ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7 Луна, ты где?

Настройки текста
Примечания:
-И как же? - спросила Соня. -Как я уже говорил Серай демон правды и если мы сможем его перехитрить так что бы он сказал не правду то он... -Исчезнет! - продолжил Баку. -Верно, а теперь надо придумать как... -А не легче было бы воспользоваться святыми пулями? - спросил Блиц и все тут же на него посмотрели. -И вправду зачем всё усложнять? Можно просто бах и всё - сказала Мили. -Дело говорят - потвердил Столас. -А что за пули? - поинтересовался Баку. -Это пули с помощью которой можно убить даже демона Гоэтии. -Это то что надо! Теперь осталось выследить его - сказал Баку. -Ты же сам говорил что он взможно пойдёт и убьёт нас? Так что думаю что он явится в наш офис - сказал Блиц. -Тогда думаю стоит туда поехать и если он и вправду там - потвердил Баку. -Так стоп! А от куда у нас возьмутся святые пули? - спросила Мили. -Точно... -Кхм кхм я конечно знаю что это со стороны глупо - начал Столас - но они у меня есть. -От куда? - спросила Соня. -Ну... На всякий пожарный. Сейчас принесу - сказал Столас у снова вышел из комнаты,а вернулся он с чемоданом в руке. Поставив его на стол Столос сказал - Здесь всё что вам нужно. -Ого... Спасибо ваше величество - сказала Соня и ударила локтём Блица. -Э ну спасибо... - нехотя сказал Блиц. -Всегда рад помочь - улыбнулся Столас. -Думаю нам пора. Ещё раз спасибо за помошь - сказал Баку на что Столос кивнул. -Так все на выход. Мокси, чемодан бери ты - сказал Блиц и вышел из комнаты направляясь к выходу. -Досвидания ваше высочество - сказали Соня, Мили и Мокси. -Досвидания мои друзья бесы. -Прошай друг по крови(почему это смешно звучит?) - протянул Баку руку. -Прошай - пожал ему руку Столас и Баку тоже вышел. Спустя пару минут... Зыйдя в свой офис имп и Баку остолбенели. Весь офис был разгромлен... Всё было в царапинах и сломано. -Луни? Луни! Луни, где ты?! - начал беспокоится Блиц. -Её здесь нет сер... - сказал Мокси. -Нет нет, нет, нет... - всё повторял и повторял Блиц. -Я её поищу, а ты Мили найди успокоительное для него - сказала Соня и начала искать Луну. Спустя 5 минут... -Её тут нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.