ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Столкновение неизбежно [jeongsung]

Настройки текста
Примечания:
Чонин был тем ещё романтиком. Постоянно читал сопливые любовные романы и мечтал, чтобы с ним произошло что-то такое же. Хотел встретить свою судьбу самым клишированным способом: случайно столкнуться в коридоре. А ещё лучше, если у Чонина учебники в руках будут. Вот Чонин и был «по случайности» особо неосторожным, как только видел кого-то относительно симпатичного в школьном коридоре: сразу становился невнимательным, идя в его сторону, особо заинтересовано смотрел в свой смартфон, будто там реально было что-то интересное. Ещё мог просто якобы задуматься о чём-то. Но после столкновения не было всех этих искр любви или ещё чего-то любовно-розово-сопливого, а только быстрое чужое: «Прости». И то не всегда. Чаще всего Чонин бормотал извинения первым. В первую очередь извинения за свою же глупость и наивность. Но неизвестному из длинного коридора об этом не нужно знать. Со временем это прекратилось. Чонин в принципе забросил читать про любовь, а думать так тем более. Сдался ли он? Да. Это же глупо. Надо искать любовь всей своей жизни другими способами. Он же не в книге. До начала уроков минут двадцать, школа ещё пустела. Тихо и спокойно. По тому же коридору вместе с Чонином гуляет слабый ветерок, зашедший погостить через открытые на максимум окна. Конец апреля, безумно жарко. Сейчас бы холодного мороженного, а не уроков в душных кабинетах вместе с такими же душными людьми. Разные мысли посещали голову. Предчувствие чего-то кольнуло в плоский живот. Чонин так бы и не понял, что это, если бы не столкнулся с каким-то парнем. Серьёзно? Как Ян не заметил его в пустом коридоре? Столкнулись они неожиданно, даже ударились лбами. Незнакомец смог устоять на месте, в отличие от Чонина, он полетел назад. Всё было как в замедленной съемке: Ян падает, а парень хватает его за согнутые локти и тянет обратно, тем самым ловя его. Чонин не упал, но всё ещё не понимал, что происходит. Чувствовал лишь чужие руки на своих предплечьях. — Прости, мне стоит быть осторожнее! — щекастый мальчишка с тёмными волосами зачем-то осматривает чуть не упавшего Чонина, а после поправляет лохматую чёлку, убирая её с чужих глаз. — Ты в порядке? — Всё нормально, это ты прости… На это брюнет улыбнулся. И вот она. Та самая искра, как в любимых книжках Чонина. Он точно не спит? Такого же не бывает. Милая улыбка щекастого заставила сердце долбить грудную клетку. Чонин отключился от мира, только заворожённо смотрел неизвестному вслед. На переменах Чонин занимался тем, что искал этого парня. Хотел узнать хотя бы его имя. Каждую перемену он обходил школу вдоль и поперёк. Школа ещё, как назло, огромная: умещает в себя примерно три тысячи учеников. И как ему среди этих трёх тысяч найти одного? И на последней перемене Чонин действительно его нашёл: тот мальчик сидел один в самой дальней и пустой рекреации. Чонин сел на диванчик в противоположном углу и стал наблюдать, как тот качает головой, находясь в наушниках, а потом тыкнет в телефон пару раз с насупившимся бровями, а после слушает снова. Что он делает? В рекреацию резко забежала какая-то девочка и крикнула: — Джисон! Хватит писать свои песенки, тебя училка ищет! — Иду! — Джисон был недоволен тем, что его оторвали от такого важного, на его взгляд, дела. Спустил большие наушники на свою медовую шею. А как встал, заметил Чонина, сидящего напротив. По выражению его лица можно было сказать, что он Чонина узнал. Улыбнулся, подмигнул и убежал. И опять сердце сходит с ума вместе с Чонином. Джисон. Так теперь зовут причину и мотивацию Чонина ходить в школу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.