ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10 Я могу проводить тебя до дома?

Настройки текста
Примечания:
Прошёл час... Офис имп был прибран будто ничего и не было. Тут из ниоткуда появляется портал и от  туда выходят Блиц, Милли и Мокси. -Вау... Как вы убрали царапины? - спросила Милли. -Магия вне Хогварца - развела руками Соня. -Не будем спрашивать что это... Конец робочего дня... Баку не покидал офис имп весь день. Да и он никому не мешал, просто сидел на диване и разговаривал с Соней. Все уже расходились по домам. Милли и Мокси уже ушли и в офисе остались только Блиц, Луна, Соня и Баку. -Сонь, я могу проводить тебя до дома? - спросил Баку у собираюшейся домой девушки. -Я не против - надев кожаную куртку ответила Соня - Пошли. Выйдя из офиса они направились к дому Сони. Всю дорогу они говорили о чём-то своём. Соня рассказала историю как к ним пришёл клиент с просьбой убить 32 человека. От чего Баку был мягко говоря в в@хuе. К ним тогда приходила девочка подросток лет 13. Видимо это была суицидница которая убила себя из-за травли со стороны одноклассников. Все тогда получили не малые деньги. Хотя вопрос от куда у неё их столько? Но это в прочем не важно. Главное что было много денег. Или например рассказала как именно она попала в имп. Она познакомилась с Милли и та предложила ей работу. -Иногда я думаю,,Бlя почему я здесь? " Но я всё равно всем довольна. Хоть и скучаю по родным и близким... - закончила говорить Соня - А вот и мой дом. Они остановились около 5-ти этажного здания. -Мне пора пока - Соня на прощание поцеловала Баку в щёку и зашла в подъезд. -Пока... - сказал засмущавшийся Баку на последок. Спустя минуту пребывания в в@хуя он очнулся и щёлкнул пальцами, оказавшись в своём замке. -Боже, божечки, боже... - только когда Соея зашла в подъезд она поняла что сделала. Но что сделано то сделано, прошлое не исправить. И без того красная Соня поднялась на последний этаж и зашла в свою квартиру. Это была тёмная квартирка с одной комнатой, кухней и туалетом. Комната была маленькая, в ней были кровать поставленая справа, тумбочка стоявшая рядом и шкаф стоявший около кровати. Переодевшись Соня зашла на кухню и вскипятив чайник достала из ящика пачку доширака. Бастро поев девушка сново пошла в комнату и повалилась на кровать. -,, Сегодня вышел безумный день" - подумала она про себя и вскоре уснула. Следующий день 08:12 -Бл@ть. Проспала - Соня на всех порах собиралась на работу. Спустя час... -Привет всем! - девушка забижала в офис. -Приветик - окликнули её Милли и Мокси. Они  вдвоём сидели на диване. Лна сидела за своим обычным местом и сидела в телефоне. А Блиц судя по всему в своём кабинете. -Никто не приходил? - садясь рядом с парой спросила Соня. -Ну... - Милои сделала хитрую ухмылку - Приходил тут один паренёк... -Кто? -Дагадайся... -Эх приходил твой парень - сказала Луна не желая слушать всю ту бурду что они бы говорили. -Что!? Баку не мой парень! - воскликнула Соня. -Я вот лично так не считаю... - сново уткнулась в телефон Луна. -А зачем он приходил? -Тебя думаю искал - всё так же улыбалась Милли - Он когда пришёл спросил,, Пришла ли Соня" мы ему ответили что ты не пришла и сказали ему прийти попозже. -Странно, почему он тут не остался подождать? -Это нам неизвестно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.