ID работы: 14027773

Жизнь сталкеров

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 5 грязные делишки

Настройки текста
Примечания:
9:00 Краб:так мне череп сказал подойти к домику зулуса к 10 часам Пойду подготовлюсь 10:15 Череп:ну, и где он? Краб запыхавшийся: я.. здесь... Череп:оо отлично Краб: а что мы делать то будем? Череп: смотри, ты как вообще к строгому режиму относишься? Краб:ну если надо, то могу, а что? Череп:смотри, видишь "склад свободы"... Краб:вижу Череп:у нас 3 бойцов на больничном в результате сражения и нам нужен был только один доброволец для возвращения этого склада законному владельцу Краб:а какая награда? Череп:цена изменилась, 20000 Краб:я согласен 10:20 'Шёпотом' Череп :нужно зайти с тыла и по тихому снять часового Краб :ок Долговец:понял С4:Полковник, а ты уверен что долг не возьмёт это место обратно? С2:Да брось ты Мэн, нас 5 а их 2, спасибо нашей разведке, что 3 на больничный отправили С5:так это же был штурмовой отряд, а не разведка. С2:молчать 'шорох куста' С1:мм? Эауммм.... С3:часовой, с тобой всё в порядке? Череп имитирующий голос свободовца:да Мэн, всё под контролем С3:ок Краб шёпотом:а что, все свободовцы такие? Череп шёпотом:по большей части да 10:25 С4:парни, вы чё, все спите? Краб:нет С4:эамм...... Череп:ну вот и отлично, держи, как договаривались Краб:спасибо 17:00 Д:краб слушай Краб:да, что такое? Д:ты же ищешь работу подороже? Краб:ну да, ищу Д:так вот, к 14:35 завтра подойди к нашему главному и скажи что от 3 и он тебе всё расскажет Краб:а какая награда? Д:от 10000 до 75000, зависит от качества выполненной работы Краб:Понял 19:45 Краб:чувствую, что нужно будет отстеливаться на задании завтра, куплю ка себе сиг550.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.