ID работы: 14028983

Авария — начало новой жизни

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Споили, блин...

Настройки текста
После того, как меня изби... хм, наказали, Блитц в наглую потащил меня к Мегатрону. Жаловаться будешь, гад? Да я всего лишь хотела разрядить обстановку, вот и все дела! Всю дорогу я пыталась объяснить все Айсу, но тот сказал, что предводителю решать. Он продолжал тащить меня. Я что, немощная, или дороги не знаю? Грубо стряхнув с себя манипулятор Блитцвинга, высказала боту пару хороших фраз, отчего получила сильный подзатыльник. Руки не распускай! Совсем обнаглел! Появившийся Хотхэд грубо схватил меня в охапку и припустился к лидеру. Через пару-тройку минут я уже стояла перед предводителем десептиконов и слушала жалобы в мой адрес. Однако Мегз посоветовал Блитцу заткнуться и убраться. Тот с недовольной рожей все же исполнил приказ. Теперь все внимание предводителя сосредоточилось на мне. Он попросил рассказать о прошедшем дне. Знакомство с доктором-мучителем, главой десов, братьями, обучение полету, псих, паук... Про крысу рассказывать не стала: не хочу, чтобы Мегз помер от смеха. Хм, моя сестра говорила, что он — жуткий тип, с коим лучше не встречаться. А тут что? Стоит и ржет, как лошадь. Да, день выдался забавным, не спорю. Когда ж вы прекратите? — Завтра тебя ждет новое задание, — Мегз наконец успокоился. — Поэтому после осмотра Нокаута немедленно отправляешься в свой отсек, ясно? — Опять осмотр? — возмутилась я. — Того, дневного, недостаточно было? Под хмурым взглядом предводителя все же стушевалась. Лучше не спорить. Откуда ни возьмись, явился доктор-мучитель. Увидев меня, мило так поманил пальчиком. В ответ я показала тому глоссу — достаточно с тебя будет. Но, встретившись с более сердитым взглядом Мегатрона, быстро засеменила за алым Нокаутом. Фу, от его странных приборов начинала кружиться голова. Сначала я наотрез отказалась ложиться на стол. Помнила еще, что со мной собирались делать. Но Нокаут, сука, обещал позвать Мегза, да заодно и Рэндома. Вот только Рэндома мне для полного счастья и не хватает! Пришлось выполнить все приказы медика. Он проводил меня до двери отсека, где жила моя семейка Аддамс. Пять братьев... У Старскрима явно крыша поехала, когда он решился на такие эксперименты. Слава Богу, что я не мужик. Точнее, что он не сделал меня мужиком. Вздохнув, постучала три раза. Это шифр такой? Дверь тут же распахнулась. И, опять же, меня оглушил протяжный вопль Сансторма. Он буквально втянул меня в отсек и сунул под нос стаканчик с голубой жидкостью. — Твое здоровье! — выкрикнул брат, мгновенно осушая свою порцию. Я осмотрелась. Все находились здесь и суетились, как тараканы на помойке. Я поднесла стаканчик к окулярам и слегка взболтала энергон. Ну, вроде ничего так, с пивком потянет... Кстати, насчет пива. Тут такое имеется? Надо будет у Скрима спросить. Я осторожно отпила немного. Вкус сей гадости был, на удивление, нормальным. Осмелев, осушила все. Но, думаю, такого делать не надо было. Меня тут же зашатало, ноги стали выписывать кренделя. О, пятеро уродов начали двоиться... «Это и есть алкоголь?» — подумалось мне. Не удержавшись, упала прямо в манипуляторы Тандера. Тот усадил меня на стул. Я закрыла фейсплейт манипуляторами, чтобы не видеть пять хищных морд. Они стали меня раздражать, особенно громко орущий Сансторм. Вдруг кто-то подхватил меня и потащил куда-то. Вслед нам слышались уже пьяные выкрики. В адрес Скайварпа, как ни странно. Видимо, это он меня утащил. Я хотела было начать сопротивляться, но тот только крепче удерживал меня и прибавлял шаг. В третий раз я оказалась на этой проклятой Праймусом крыше. Скай осторожно усадил меня и, сказав что-то, улетучился. Я осталась совершенно одна. Нахлынула депрессия. Я созерцала ночное небо, думая, начать ли мне плакать или же заржать во весь голос. В итоге, не сделала ни того, ни другого. — Ой, мама... Если бы видела, где я... Интересно, как бы ты отнеслась к тому, что из обычного начинающего юриста я превратилась в воина? Что бы сказала? А Вася... Буэ, Вася... Дерьмо этот Вася... — Ничего себе, как тебя схватило, — послышался чей-то голос. Естественно, Ноки. Нокаут... Шел бы ты отсюда... — Чего тебе тут надобно, старче? — спросила я, пытаясь сфокусировать оптику на десе. Тот стоял недалеко от меня, держа что-то в манипуляторах. — Ох, только тебя мне не хватало. Знаешь, я уже видела десятерых ебучих братьев, а три медика — это уже слишком... Что-то воткнулось мне в манипулятор. Шприц... — Сейчас станет лучше. Обретешь ясность мыслей, — сказал Нокаут. — И кто это с тобой сделал? Ну-ка, расскажи, сколько ты приняла? Кое-как я показала примерную высоту стакана и еще объяснила, что залпом выпила. Медик удрученно фыркнул. — Вот как ты так? Еще же не привыкла! Вечно за тобой присмотр нужен... Недаром я в твоем отсеке камеру поставил. — Что? Я тебе не участник телепроекта «Дом-2»! Как только найду, вырублю ее на хрен! — потихоньку я начинала трезветь. Медиков стало двое, а затем и вовсе один, настоящий. Я поднялась на ноги. Вроде пришла в норму, но система выдавала какие-то непонятные ошибки. Ноки галантно подхватил меня и снова проводил до отсека. На этот раз он заглянул в помещение. Мои пиздатые братья уже спали: кто до платформы дополз, кто на столе, а кто-то валялся на полу. Услышав позади себя стук металла об металл, оглянулась. Нокаут медленно проводил ладонью по фейсплейту. М-да, полностью его понимаю... Завтра у кого-то будет очередь за таблеткой от головной боли. Пожелав алому медику приятных снов, завалилась (наконец-то!) в свой отсек. Что могу сказать? Слипстрим тут неплохо обустроилась. Фух, я уж подумала, что мне с клонами спать придется... Однако, свои личные апартаменты — звучит довольно неплохо. Осмотревшись, увидела то, что вызвало восторг — зеркало! А то я еще своей новой моськи не видала. Я застыла, рассматривая свое отражение. Ну... В принципе, я получилась симпатичнее Старскрима, и черный шлем мне идет. Зеньки красные, как у братца, а те самые фиолетовые блямбы — знак принадлежности к фракции десептиконов. Наглядевшись вдоволь, бросилась осматривать шкаф, стоящий в углу. Кто-то уже успел положить сюда несколько фотографий. Естественно, вся наша хренова команда. Точно, Мегз постарался, уверена. Боится, наверное, что я все позабываю... Я поняла, что жутко устала. Вообще, после всего пережитого должна была валяться в глубокой отключке. Вместо этого успела со всеми (почти со всеми) познакомиться да вдобавок получить пиздюлей. Усевшись на платформу, погрузилась в раздумья. Сейчас, когда все оставили меня в покое, позволила себе расслабиться. Ох, да тут же где-то камера спрятана! Присмотревшись, обнаружила ее на стене. Решение пришло незамедлительно. Подняла манипулятор, нацелилась и со словами «Я же предупреждала» выстрелила. Вот теперь я абсолютно спокойна и расслаблена. Одолевали мрачные мысли. Я думала о своих родителях. Как они там? Наверное, рыдают над моим искалеченным телом и готовят поминки... Помотав головой, отбросила эти страшные мысли прочь. Я думала долго, прежде чем погрузилась в тяжелый сон, где перемешалось все: машина, фура, Вася, десептиконы, фары... Из спящего режима меня выудил громкий вопль, кажется, Скайварпа. — Мы все умрем! — похоже, всю базу смог разбудить. Я почти уверена, что Мегатрон собирает отряд бойцов, чтобы продолжить сражение между автоботами и десептиконами. Вздохнув, я собралась было идти, но вспомнила, что кроме как стрелять и летать больше ничего не умею. И что собирается предпринять лидер?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.