ID работы: 14027773

Жизнь сталкеров

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2 бандиты

Настройки текста
Примечания:
8:00 Краб:это что, ещё все спят? Хммм а пойду ка я к этому сталкеру сумасшедшему. Хмм, решётка.... Хотя у меня есть нож, ща всё сделаем. 8:10 так отлично И где он? Ссгс:а вот и завтрак Краб:блять Ссгс:АЙ ссукка Краб:ты кто? Ссгс:иди... нахххуй.... ссукка... Краб:понял, пойду обратно. На, аптечку, подлечись, только меня не убивай. Ссгс:да.... Ну.... Ээ.... Корэч да заткнись ок ладно Краб:дааа... И почему его всё ещё держат здесь? 12:30 Сс:оооо дарова мэн Краб:привет Сс:слушай а не хочешь к нам на базу? Краб:а зачем? Сс:да просто, может в свободу хочешь вступить? Краб:ну точно не сейчас. Сс:ну, ждём. Ссс:эй, иди сюда Краб:что? Ссс:ты новенький? Краб:ну типо, но не боец Ссс:аа понял. Слушаййй.... На базе то вон сколько нас... Краб:и? Ссс:ну и где же достать столько еды... А тут ты. Краб:я пожалуй... Пойду... Ссс:да оставайся... Ужин Краб:да ну вас *убежал* Ссс:ну ладно, не получилось. 16:00 Краб:эхх скучно... Азот:ну пойди уже может на кого нибудь поохоться Я:а ты можешь не ломать 4-ую стену? Краб:Дима, а ты здесь что делаешь? Я:а ой, неважно, ладно я пошёл бискАса смотреть Краб:ну ладно Пойду ка я к бандосам, отомщу 18:00 Б1:не ну внатуре снайпер Краб:походу в тир они играют Боров:мимо Б3:так у меня патроны кончились Боров:а кто это выстрельнул? Б2:блять, в атаку Б4:ШУУУХЕР, НАПАДА..ля..... Б5: где он? Краб:я здесь Б1:Валим наа... Х.... Б3:Боров чё стоишь? Помогай. Боров:да отстаньте вы! Б2:ну лад...о... Б5:ля внатуре наших валят Б1:моче его, Мочи. Б3:да ептэ, не попасть.ьь.....ь.. Б1:да еэ...б..н..... Боров:'сонный' если твоя жопа приключений ищет, то считай их здесь выда... Ля.. Краб:все, отомстил им, хмм даже не царапины на мне, удивительно 21:00 Сд:эй сталкер, не хочешь вступить в долг? Краб:не сейчас Сд:ну как надумаешь, так сразу. Со:эй братан, помоги, там моего друга ранили, а у меня аптечек нет, поможешь? Краб:ну ладно, держи Со:оо спасибо, держи *дал крабу детектор артефактов 2 класса (Медведь) Краб:да не за что. Ладно, нужно идти на янов 21:00 нужно весь хабар продать и идти спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.