ID работы: 14026150

Cute Boys

Слэш
NC-17
Завершён
253
автор
Размер:
85 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
253 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Так себе знакомство [jeongsung]

Настройки текста
Примечания:
Чонину скоро двадцать. С каждым годом жизнь с родителями становится всё позорнее и позорнее. Поэтому Ян и решил снять квартиру. Денег не так много, как хотелось бы ненасытному и разбалованному Чонину, поэтому придётся делить квартиру с кем-то. И он мог узнать кто же этот «кто-то» только после заезда. И познакомиться с соседом, застав его за мастурбацией на гей-порно, было… необычно. Пиздец как необычно. — Боже, блять, помилуй! — скривился Чонин, зажмурился до звёздочек и захлопнул дверь. «Мерзость», — всё, что мог подумать Чонин. — Стучать надо! — послышался голос соседа из-за двери. — Может, дрочить посреди дня не надо?! Крутой первый день на новом месте. Осадочек, мягко говоря, неприятный. Чонин разбирал вещи в полной тишине: мысли были слишком громкими. Мозг переваривал каждую секунду соседского рукоблудия, что пришлось увидеть. Благо, секунд всего было максимум шесть. Но этого хватило ещё как. Блять. Блять-блять-блять. Пора заканчивать думать об этом. Но Чонин не перестаёт думать, наоборот, картинка в голове стала яснее и чётче, ведь сосед напомнил о себе шарканьем по полу. Приближается. «Бля, ну нет», — подумав, Чонин закатил глаза, когда сосед без стука зашёл в небольшую комнатку Яна. — Ну, привет? — неловко начал брюнет, поправив очки. — Привет, — Чонин старался говорить вежливо, но на лице читалось отвращение. Да, он прекрасно знал, что удовлетворять себя — более чем нормально. Но… Блять, не когда тебя застаёт кто-то врасплох. — Помочь с вещами? — Я сам, — холодно отмахнулся Чонин. «Себе, блять, помоги», — промелькнуло в мыслях Яна. — Боже, зовут тебя хоть как? — Чонин, — нехотя отрезал Ян. — Джисон, — брюнет протянул руку. Чонин пренебрежительно бросил на неё взгляд. Смотрел и осознавал, что этой рукой Джисон делал десять минут назад. — Руки помой. — Я мыл! — Ладно, поверю, — Чонин всё же пожал руку Джисону. Вяло, неловко. — Очень рад знакомству. — Я тоже, — сосед чуть приподнял бровь, взгляд его как-то поменялся. Он чуть прикусил нижнюю губу, рассматривая Чонина с головы до ног и обратно. — Чё так странно смотришь на меня? — А ты просто мне нравишься. — Пиздец, отвали от меня, — Ян пытался разорвать рукопожатие, но хватка Джисона резко стала слишком сильной. — Отпусти меня, ёбнутый! На это Джисон лишь сжал большую и холодную ладонь Чонина сильнее и притянул его к себе поближе, прошептал прямо на ухо: — Поверь, так просто я не отвалю. Шёпот щекочет уши, сердце вмиг стало бешено биться, по виску стекла капелька пота, а губы пересохли. — И что это значит? — голос немного дрожал. Чонин нервно кусал и облизывал губы. Слава Богу, что Джисон не видел всего этого ярого напряжения. — То и значит, — Джисон улыбнулся и отстранился, поспешил к выходу. Мурашки сошли с ума: заполнили всё тело Чонина. Много мыслей опять теснятся в голове. Что этот Джисон себе позволяет? На что он намекает? Блять, Чонин только заехал, а у него уже психологическая травма под названием «Джисон». — Я, кстати, обед приготовил, — как ни в чём не бывало Джисон улыбнулся, стоя в дверном проёме, и подтянул свои голубые пижамные штаны. — Поешь, детка, — он подмигнул и ушёл, захлопнув дверь за собой. — Детка?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.