ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Новогоднее чудо [hyunin]

Настройки текста
Примечания:
Детство заканчивается тогда, когда перестаёшь верить в Деда Мороза. Ну, или в Санту Клауса, без разницы. Вот и Чонин так думал. Чуда не бывает, магии не бывает, никаких волшебных существ тоже. Да и суеверным Чонин никогда не был. Он не боялся чёрных кошек на улице, что переходили ему дорогу. Не думал, что левая ладонь чешется к деньгам. Без страха просыпал соль, передавал вещи или прощался через порог. Спокойно мыл голову перед экзаменами и не клал пятак в обувь на удачу. Также Чонин не верил в гадания на всяких картах таро и астрологию. А зачем? Ну, он водолей, почему он не может общаться или строить отношения, например, с раками или рыбами, если в дешевом гороскопе написано, что знаки несовместимы? Впрочем, вернёмся к Деду Морозу. Новогодняя ночь была одинокой, ведь накануне Чонин разругался со всеми друзьями. Точнее, у него был один друг. Хван Хёнджин. Яркий парень, весёлый, полная противоположность Чонина. Он и во всякие приметы верил, и в зубную фею, и в того же Деда Мороза со Снегурочкой. Как ребёнок, — думал Чонин. На почве этого они и поругались. Ян толком не помнил (или не хотел помнить) подробностей. Помнил только, как он поворчал в переписке о том, что волшебство — детские сказки, что всего этого не существует, что Хёнджину пора повзрослеть и всё такое. После этого Хван вышел из сети и больше не писал ему, а Чонин швырнул телефон на диван, тяжело дышав от пыла. «Как же бесит!» — вырвалось из уст Чонина, отчего потом он пожалел. Он остался один. Совсем один. Ему не с кем выпивать в бой курантов и загадывать желание, не с кем наедаться салатами и подпевать под голубой огонёк. Чонин думал извиниться перед его единственным близким человеком, но было… стыдно? Может, Чонину не позволяла какая-то его «внутренняя гордость». Он сам не знал. Куранты уже пробили, Новый Год наступил. С улицы слышны салюты и весёлые пьяные возгласы. Ян же лежит на кровати в темноте и просто лупит в выключенный экран телефона. — Написать или нет? — бурчал Чонин, переворачиваясь с бока на бок. Без Хёнджина скучно, без Хёнджина плохо, без Хёнджина пусто. Пока Чонин пытался принять удобную позу под одеялом уже в тысячный раз, ему помешал звонок в дверь. — Кого в новогоднюю ночь занесло? — вскочив с кровати, Ян побрёл к входной двери. Немного помешкавшись, Чонин неуверенно начал проворачивать дверной замок. Выглянув через щечку, он никого не увидел. Собирался уже закрыть дверь обратно, но что-то яркое на бетонном полу лестничной клетки привлекло его внимание. Приоткрыв дверь ещё немного, Чонин увидел подарочную коробку красного цвета, перевязанную зелёной лентой. Ян недоуменно нахмурил брови и поднял коробку. Ничего примечательного в ней не было, коробка и коробка, но кто её оставил? Ответ не заставил себя долго ждать. Из-за двери выскочил Хёнджин в красной шапочке с белым помпоном. — Бу! — выкрикнул Хван. Чонин сначала испуганно дёрнулся и выпустил коробку из рук, а после резко обнял его. — Прости меня… — виновато прошептал Ян. Хёнджин успокаивающе поглаживал его по спине, как бы говоря, что он давно уже не обижается. — Раз уж Деда Мороза не существует, позволь мне быть твоим Дедом Морозом. Чонин же в ответ лишь крепче сжимал тело Хвана в руках. Такая странная картина… Два парня обнимаются на лестничной площадке. Один в голубой пижаме и домашних тапочках, а второй в шапке новогоднего эльфа, который дарил эту пижаму на прошлый Новый Год. Чонин наконец понял, что новогоднее чудо всё же существует. Хван Хёнджин — настоящее новогоднее чудо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.