ID работы: 14025939

Range Spaceship

Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
отправляясь спать джоске заметил,как инопланетянка с тремя полосами на костюме процеживала его взглядом.он посчитал ее чудачкой,но все же решил поприветствовать. -эм,привет? - он дружелюбно помахал ей рукой и ждал ответа. девушка ничего не отвечала а все смотрела и смотрела на несчастного новенького.недождавшись ответа,хигашиката развернулся и пошел к себе,но краем глаза он заметил,что инопланетянка,которая сверлила его взглядом как-будто испарилась.и вправду,не могла же она так быстро уйти. -да что сегодня творится-то такое! - в возмущении громко прокричал он. - а еще громче нельзя было? - из-за дверного проема одной из квют торчала макушка рохана. - я вижу ты никак смирится не можешь с тем,что покинул свой дом?так скучаешь по родине? - после этой фразы кишибе издал громкий смешок. -ты не понимаешь!я видел нечто пугающее!это какое-то приведение с тремя полосками на груди!что у вас тут происходит вообще?! -ты совсем с катушек слетел?это же рейми,о боже,ты что не видел ее сегодня на собрании?глазки забыл промыть,да,джоске? - последнее предложение он произнес с язвительной улыбкой,которая напоминала о сегодняшнем событии на собрании - ложись спать,на борту нет никаких приведений и прочей чуши. - он захлопнул дверь. -но я..бесит! - джоске решил сам разузнать,что за ним наблюдало и полностью удостоверится в том,что это не приведение.он оставил свою сумку с вещами в каюте и забрал только небольшой фонарик.пройдя несколько коридоров со включенным фонариком,он светанул кому-то в глаз. -выключи! - раздался чей-то голос.он принадлежал девушке,которая по всей видимости что-то обронила,из-за того,что ей посветили в глаз.она подняла вещь с пола и удалилась.джоске быстрыми шагами догнал ее и коснулся плеча,но тут девушка испарилась.странно... -ааэ - рохан пытался поднять голову с подушки.ужасно клонило в сон,хоть он и поспал более 9 часов.-да что ему надо с утра?! - крикнул он.на экране телефона высветился вызов от киры. -ало - сонным голосом произнес кишибе. -ты бы еще позже мне ответил - было слышно,как он сербает кофе.отвратительный звук. - ты не поверишь,но у меня есть задание повышенной сложности для тебя. - и в чем же заключается его сложность? -а в том,что ты опять должен привезти новичка к нам на станцию к 13 дня - после этих слов он захохотал. -ц,да что сложного то?! - рохан уже повысил тон,ему не нравились эти шутки от босса. -посмотри на циферблат своих часов,пожалуйста. экран показал 11 часов утра,если учитывать затраты времени на дорогу туда-обратно,на осмотр и проверку багажа..это же ужас,он не успеет! быстро сбросив звонок,он напялил на себя форму.мятая.он ненавидел мятую одежду,почему именно сегодня пришлось надеть ее?.. он пропустил завтрак и обед тоже пропустит.в животе крутило от голода.надо будет купить что-то на станции. новичка долго ждать не пришлось.и слава богу.он оказался ровесником джоске,но на удивление без радужной дребедени.а еще он был довольно спокоен и приветлив. -слушай,ты не против,если я отниму пару минут твоего времени и схожу купить себе поесть? - не против - он пожал плечами и пошел за роханом,который шагал к маленькому магазинчику с едой.из вежливости рохан предложил и новому знакомому что-нибудь купить. -ты будешь что-то? - он приложил палец к губам выбирая какой батончик ему взять. -нет,спасибо. - он слегка помотал головой,какой скромняга - я утром поел. *** в тарелке рохан начал вести с ним диалог,в ходе которого он узнал имя новенького - микитака хадзекура.необычно.они поболтали на разные темы касающиеся их корабля и родной планеты микитаки.он жил довольно далеко,поэтому прибыл позже,чем джоске,окуясу и коичи.за разговором поездка до корабля пролетела быстро.казалось,что этот парень уже проходил осмотр несколько раз или он ре был таким тормознутым как джоске? -держи - рохан выдал ему тот же пакет с формой - переодевайся и давай мне свою одежду. спустя пару минут из кабинки вышел хадзекура уже в новой форме,она была ему к лицу.особенно с ней смотрелись его длинные густые блондинистые волосы.форма тоже была приметнее,чем у других членов корабля.так как разнообразие полосок закончилось,то в дизайн формы микитаки добавили черные круг и полоску,которая перечеркнула его и обхватывала бедра сзади. -мне нравится,я еще не носил подобного. - он улыбнулся - правда немного не привычно,но я думаю,что скоро свыкнусь. после его так же как и джоске проинструктировала юкако и он отправился в свою каюту.его комната находилась прямо за стенкой у рохана,поэтому второй мог все прекрасно слышать.паренек вел какой-то монолог,который кишибе случайно услышал,пока наводил порядок у себя в комнате.впрочем,ему было все равно,что он там говорит.он уважает личное пространство и не собирается никуда влезать. на сегодняшней встрече кира уже не опаздывал.все заняли места за столом,микитака сел возле рохана,так как знал тут только его и юкако,но рохан был роднее что ли? -ты писал в резюме,что ты знаешь два языка,это так,микитака? - да,это правда,я знаю язык землян и марсиан. -мг,ясно.. после еще нескольких вопросов все вышли из зала обсуждений и разошлись по своим комнатам.на корабле стояла гробовая тишина.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.