ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2 Думаю пора вам рассказать какая у меня была жизнь...

Настройки текста
Примечания:
-Думаю вам надо рассказать какая у меня была жизнь... С 11-ти лет я видела духов и призраков, а однажды ко мне во сне пришёл дух Баку Пожиратель Снов он хотел выбраться на свободу и он это сделала, но я его обхитрила и снова заточила в Царство Снов - о нём Соня говорила с улыбкой - потом я стала хранителем его книги-Книги Снов и ко мне начали приходить вмё новые духи у меня появлялись друзья духи Кира и Баку, а так же ангел хранитель-Вера, а так же друзья артефакты Морфиус и Слеппи. Раньше мы вместе с моей сестрой Настей справлялись с духамт, а потом она уехала в коледж, сначала я думала что буду одна справлятся с духами, но у меня появилась подруга-Алёна. -А как ты умерла? - спросила Мили. Соня посмотрела на своих друзей они все были исуганы её прошлой жизнью. -Ко мне пришёл очередной дух и мы с ним не справились... Тогда Алёна вызвала Баку. Он убил духа, а дух ранил меня и я умерла... -Это всё очень грустно, но жертва это жертва - сказал Блиц и выхватил у Мокси дробовик и начал целится. -Нет! - Соня попыталась его. -Что это за шум? - поинтересовался Слеппи. -Сейчас посмотрю - сказала Алёна и пошла в сторону балкона. Открыв дверь балкона она увидела 4 бесов и один был с дробовик, один пытался отобрать дробовик, а остальные двое пытались их разнять. Блиц первый заметил что на них смотрят. -Привет детка. -АААА! - Алёна убежала обратно на кухню и забрав Слеппи убежала в свою комнату. -За ней! - сказал Блиц и убежал в сторону Алёны. -Нет! - Соня пыталась его остоновить. Добежав Блиц увидел закрытую комнату и какие то звуки. -Баку Пожиратель Снов приди! Выломав дверь с ноги Блиц зашёл в комнату. Посередине стояла Алёна закрывшая глаза руками. -Блиц, нет! - забежала Соня в комнату, а за ней Мили с Мокси. -Баку Пожиратель Снов приди! -Чего ты говоришь? -БАКУ ПОЖИРАТЕЛЬ СНОВ ПРИДИ! -Баку... - Соня знала что сейчас будет. -Скучали без меня? - голос Алёны исказился. -Ты ещё бл@ть кто? -Это вы ещё кто? - Баку ещё ни разу не видел бесов. Заметив что Блиц направил на него дробовик сказал какое-то заклинание и Блиц отлетел в стену. -Какого х#я?! - выругался Блиц. -А теперь вы... - Баку посмотрел на Соню. Она была другой, но сохранила свои основные черты - Соня?... -Баку... - слёзы невольно покатались из глаз обоих. Соня и Баку кинулись друг другу в объятия. -Соня, я так скучал... -Я тоже Баку, тоже... -Прошёл год, где ты была - Баку посмотрел в глаза Соне. -Ну как сказать то... В аду. -Что ты там делала? - Соня сама не знала ответа - Мы думали что ты переродилась. -А я тут - секунда и они снова прижались друг к другу. -Я скучал... -Вау вау я понимаю тут трогательный момент - встал Блиц и подошёл к Мили с Мокси - и всё такое, но еам вообще-то заплатили. -Заплатили за что? - поинтересовался Баку. -Ну понимаешь - Соня думала говорить ему или нет что она теперь убийца, но выбора у неё не было - просто я теперь убийца... -Ты же шутишь да? - ноги немного затреслись, но Баку не думал падать. -Твоя шкура не шутит брат. -Как ты её назвал?! -Баку, успокойся он так всегда... -Скажи спасибо что ты её друг и вообще мы не пара. -Да? Тогда почему вы всё ещё так стоите? - сказала Мили обнимая Мокси. Баку и Соня сразу отстранились. -Так значит ты убийца? - спросил Баку у Сони. -Да... -Но зачем вы здесь? -Наш заказчик сказал убить Алёну - ответила Соня. -Но кому надо было её убивать? -Я не знаю. -А как выглядел ваш заказчик? - спросил Баку и Соня посмотрела на Блица. -Ну... Он был в пальто и шляпе - сказал Блиц. -А было видно его лицо? -Неа. -А манера речи? -Ну... Вроде он шипел. -Шипел? Кажется я понял кто хотел убить Алёну - сказал Баку. -И кто же? -Серай(знаете как я это придумала? я проезжала около кафе которое назыаается сарай и думала над именем, увидела название кафе и воу ля имя)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.