ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14 Конец...

Настройки текста
Примечания:
-"Если он скажет ложь, то умрёт. А что он сказал? ,, И ты его любишь, а он тебя не..." он любит меня?..." - думал про себя Столас пока к нему бежал Блиц чтобы высвободить из ангельских верёвок. -Ты в порядке? - спросил Блиц пока развязывал его. Столас и без того был в шоке, а теперь его спрашивают как он. Столас взглянул на Блица, и не проронив не слова обнял его. Блиц был в шоке и не знал, что делать. Но всё же обнял его. Остальные лишь просто смотрели на них. -Я не поняла. Они пара или нет? - спросила Милли. -Наверное уже да... - предположила Соня. -Мы тут ещё долго будем стоять и смотреть на то как они обнимаются? - непринуждённо спросил Баку. -Баку! - Соня ткнула его в бок. -Что? * * * Что было потом? Блиц развёз всех по домам. Сам он остался у Столаса. Им было что обсудить. -Тяжёлая была ночка - сказала Соня. Они с Баку прогуливались по ночному имп сити. Они не хотели спать. Особенно после всего того что случилось. -Это верно - Баку взглянул на небо. -Как ты думаешь что что они сейчас делают? - спросила Соня думая о Блице и Столасе. -Но точно не то, что обычно - усмехнулся Баку. -Хих...смешно... - Соня тоже взглянула на небо - Но чего-то не хватает. -В смысле? -Такое ощущение будто чего-то не хватает... - Соня со серьезным лицом смотрела в небо. -Я знаю чего - подмигнул Баку. -И чего же? - спросила Соня. Баку взял её за плечи и развернул к себе лицом. -Вот этого - Баку поцеловал Соню в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.