ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6 Теперь мы умрём! Но точно ли?...

Настройки текста
Примечания:
Все прошли в столовую. -Так... С чем нужна помощь? - начал Столас. -Как бы всё по короче это объяснить... - начала Соня. -Времени у нас полно поэтому можно не торопиться - Соня посмотрела на Баку давая понять что он должен рассказать. Баку рассказал всю ситуацию с Сераем - Ого ну думаю что я не чем не смогу помочь... -Супер, теперь мы умрём! - сказал Блиц и раздвинул руки в стороны. -А с этого момента подробнее - сделал серьёзное лицо Столас. -Если в краце то Серай возможно попытается убить нас - пояснил Мокси. -Хм... Серай... Что то знакомое... -Возможно у нас даже есть шанс жить - сказала Соня. -Удивляюсь что это говорит тот кто умер - Соня не оценила шутку Мили. -Серай... Точно! - все посмотрели на Столоса - Он ведь шипит? -Да... -Тогда я знаю как вам помочь! - сказал Столас и убежал куда то. -Куда он? -Хм. Через 10 минут. Столас приходит в столовую с большой книгой в руках. -Что это за книга? - спросила Соня. -Книга Ада - Столас положил книгу на стол и начал её листать. -А такая есть? -Ну раз есть Книга Снов то есть и Книга Ада - предположил Баку. -Правильно говоришь - найдя нужную страницу Столас начал зачитывать - Серай демон правды если он скажет не правду то он исчезнет. -И он так и ни разу и не солгал? - спросила Мили. -Да, и кажется теперь я знаю чем вам помочь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.