ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я люблю женственных девушек [hyunsung]

Настройки текста
Примечания:
!фем Джисон !фем Хёнджин «Я люблю женственных девушек» С этой фразы всё и началось. Джисон никогда не была той самой девочкой-принцессой, любящей носить платья, краситься или делать каждое утро какую-то новую причёску. Наоборот, платья она терпеть не могла, краситься и подавно. Волосы её были короткими, лишь иногда она могла их заплести в малюсенький хвостик. За собой она в принципе не очень-то следила. Она не вставала в шесть утра, чтобы привести себя в порядок. Проснётся за пятнадцать минут до начала уроков, нацепит огромные школьные брюки, рубашку, что больше её размера раза в четыре, сверху гигантское серое худи, а на ноги кроссовки. В общем-то, чтобы её не было видно. «Юбка? Фу, нет, никогда в жизни!» — всегда отвечала Джисон в ответ на мамино предложение сегодня пойти в чём-то другом. После демонстративно шикала, разворачивалась, захлопывала за собой входную дверь и убегала в школу. Там её ждал он. Из-за него всё и началось. Ли Минхо был объектом обожания Джисон с класса пятого точно. Раньше (в том же пятом классе) он просто завоёвывал внимание всех девочек класса, но после перерос в возлюбленного всей школы. Джисон не была исключением. — Да сдался он тебе, — в очередной раз цокала Хёнджин — лучшая подруга Джисон. А Джисон, крася губы у заляпанного зеркала женского туалета, игнорировала её. — Сони, зачем ты красишься? Ты даже не умеешь. — Минхо нравятся женственные девушки. — Это он тебе лично сказал? — Ты что? Нет, конечно. Услышала, — говорила Джисон с приоткрытым ртом. — Вчера к нему подошла одна девушка, чем-то на меня похожа: косметики ноль и одета — мешок. Ну… призналась она ему, типа. А он ей такой: «Я люблю женственных девушек». — О-ой, ты ещё добавь: «Вот я ему так хочу понравиться, что малюю тут помаду, выходя за контур, ля-ля-ля» — закатив глаза, Хёнджин начала передразнивать подругу. — Да иди ты, — начала пальцем стирать помаду Хан. — Джи, ты и так красивая, зачем это всё? — Не такая уж я и красивая, — продолжала тереть губы младшая. — Боже, давай помогу, повернись, — Хёнджин вырвала из рук щекастой помаду, что была бессовестно украдена у мамы Джисон сегодня утром, как и вся косметичка. Глазки Хан округлились, смотря, как старшая щурится и прикусывает нижнюю губу, нанося бледно-красные мазки на пухлые губки Джисон. Дальше в ход пошли тени для глаз, тушь для ресниц, румяна и прочая «девчачья хрень» — как любила до этого говорить Джисон. — Хёнджин-и! Это очень круто! — смотрела в зеркало Хан. — Знаю, можешь не благ- — Спасибо! — Джисон резко обняла подругу, из-за чего та не смогла договорить. Джисон была такой милой, что губы Хёнджин не смогли не расплыться в улыбке. Конечно же, Минхо после такого её не заметил. Впрочем, как и всегда. Но Джисон не унывала, ведь придумала кое-что покруче. Хёнджин же видела, насколько Минхо плевать, видела, как надежда ему понравиться горит в глазках Джисон под розовыми очками. Хван всеми силами пыталась снять эти очки, но никак не получалось. На следующий день Хёнджин просто не поверила своим глазам. Джисон пришла в юбке и на высоченных каблуках. Утром Хан еле-еле передвигалась. Из гардероба она смогла выйти только через минуты три усилий. Она спотыкалась и постоянно оступалась. — Джисон, что с тобой? Это точно ты? — у входа в гардероб Хёнджин не узнала подругу. — А кто ж ещё? — Джисон снова споткнулась, после остановилась перед лучшей подругой. — Тебе дать кроссовки? — Зачем? — Зачем? Сони, ты серьёзно? Ты на ногах еле стоишь. Сначала бы научилась на каблуках ходить, а потом тут бы расхаживала. Откуда они у тебя вообще? — Мамины. — А юбка? — Тоже мамина, — Джисон виновато опустила голову. Ей было очень неловко находиться не в привычном худи, а в обтягивающей короткой блузочке. А туфли, что были на размер больше, чем нужно, уж больно натирали. — Ещё б трусы мамины надела. — Ну…

***

Хан стояла и ждала подружку из гардероба, пока та вешала куртку. — Так, если что, будешь меня поддерживать, — как только вышла старшая, сказала Джисон и побрела в сторону кабинета биологии. — В прямом смысле? — хихикнула Хёнджин. — Ой, как смешно! — после этих слов Джисон снова оступилась и полетала вниз, но Хёнджин поймала её, схватив за локоть. — Да, в прямом.

***

Джисон долго мешкалась, на что получала поддерживающие хлопки по плечу от Хёнджин. Постояв ещё пару минут в раздумьях, Джисон подошла к Минхо: — Ну… привет? — заикнулась Хан. — Знакомы? — бросил Минхо. Джисон опешила. Они учатся вместе с первого класса, какое ещё «знакомы?»? — Хотя знаешь, твоё лицо мне кого-то напоминает. У меня в классе парень на тебя похож, не твой брат случаем? — издевательски хихикнул Ли, положив руку на плечи Сынмину, что стоял рядом. — Ой, так этих намалёванных не люблю, — специально громко прошептал Сынмину Минхо, чтобы Джисон точно услышала, после парни рассмеялись. Мир Джисон рухнул. Как и её надежды. Хан до последнего старалась сохранить спокойное выражение лица. Посмотрев осуждающе, она развернулась и ушла. Как же было отвратительно. Завернув за угол, где её должна была ждать Хёнджин, она сняла туфли и босиком побежала в сторону туалета, держа обувь меж двух пальцев. Джисон забилась в дальнем углу женского туалета, её слёзы невозможно было остановить. Ей было обидно от того, что Минхо оказался не таким, каким она его представляла, обидно от того, что она старалась просто так, обидно от всего. Но больше всего ей было обидно от того, что Хёнджин не побежала за ней. Не побежала, тепло не обняла и не чмокнула в пухлую щеку, как всегда делала. Куда она пропала вообще? «Наверное, не хочет дружить с такой дурой» — подумала Джисон и разрыдалась ещё сильнее. Так прошло минут пятнадцать. Джисон продолжала плакать. Тушь уже давно растеклась, оставив на щёчках чёрные дорожки. Хан не обратила внимание, когда кто-то зашёл. Она не успела открыть глаза, как уже поняла по родному запаху вишнёвых духов, что рядом на холодный оранжевый кафель подсела Хёнджин. Джисон положила голову ей на плечо: — Пацанки ему не нравятся, женственные ему не нравятся. Ему вообще девушки нравятся? — Думаю, нет, — улыбнулась Хёнджин. — Он постоянно с Сынмином возится, пора бы задуматься. — Ты серьёзно? — открыла глаза Джисон. — Ага. Ты вроде бы так зациклена на нём, а этого не замечаешь. Не удивлюсь, если они сейчас сосутся где-то. — Уже не зациклена. — Что? Нашей Сони наконец-то раскрыли глаза? — наиграно выпучила глаза и схватилась за голову Хёнджин, Джисон было совсем не до смеха. Хан была подавлена слишком сильно, брови её опустились, а щечки и губки надулись. — Ладно, снимай с себя этот клоунский костюм, — Хван всунула в руки Джисон мешок со своей спортивной формой. Джисон смотрела на Хван с таким восхищением и такой благодарностью… — Глупенькая Джи, — Хёнджин пальцем смахнула слезу с щеки Хан и поцеловала её в нос. Джисон резко обняла подругу, запачкав её кофту остатками косметики. — Хоть ты и глупая, я тебя всё равно люблю. — Я тебя тоже, — шмыгнула носом Хан. Хёнджин не знает, сколько ещё будет скрывать то, что любит Джисон не как подругу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.