ID работы: 14025939

Range Spaceship

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
-агх,да что вы несете?он не справится - рохан возмущался - неужели нельзя было доверить эту задачу мне? -отставить - возразил капитан корабля - каждый из вас выполняет то поручение,которое я ему задал.это не оговаривается.новенький прибудет завтра рано,поэтому,будьте добры пройти по своим каютам.я тоже устаю и у меня задач намного больше.поэтому прошу больше не компостировать мне мозг. -ну и пожалуйста - кишибе удалился из зала обсуждений с остальными членами корабля и направился в свою комнату.через щель в двери каюты прополз небольшой сгусток зеленой слизи с большими глазамт.это бакин - слизекот,домашний питомец рохана.сгусточек подполз к рохану,а затем попросил его посадить на руку.он медленно растекался по руке,это доставляло приятные ощущения. -все,бакин прекрати! - слизекот обвился вокруг руки и начал издавать звуки похожие на мурчание - мне осталось спать всего лишь 6 часов,если я завтра просплю,то мне крышка от киры..спокойной ночи. кишибе потушил свет в своей каюте и провалился в сон,завтра его ждало якобы важное поручение от босса - встреча новенького.это поручение он выполнял каждые пять месяцев,почему именно он?неужели ему не могут вручить задание повышенной сложности?кира явно его недолюбливает.. утро 9:32. рохан уже был на станции межпланетного экспресса,было довольно шумно.но тут раздался местами хрипловатый голос диктора. -станция М3р14,двери закрываются.следущая станция М3р178... усики на голове рохана пошатнулись из-за ветра.двери вагона широко распахнулись и оттуда выбрался пришелец с очень необычным стилем одежды.повсюдц были значки,сам был одет в широкие штаны и такую же майку.на сумке тоже красовалось достаточно много значков,а на усиках висели аксессуары,которые явно между собой не сочетались,видимо подросток налепил на себя их просто так. -это что еще за радужное недоразумение - подумал кишибе. -привет,это ты из корабля Chineses?я тут короче по делу приехал,на задание или типа того.сопроводишь меня до вашей "базы"? -во-первых,не привет,а здравствуй.не забывай,что я намного старше тебя,а, во-вторых,что это за манера речи?ты откуда приехал с таким базаром?думаешь,если на пару лет младше меня,то можешь со мной так говорить?не позволю. -да ты не парься,дядь.все норм.так что,покажешь,где ваш корабль? рохан в удивлении изогнул бровь,но после цокнув повел за собой в тарелку это чудо.летающая тарелка рохана была окрашена в оттенки зеленого и у нее был блатной номер. 7777 ХХ-7.всю дорогу они ехали молча.кишибе смотрел за дорогой и старался как можно быстрее добраться до корабля,чтобы проводить меньше времени с этим человеком на заднем сидении.а джоске было вообще все равно с кем ехать,он просто смотрел в окно на быстро пролетающие мимо их тарелки. -выгружайся - объявил рохан - мы прибыли.сейчас ты пройдешь проверку и сдашь в свою ячейку практически все вещи.вернуть ты их сможешь себе после выполнения миссии или по разрешению босса. -мгм - джоске молча шагал за роханом и осматривал белые стены корабля.он хотел бы задать пару вопросов рохану,но он показался ему слишком строгим.вроде молодой,а уже такой нудный,мда.. -разведи руки в стороны - скомандовал кишибе ощупывая руки хигашиката. -снять. -что снять? -снять все аксессуары,в том числе и пирсинг с усиков и значки на сумке.сдаешь их в эту коробку после миссии забираешь.не сдашь - заберем насильно и выбросим.уяснил? джоске явно не хотелось расставаться со своими значками и прочей дребеденью,поэтому он ее послушно сдал в ящик. -держи. - рохан протянул ему полиэтиленовый пакет с застежкой,в котором хранилась белая ткань. - это что? - спросил хигашиката. - это форма,каждый член корабля носит такую.форма имеет отличительные полосы на спине,груди и бедрах для того,чтобы вас не спутали с другими..поэтому,будь добр пройти в кабинку сдать свою одежду в тот же ящик и надеть форму. -ну ладно.. - джоске зашел в небольшую кабинку и закрыл за собой дверь. -строго тут у них,то снимай,это надевай.никакой свободы - шептал про себя он пока переодевался. - ты закончил? - крикнул ему рохан пока сортировал вещи джоске.он никогда не думал,что будет заниматься такой нудятиной. -ну вроде все. -тогда пройди по коридору прямо,а потом на лево.там тебя встретит инструктор Ямагиши Юкако,которая покажет тебе корабль,его особенности и твою каюту.ясно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.