ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Пошли домой? [seungjeong]

Настройки текста
Примечания:
Сынмин медленно шёл по асфальтированной дорожке. Просто куда глаза глядят. Ему нужно развеяться, забыть о проблемах и всех прихотях хотя бы на полчаса. Он так устал. Первый год в университете давался нелегко, измотанность и чёрные круги под глазами стали постоянными компаньонами Кима. Хотелось выдохнуть это тягостное чувство в груди, что сжималось при одной мысли о его долгах и очередном невыученном конспекте, и просто вдохнуть влажный воздух начала сентября. Сегодня же как-никак воскресенье, имеет же он право выйти прогуляться, правда? Пасмурный вечер. Солнце ещё светит мутным пятном за толстым слоем сероватых облаков. Продолжая идти, Сынмин заметил, как становилось темнее, тучи сгущались, а людей в тихом районе стало слишком мало. Ким не так далеко от дома, почти чёрное небо дало знак, что пора возвращаться. Возвращаться в мир тетрадей, учебников, и, конечно же, проблем. Но всё же торопиться совсем не хотелось. Медленно развернувшись, Сынмин поплёл обратно. Большая первая капля дождя упала прямо на макушку тёмноволосого. Такая холодная, тяжёлая, значащая, что нужно идти быстрее. Но Сынмин не хочет. Идя и уже начав постепенно мокнуть (зонта же нет), Сынмин заметил небольшую автобусную остановку — то, что сможет оттянуть момент попадания домой, ведь под навесом можно переждать грядущий ливень. Который действительно пошёл, как только Ким присел на старую скамеечку. Рассмотрев граффити с нецензурными выражениями и не самыми пристойными рисунками, Сынмин опустил голову в ожидании конца дождя. С чёрных волос стекали капли и приземлялись на сложенные в замочек ладошки или на пока что сухие джинсы. Ким погрузился в размышления, но чьи-то шаги по хлюпающим лужам помешали. Сынмин прислушался и услышал, как они резко прекратились. Кто-то остановился перед ним. — Сынмин? — послышался высокий и больно знакомый голос. Подняв голову, Ким увидел Чонина — его соседа по лестничной площадке, что жил прямо в квартире напротив. Он был на год младше Сынмина, учился в выпускном классе старшей школы. На удивление Ким его не видел всё лето. Уезжал куда-то, наверное. А он изменился. Подрос, осветлил волосы, стал лучше одеваться, даже его брекетов на улыбке Сынмин не заметил. Такой красивый стал. Старший долго пялил, слегка приоткрыв рот. — Сынмин? — более чётче переспросил Ян. — Чего тут сидишь? Автобус ждёшь? — А? Да нет… дождь пошёл, а у меня зонта нет. — Ты весь промок… Пошли домой? — слегка махнув чёрным зонтом, с которого тут же упало несколько сотен капель, предложил Чонин. — А… Да. Спасибо, — Сынмин встал и зашёл под зонтик. — Да не за что, — широко (почти что до ушей) улыбнулся Чонин, сузив свои лисьи глазки. Сынмин не мог не улыбнуться в ответ. Всё же улыбка младшего чем-то грела, пока он что-то говорил. Даже как-то ярче стало. Серость смягчилась, показалось, что вышло солнце. Но Сынмин не увидел его на небе, ведь оно до сих пор было за тучами, но зато заметил его рядом с собой. Ян Чонин. Он и есть солнце, которого ему не хватало всё это время. Как он раньше его не замечал? Ким думал об этом, благодарил всех возможных богов, которые вызвали этот ливень, продолжая смотреть на Чонина. Ещё также молился о том, чтобы они шли хотя бы чуть-чуть медленнее. Младшего невозможно было заткнуть, ведь всяких странных, крутых или весёлых историй из жизни у него слишком много, а друзей — нет. Это была лучшая прогулка под дождём. Этот мальчишка растопил холодное сердце Сынмина одной улыбкой. Любовь с первого взгляда? Наверное. Может, эта симпатия к Чонину была ещё давно, но проявилась только сейчас. Опять же наверное. Сынмин совершенно не знал, что так повлияло на него. Но зато точно знал, что зонт он с собой точно никогда больше не возьмёт и будет надеяться на встречу вновь. Ох уж этот Ян Чонин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.