ID работы: 14028279

Соня и босс

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 Ложь убивает...

Настройки текста
Примечания:
-Ну чтоже, Гоэтия - Страйкер начал подходить к Столасу. В руках он держал ангельское оружие. Оставалось пара шагов. Столас закрыл глаза понимая, что это конец, но... Раздалась музыка. Как в тот раз... Страйкер ухмыльнулся. Появилась машина имп. Как и в тот раз она свалилась, но была в более-менее нормальном состоянии. Из неё выглянул Блиц и начал обстрел по Страйкеру, но тот ловко уворачивался, а после скрылся за скалой. Милли, Мокси и Баку остались в машине и были как, что-то типо на ,,подстраховке". А Соня в это время незаметно прокрадывалась к Столасу. Милли и Мокси были больше на подстраховке Блица. А Баку на подстраховке Сони. Соня старалась как можно аккуратней и незаметней подкрасться к Столасу, и выпутать его из ангельских верёвок. Попутно она старалась уворачиваться от пуль, которые случайно летели в неё. Вот Соня уже подкралась к Столасу и начала развязывать верёвки, но в сантиметре от её руки пролетела пуля. Она посмотрела назад и увидела что Страйкер достал второе ружьё и целился в неё. Соня не зная что делать спряталась за рельсы. Внезапно выскочили Милли, Мокси и Баку не желая больше оставаться в стороне. Милли и Мокси вместе с Блицем кинулись в бой против Страйкера, Баку подбежал к Соне. В троём импы смогли загнать Страйкера в угол. -Думаю это будет твой последний заказ - улыбнулся Блиц. -Я могу ссс этим поссспорить - прошипел чей-то голос в тишине. -Кто здесь? - все начали озираться по сторонам. -Ззздесссь я... - сново прошипел тот голос. -Баку, а это разве... - спросила Соня у Баку. -Да, это я - владелец голоса вышел из за скалы. Чёрные длинноватые волосы, змеиные глаза, пиджак тёмно жёлтого цвета и брюки - Тот кого вы исссаали, но зззабыли... Боюсссь вассс огорчить, дамы и госсспода, но сссегодня умрет двое. -Да! И это будите вы! - Блиц выстрелил прямо в голову Сераю, но...ничего не случилось. -Обычным оружием меня не убить - злобно улыбнулся Серай - Баку, как я рад тебя видеть. Зззнаешь, я тут давно подумывал о том чтобы выпуссстить всссех сссущессств мира Ссснов наволю. Ты же не против, а? -Пошёл к чёрту! - крикнул Баку и в Серая полетела сфера света. -Больно... Но я сссделаю ещё больнее... - Серай огляделся и посмотрел на Блица - Ты... Вдруг всё потемнело. Блиц не понимал как и просто оглядывался по сторонам. Но вдруг он услышал голос Серая. -Добрый вечер, Блицо. Как ваше нассстроение? - говорил он - Не желаете ли вы покончить сссо всссем этим прямо сссейчассс? Надо просссто сссделать так и вот так. На первый ,,так" Блиц почувствовал как его руку взяли, а на второй ,,так" руку с оружием приставили к виску. -Сссделай это... Ты ведь чувссствуешь это... Что это необходимо сссделать... - тут тьма рассеялась. Милли, Мокси, Баку и Соня лежали на земле. Они не были в отключке, просто не могли встать, а Страйкер куда-то пропал - Как зззабавно наблюдать ззза всссем этим. Всссё это время я ссследил ззза всссеми вами. И я вижу вассс. Ты, - Серай показал на Столаса - влюблённый идиот, хотяший чтобы тебя любили, но любит тебя лишь твоя дочь. А тот в кого ты влюблён, плевать хотел на тебя. И ты его любишь, а он тебя не... На последнем слове Серай запнулся. Никто не понимал почему. Как вдруг Серай начал рассыпаться. А после полностью исчез... -Что...это...сейчас...блять...такое было?! - вскрикнул Блиц. -Ну Серай демон правды, и если он скажет не правду он... - на последнем слове запнулся Столас. -Исчезнет... - закончил Блиц.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.