ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Итак отряд у нас новое дело!

Настройки текста
Примечания:
Девушка с красной кожей, в чёрных джинсах и белой футболке заляпаной чем то чёрным, чёрными кросами и чёрно белыми рогами сидела на диване и рылась в своём телефоне. -СОНЯ! -Чего тебе Мил? -Блиц всех зовёт! -Иду!... - нехотя встав с дивана Соня прошла в  комнату в которой проводились можно так сказать переговоры. -Итак отряд у нас новое дело! - Блиц встал со своего кресла и прошёл к доске. -Новая жертва? - спросила Соня и села рядом с Мили и Мокси. -А что же ещё? -Кто жертва? -Да какая-то девушка. -Даже интересно что она такого натворила. -Заказчик не рассказал причину - Блиц пажал плечами - ну какая разница. Нам главное убить! -Что о ней известно? - поинтересовался Мокси ведь ему скорее всего поручат убить её. -Есть фото, - Блиц достал из кармана своего плаща фото - а так же её место жительство. -Покажи фото - сказал Мокси и Блиц кинул ему фото. Мили нагнулась к мужу что бы посмотреть на фото. -Покажите и мне тоже - Мили забрала у Мокси фото и передала его Соне. На фото была блондинка волосы которой были покрашены в фиолетовый, а так же у девушки были коричневые глаза - Знакомое лицо... -Возможно... Луни, принеси мне пожалуйста книгу Столаса - Луна сидела дальше всех и опять зависала в телефоне. -Мгм... - нохотя встав с кресла она вышла из комнаты. Спустя 5 минут Луна пришла с гримуаром в руке. Она дала его Блицу. -Спасибо Луни. Итак открываем портал и идём на дело - Блиц прочитал нужное заклинание и появился портал в мир людей - Чего ждём? Все кроме Луны встали и прошли через портал. Последним прошёл Блиц. -Храни книгу как зеница ока Луни. -Мг... -Какая умница - остальные лищь закатили глаза и начали осматривать местность. Тёмный переулок они стояли рядом с мусорным кантенером. Рядом стояло множество домов. Блиц закрыл портал и сказал: -Так нам туда. Заказчик сказал что мы можем и не прятаться. -А почему? - спросила Соня. -Говорит что она вещи и похуже видела. -Интересно и что же. -Кто знает - сказала Мили. Ребята подошли к 11-ти этажному дому. -Куда нам? - спросил Мокси. -Хм... Туда! - сказал Блиц и указал на квартиру на 9 этаже. -И как мы туда заберёмся? - поинтересовалась Мили. -Хм... -Смотрите там есть пожарная лестница! -Молодец Соня! Взберамся и убиваем. -Там как раз балкон открыт - заметила Соня - знаете тут всё так знакомо... -Тебе кажется - сказал Блиц и начал взбираться по пожарной лестнице - Чего медлите? -Идём босс... - сказал Мокси и тоже начал взбираться вслед за ним. Подключились и Соня с Мили. Вот уже ребята взабрались на балкон. Балкон выходил на кухню. Девушка сидела и пила чай разговаривая с кем то. И даже получилось подслушать разговор. -Не помнишь сколько ещё будет длится заклинание? - спросила девушка у кого то. -2 дня 15 часов и 18 секунд - Соня немного выглянула из их с ребятами убежища и увидела что столе сидела кукла. -Спасибо Слеппи - сказала девушка. -,,Ч...что? Слеппи? Неужели это... " -Не за что Алёна. Соня прижалась к стене. Неужели они пришли сюда что бы убить её? Мили увидела какая сейчас испуганая Соня и спросила: -Сонь, ты нормально?... -Мокси, целься - приказал Блиц Мокси. -Есть босс - сказал Мокси и достал дробовик(от куда он его достал? гача логика). -Нет. -Чего? Какой нет Соня? - все повернули головы в сторону Сони. -Не надо прошу.... -Соня, это наша жертва! - шёпотом сказал Блиц. -Это моя подруга! - так же шёпотом ответила Соня. -Чего?... -Эх...помните я говорила что я умерла, а не родилась тут? - все одобрительно покачали головой - Думаю вам надо рассказать какая у меня была жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.