ID работы: 14025939

Range Spaceship

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
-мг,да - хигашиката его уже не слышал,а шагал вперед.единственное,что он запомнил это,что ему надо прямо и налево,а там он сам будет разбираться. пока он шел,не заметил как его схватили за запястье правой руки.это была инструктор.на ней был отличительный костюм в синих оттенках. -так,имени твоего я спрашивать не буду - начала тараторить она - так как сегодня ты только слушаешь и запоминаешь,ясно?так вот - она потащила его по коридору - мы находимся возле кафетерия,завтрак в 8 утра,обед в 13 дня,а ужин в 18 вечера.если опоздаешь никто тебя ждать не будет,ясно?далее - она опять повела его за собой - прямо навигационная система,право - оружейная,лево - щиты.ясно?думаю,да - она развернулась в другую сторону и вновь повела его за собой - смотри внимательно,поворачивая голову на лево ты видишь хранилище,ни в коем случае сюда не заходи без ведома старшего тебя по званию,далее,поворачивая голову на право мы видим мед.центр,тут тебя подлатают.идя прямо мы видим два двигателя верхний и нижний,между ними находится реактор.уяснил? - а можно за - джоске не успел договорить,так как ему поставили палец перед ртом. - нет,нельзя,сейчас я отведу тебя в каюту,где ты должен расположится до.. - слово "до" она продублировала несколько раз,так как изучала циферблат часов. -до пяти вечера.сейчас 15:38.я думаю,ты успеешь.в пять будет собрание,на которым ты с боссом и остальными познакомишься. 16:56 джоске в попыхах бежал до кафетерия,где у них намечалось важное событие.остановившись у двери,он посмотрелся в ближайшее зеркало,где поправил форму. двери распахнулись и он лицезрел несколько инопланетян,которые что-то вместе обсуждали. - ээ,привет? - хигашиката нервно заулыбался.на него посмотрели как на дурочка.напряженная обстановка,не очень комфортно. -присаживайся - похлопав рукой по месту рядом сказал низенький инопланетянин. - я коичи,а это окуясу - он указал пальцем на рядом сидящего. - надеюсь мы поладим! джоске сел рядом и начал вести диалог с этими двумя.из данной беседы он узнал,что они любят зависать на станции межпланетного экспресса в свободное время и видели какое-то непонятное существо зеленого цвета на корабле,которое напоминало амебу. через пару минут в зал вошел сам босс,а вместе с ним юкако и рохан.он был одет в форму фиолетовых оттенках,а на его шее красовался галстук с замысловатыми узорами на нем. - простите за опоздание,были небольшие неполадки в реакторе.сегодня мы встречаем новоприбывших,а именно: Ниджимура Окуясу,Коичи Хиросе и Хи..хи что это за слово?а,извините,Хигашиката Джоске.все трое,будьте добры встать. - после того как они все троя встали,он начал сверлить каждого из них взглядом,а потом остановился на джоске. - эй ты,подойди-ка сюда. - кира подозвал его к себе. джоске не понял кого зовут,поэтому указал на себя пальцем. - да ты,иди сюда - уже более серьезным тоном позвал его босс.- это что?рохан как ты допустил его с этим?ты точно хорошо промываешь глаза по утрам? - йошикаге держал один из усиков хигашиката,на котором красовалась фиолетовая сережка. кишибе отчитывают перед всем залом,как маленькую девочку.какой позор!рохан уже перевел озлобленный взгляд с босса на джоске,ему хотелось порвать это чудо в перьях,которое лишило его доступа к премии и повышению. оставшееся собрание джоске ерзал на одном месте,так как его сверлили изумрудные глаза рохана.на выходе он поставил ему подножку,и с этим наказанием хигашиката полностью согласен,он не думал,что у них все так строго. и еще одна неудача его каюта находилась прямо возле комнаты джоске. -да что за напасть!не дай бог этот сопляк что-то сотворит,я ему не знаю,что сделаю. - с этой мыслью он улегся в кровать и попытался уснуть.ему не должен мешать какой-то тип,который доставляет ему ряд проблем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.