ID работы: 14025939

Range Spaceship

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
что ни день,так задание у рохана.на этот раз босс сказал ему сходить на комиссию с микитакой,так как тот не сдал ее на своей планете из-за экономических проблем. -сначала вы идете к отоларингологу,затем к неврологу,после к хирургу,дальше по списку,ясно? - он протянул рохану папку с результатами общих анализов всех членов экипажа. - в конце есть файлик,туда сложишь все справки и остальные писульки хадзекуры. -ясно - пробубнел под нос второй и удалился из кабинета киры. спустя 30 минут он постучался в дверь микитаки. -ты готов - он мельком заглянул в каюту - нам уже скоро ехать. -сейчас,я не могу найти свой ингалятор. -он что там покуривает? - подумал рохан. - все - с этими словами он вышел в своей форме и в белых кедах. они уже приехали на место назначения.в больнице пахло хлоркой и хвоей.кабинетов было бесконечное множество и почти в каждый им надо было зайти.хорошо,что они были членами гильдии Chineses и это им давало некие привилегии,которые помогли им пройти без очереди.это намного ускоряло процесс. -ты просто входишь в кабинет,делаешь все,что тебе там скажут и после приема отдаешь мне бумажки,которые тебе дал врач.вроде понятно. - рохан втолкнул рукой микитаку в кабинет и остался ждать на коридоре. -сколько строк видишь? - спросила офтальмолог. -почти все..кроме - хадзэкура не успел договорить,ибо его перебили. -за экраном время часто проводишь?так и знала,ну по тебе видно.молодежь,вас вот вообще от этих гаджетов не оторвать!ужас просто,дальше.глаз вверх,вниз,на ухо мое смотри.хорошо. она быстро отдалилась от микитаки и подбежала в сторону стола,чтобы записать диагностику микитаки. -со зрением все в порядке,следущий прием через 6 месяцев,до свидания. -до свидания - пробубнел себе под нос хадзекура,он еще не мог отойти от того,что ему светили в глаза. так они прошлись еще по нескольким врачам,пока не дошли до последнего.Уролога.У рохана в голове сразу всплыло то самое видео "Только у уролога все мальчики - зайчики".но он быстро отбросил эту мысль и потряс головой. -так - он тяжело вздохнул - ну, я тебя в тарелке жду он быстрым шагом удалился оттуда.в машине было намного теплее,чем в больнице и к тому же уютнее.он поудобнее устроился в сидении и зашел в одну из соц. сетей на его телефоне. -у зайчика опухло яичко,его за наличку ждет уже больничка - раздалась музыка из телефона. -Хватит! - он быстро выключил его и закинул в бардачок.после он засунул руки в карман куртки и продолжил ждать,но уже пялится не в телефон,а в лобовое стекло. хлопья метанового снега медленно и тихо падали на поверхность плутона.скоро новый год,их гильдия еще не готовилась к празднику,странно.они уже обычно за месяц закупаются и готовят корабль.из этих рассуждений выбил рохана хлопок двери у машины.это был микитака. -ну вот,все вроде - он взял папку и уже хотел самостоятельно положить результаты обследования,но его легонько ударили по руке. -куда?а по лапам?а вдруг там что-то личное? -что там личного может быть?там всего лишь справки,к которым я даже приглядываться не буду,чтобы читать.тем более,я уже запомнил,где находится мой файлик. -ну ладно - кишибе завел тарелку и они взлетели.по дороге они обсуждали тот самый новый год в гильдии,о котором думал рохан пока ждал микитаку. -может быть они уже начали подготовление без нас? - предположил микитака,пока шел вместе со вторым по коридору. -пф,да не может быть такого,все таки я же правая рука бо.. - он отвел взгляд и замер в удивлении.на огромной входной двери посередине болтался венок из веточек с Земли и украшений. - сса. Обычно кишибе ни с кем не садит за приемами пищи,точнее старался попробовать сидеть вместе со всеми,но ему надоедает нескончаемый поток мыслей,которые потом излагает босс.с новичками скучно,они ничего не знают и с ними поговорит не о чем.девушки..одна болтовня про предстоящие сезоны и размышления о том,что завтра наденет на себя та,которую они обсуждают за спиной.на корабле так же были школьники,типа ровесников джоске и коичи с микитакой.можно назвать их подчиненными кишибе.рохан в душе не чаял,что они тут вообще забыли,если элементарно не могут следить за навигационной.но микитака был куда лучше,он схватывал все налету и хорошо справлялся с заданиями,которые давал ему командир.поэтому рохан сидел именно сним.он в принципе был сообразительные своих сверстников и у них было достаточно много тем для обсуждений.. *** -ты уже ходил в реактор? - спросил рохан ковыряясь вилкой в своей тарелке. -нет,а что там? - вопрос кишибе подогрел желание микитаки сходить туда. -там протекает цепная реакция деления урана.мы сегодня туда сходим,чтобы проверить его работоспособность. - он наколол кусочки пищи на вилку и поднес ее ко рту.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.