ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Внешность обманчива [2min]

Настройки текста
Примечания:
— Ты такой красивый, — Минхо не мог насмотреться на столь прекрасное лицо Сынмина. — Твоя кожа… словно подснежник, — Ли прошёлся двумя пальцами по щеке Кима. — Глаза чёрные, словно ночь, — взгляд Ли святился, смотря, как Сынмин надменно улыбается. Они стояли практически вплотную, Минхо всё любуется. Губы Сынмина словно спелый пышный персик, так и хочется вкусить, заполучить лакомство. — Сынмин-и, ты ангел во плоти, — дыхание Минхо участилось, он видел такое прекрасное создание перед собой. Ему не верилось, что эта божественная красота — его парень. А Сынмин усмехается, ведь Минхо не видит его больших чёрных рогов, его рассечённого языка, схожего со змеиным, да и шипит он так же, только хён не слышит. Хо не видит его красных глаз с кошачьими зрачками, не видит его фиолетовой драконьей кожи и массивного хвоста. Минхо лишь заворожен ангельской красотой и не догадывается, что рядом с ним совсем не ангел. — Я люблю тебя. — А я тебя как, Минхо-хён, — и вновь эта сахарно-ватная усмешка. Сынмину смешно с того, что Ли попал под его влияние так просто. Всего-то нужно было стать невинным щенком. Для Минхо это чудо светилось самым ярким солнцем, хотя у этого демона была лишь тёмная аура. Для Минхо Сынмин пах свежими фруктами из райского сада, а на деле от него был запах свежей крови и костра. Ладошки Сынмина были такие миленькие, крошечные, мягкие, как лапки, а улыбка была самой утонченной и яркой, но это только под злыми чарами. В реальности пальцы Сынмина перевешивали грубые чёрные когти, а вместо маленьких зубиков у дьявола были белоснежные клыки с желтым оттенком. Было сладко ощущать губы Сынмина, не чувствуя, что на них только горечь. Этому «небесному существу из рая» было в забаву целовать Минхо, являясь приспешником ада. Сынмин лишь развлекается с отчаявшейся душой. Эта душа ещё не знает, что завтра умрёт от руки своего возлюбленного, своего милого щеночка, своего светлого Минни-Сынмин-и.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.