ID работы: 14027773

Жизнь сталкеров

Джен
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4 завод

Настройки текста
Примечания:
10:00 Краб:ой..ёмаё... Кардан:ну как те..пхну..новый год.то Краб:как старинные часы.... Трещит, скрепит, в ушах звенит... Кардан:ну ничё... Намана.... 14:00 Краб:фух,ну вроде трезвый,пойду,артов посабираю может... Азот:Краб! Краб:а, что? Азот:ты по артефакты идёшь? Краб:ну да Азот:ну тогда советую тебе не идти к земснаряду и котлу Краб:а почему? Азот:да там артов мало так ещё они и дешёвые, а на земснаряде всё вкусное разобрала команда Воблы, земля идиотам пухом. Краб:хорошо, буду знать Азот:а кстати, не хочешь подзаработать? Краб:ну смотря что надо сделать и какая будет награда. Азот:задача проста, тебе необходимо будет на цементом заводе найти как можно больше материалов, а как награда будет скидка на ремонт и модернизацию оружия и не только, и немного денег. Чем больше материалов, тем больше денег и % скидки. Краб:оо..кей. 16:00 *цементный завод* Краб:фух, всё что можно собрал, даже артефакт "мамины бусы" нашёл. Бандит:обача, дарова ты эт типа новенький в зоне да? Краб:а ты вообще кто? Бандит:ладно, вижу ты ещё парень зелёный, так что без лишних слов, *направляясь в краба ствол* ЛИБО ВЕСЬ СВОЙ ХАБАР МНЕ, ЛИБО ПОДОХНЕШЬ! Краб:хммм,перед тем как ты меня убьёшь, хочу сказать одну вещь..... Не люблю дерзких. *прыгнул за стенку, бросив под бандита гранату* Бандит:ГРАНАТА *Взрыв* Бандит:кушай лимончик пиндосина Краб:ох тыж блин *прячется в кусты* *взрыв* Краб:на те в порш Бандит:па..ца..ныы..... Краб:фух, не думал что на янове есть бандиты 17:00 *битум* +2 арта 17:30 *бетонная ванна* +1 арт 18:00 *карьер* +2 арта 18:30 *плавни* +3 арта 19:00 *пепелище* +2 арта Краб:хмм а что это за холмом? *зашёл за холм* Краб :беспилотник?!?!? И как его ещё не обчистили... 19:30 *полустанок* Б1:ага,так значит это ты убил его.. Краб:вы кто такие? Б2:ну ясно с ним Б3:кончаем его Б4:ЧУШПАНЫ *каждый спрятался за укрытием* Б2:я те ща жопу порву на фашисткие знаки Краб:ах так значит да.... Кушай гранату, скотина. Б1:ЛОЖИСЬ, ГРАНАТА *взрыв* Б3:аййй.. Мля... Б2:чёрт, задело нашего Б4:А НУ ВЫНОСИ СВОЛОЧ Краб:так, где то у меня был отличный винторез... Б2:у кого нить есть аптечка? Б1:есть, только пустые... Б4:Мляя..а.а..а..... Б1:Наших валяя...а.. Б2:Скушай яблочко, падла Краб:чёрт, граната. *взрыв* Краб:чёрт, задело *использование аптечки* Краб:так то лучше. Б3:ПААЦАНЫ, ВЫРУЧАЙТЕ Краб:скажи спасибо что пули не жалею... Б3:Ааа...мля.а..а.... Краб:фух, устал, нужно идти на янов 20:00 Череп:эй,сталкер,нужна подработка? Краб:не не помешала бы. Череп:тогда смотри, ты завтра подходи к домик зулуса, в 14:00 А потом я тебе всё расскажу. Краб: а какая награда? Череп:10000р Краб:нууу, давай попробуем. 22:00 Краб:эххх,скучно Ссгс:Эйййй,иди ко мнееее... Я не ЕС сегодняяяяааа.. Краб:да иди ты НАХРЕН *звук удара металлической решётки об ссгс*. Ссгс:аэйй.... Мгхмммм..... Краб:ладно, надо спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.