ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 Всё хорошо...

Настройки текста
Примечания:
Прошло 30 минут... -Он время не знает или что? - спросила Соня. -Ну может он занят? -Ага 40 минут назад был свободен, а тут он чем-то важным занимается - обиженно ответила Соня тут в дверь постучали. Соня уже радостная на всех порах открыла дверь. -Доброе утро - в дверях стоял Баку. -Доброе - Соня впустила его - Мне передали что ты искал меня. -Точно чуть не забыл - Баку сел на диван к Милли и Мокси. Рядом села и Соня - Когда я изначально шёл сюда то заметил подозрительного беса, но тогда я не предал ему значения. Когда я зашёл в ваш офис мне сказали что тебя нет я решил тебя подождать, потом я вспомнил про того беса и подумал что может наш дорогой Сарай изменил обличие и хотел что-то сделать. Я решил за ним проследить, но это всего лишь оказался продавец н@р😺ы. -Миленько(особенно котик в конце)... -Что поделать? Ад есть-ад. -Так я сново слышу этот ху#вы₽ голос(этот голос пuзд@т) - Блиц вышел из своего кабинета - Какого х#я он тут делает? Мой офис это вам не стрupтuз-клуб! -Я могу просто что-то сказать своей подруге? - сторого сказал Баку и встал с дивана. -,,Чую что сейчас начнётся резня..." - подумали про себя Милли и Мокси. -Иди говори что-то своей шл#хе в другом месте, а не в моём офисе! -Как ты её назвал?! - Баку начал медленно подходить к Блицу. -Баку, стой! - крикнула Соня. Итак... Прошёл месяц. За этот месяц ничего такого даже не случалось. Всё было хорошо. Баку стал постоянным поситителем имп, он даже смог дружиться с сотрудниками, со всеми кроме Луны конечно же. Отношение его и Сони стали крепче. Все уже даже и позабыли про Серая. От него было не слуху, не духу. Всё так мило и радужно... Фу как противно... Надо всё исправлять. Радость не может быть вечной. Обычный день, но не для нашего дорогого Блицо. В этот день должно было быть полнолуние, поэтому наш дорогой бес уже стоял в покоях Столаса(я щас сижу и думаю,, Бл@... Какую херь я щас несу? "). Они были пусты, хотя обычно Гоэтия всегда встречала Блица. Блиц достал из своего пальто гримуар и положил его на тумбочку, на которой уже лажала маленькая коробка тёмно-синего цета со странной эмблемой. Страный запах ударил ему в нос. Это был запах крови... Взглянув на кровать Блиц заметил на ней чёрные лужици крови и перья. А на подушке была записка,, Счастливо остоваться, Блитси. P. S. - К. Г. " -Ср@нь... Господня...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.