ID работы: 14027773

Жизнь сталкеров

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1 новый сталкер

Настройки текста
Примечания:
12:00 Гарик: Прикинь я вчера пистолет купил такое говнище представляешь? Даже комбинезон ветер свободы не может пробить, хоть он и под 45 калибр АСР. Вано: аа так вот почему ты такой грустный. Лоцман: ребят, у нас на базе пополнение. Азот: новый сталкер? Лоцман: ага, вот он. Краб: привет всем. Азот: так ты здесь впервой? Азот меня зовут, будем знакомы. Я техник на этой станции, починить и модернизировать могу почти всё. Если хочешь, могу провести тебе экскурсию по Янову. Краб: ну давай Азот: это у нас здесь местный торгаш, гавайцом зовут, у него можно приобрести и выпивку, и еду, и оружие, и снарягу. Это Костоправ, местный медик, кстати у него медикоменты лучше чем у учёных поблизости. Это Гарик и Лоцман, проводники котороые могут тебя провести куда угодно, но Гарику по душе больше Припять, поэтому его маршрут только с янова до припяти, а у Лоцмана такая же ситуация, только вместо припяти его маршрут с янова до затона. Краб: а это кто? Азот: а, это сенька, мой помощник, правда он вечно бухой, но с заданиями типа *принеси, подай* справляется на ура. И в принципе всё. Краб: а ну хорошо, спасибо за экскурсию. Азот: без проблем. 16:00 Краб: хмм а что это за подвал? Яр: не ходи туда Краб: а почему? Яр: запомни, с 15:30 по 8:30 не ходи туда. Краб: вопрос такой же. Яр: сейчас поймёшь ЭЙ СТАЛКЕР Ссгс: Я ДУРАК И У МЕНЯ СПРАВКА Есть. Краб: он сумасшедший? Яр: ага… Так что вот так вот. 18:00 Волкодав 'пьяный': эй ты..... Карп или как там тба… Краб: краб Волкодав: а карб да… м… Краб: так чё хотел то? Волкодав: эт. я тебе расскажу одну истрию, вобщм... я вчера торгашу такую херну сморзил, крч я пришёл к нему и сказл "ест моча па китаскй" Он мнэ "есть пуля по арабский" Хаахахах.. Правд смшн? Краб:очень... 21:00 Волкодав:и я ему "ты Дбил!? Нахья Такая елдвина!?!?! Еблн блть" Краб:короче, я спать Волкодав:да нахья, послушй ещэ мох истрий Краб:а кто этот тип? Гришка Ворот:а этот, это наш, так скажем," любитель выпивки" ты его вечером и ночью, когда он пьяный, остерегайся его, что бы он тебя в лучшем случае задолбит, а в худшем нарвёжся на неприятностей. Мой друга, Матвей Ворот, на ножах 1 на 1 были, я за этим не наблюдал, я тогда спал, это мне Азот рассказал, и походу другана своего я не увижу больше... Краб:спасибо за информацию. Гришка Ворот:рад был помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.