ID работы: 14028983

Авария — начало новой жизни

Джен
R
Завершён
автор
Размер:
99 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Обучение или мучение?

Настройки текста
Большая толпа десептиконов понесла меня... хрен знает, куда. Все толкались и пинались. Что за час-пик на базаре? Блядь, распродажу Мегз устроил? Что хоть продается-то? Всякие винтики, шурупчики и разного рода мелочь? Фух, чувствовала себя сельдью в банке. И откуда, спрашивается, столько десов на базу приперлось? Вчера практически никого не было... Кто-то подхватил меня и вытянул наверх. Опа, Блитцвинг! Здоро́во! Что это ты вытворяешь, Айс? Зачем надо нести меня поверх всех десептиконских голов? Или я такая маленькая и незаметная, что меня можно спокойно растоптать? Не на ту напали! Немного погодя, я поняла мысли трехрежимника: растолкав всю эту неповоротливую толпу, он протиснулся в соседний отсек. Тут было свободно. Каким-то макаром я оказалась у Блитцвинга на плечах. Ну, в принципе, я не прочь поездить на халяву на ком-нибудь. — Айс, что происходит? — поинтересовалась я, продолжая наблюдать, как нескончаемый поток десептиконов продолжает бежать куда-то, кажется, в направлении к выходу. — Общий сбор, — пояснил Блитц. — Сейчас не пройдем, иначе нас просто снесет. Хотя, ты уже сама в этом убедилась. — А к чему такая спешка? — Ты же не хочешь попасть под гнет Мегатрона? Вот, они тоже не хотят. Через некоторое время поток рассосался. — Айс, может, пойдем уже? Разве нам не влетит за опоздание? — я легонько стукнула того ногой по грудной пластине. Айс, придерживая меня за ноги, помчался к выходу. Это было наикрутейше! Я всерьез задумалась использовать Блитцвинга в качестве моей личной «лошадки». Но за этим надо обращаться к Айсу. Хотхэд и Рэндом воспримут мое предложение по-иному. Выкрикивая фразы типа «Жребий брошен!» и «Вперед, мой конь!», я ощущала себя Юлием Цезарем. Личности Блитцвинга менялись и, соответственно, менялась скорость. Рэндом вообще несся так, словно спасался от пожара. Мне пришлось пригнуться, чтобы не слететь с его плеч. Вот, наконец, мы достигли выхода. Я успела осмотреться, прежде чем Блитц повез меня дальше. Армия десептиконов! Ни хрена себе, сколько много! Интересно, как обстоят дела у противников, о которых я, кстати, совсем ничего не знала. Моя «лошадь» заметила Мегатрона и припустилась к нему. Мегз, по-моему, чуть не хлопнулся в обморок, когда увидел нас. — Та-да! А вот и мы! — выкрикнула я, разведя манипуляторы в разные стороны. Со стороны армии послышался шум. Поржали, да? Я еще и не так могу! У лидера была такая забавная мордашка... А окуляры-то! Как у героинь аниме девяностых годов! С половину лица! Блитц спустил меня на землю, затем присоединился к небольшой линии, состоящей из командиров. Быстро прикинув, заняла место рядом со Старскримом. Брат, все-таки. Есть, на кого опереться. — Кхм... — Мегатрон быстро отошел от шока. — Значит, так. Сегодня идем войной на Декагон. Слушайте внимательно... Декагон? Ах да, вспомнила рассказ Арахнии. Это один из городов автоботов. Я внимательно слушала, как Мегз собирался разгромить армию наших врагов. И я тоже направляюсь туда? Да меня же убьют! Я с тревогой уставилась на Мегза. Он явно не спешил с приказами в мою сторону. Черт, всех десов в войне задействовали! Тут, наконец, предводитель уставился на меня. — Слипстрим, а ты сегодня остаешься на базе. Нокаут обучит тебя некоторым приемам. Скайварп поможет. Для тебя на сегодня все. У меня так челюсть и отвисла. С одной стороны, хорошо, что остаюсь на насиженном месте, но с другой стороны, хотелось оценить масштабы войны. Медик умеет драться? Круто. А от Ская какая польза? Он же трус. Старскрим пихнул меня в бок. Я хотела было уже наброситься на него, но Мегз рявкнул так, что меня сразу след простыл. В общем, день обещает быть скучным... Доктор-мучитель для начала решил проверить мою память на прочность и загрузил новой информацией. На этот раз — автоботы. Я честно старалась запомнить все, что было написано. Информация многих была достаточно объемной. Я узнала, кто является лидером автоботов — некто под именем Ультра Магнус. Фух, ну почему у всех такие сложные имена? О, Оптимус Прайм... Что-то знакомое. Ах да, ну конечно! Моя сестрица гнобила фигурку этого автобота. А на фига, спрашивается, купила, если не любишь этого героя? Полдня было убито только на одно изучение наших противников. Далее Ноки устроил мне показательное выступление. Я не переставала удивляться его изящным движениям. Медик и воин в одном лице. Круто, я тоже так хочу! После того, как мы немного потренировались, Нокаут предложил попробовать завалить его. Ну, понеслась... Нокауту пришлось долго меня чинить. Но и я не осталась в долгу — хорошенько врезала тому в окуляр, когда тот слегка замешкался. Медик все время бурчал, что на меня бесполезно тратить время. Да ну? Тогда катись отсюда! Скайварп долго отнекивался, мол, ему тоже к врачу надо. Дала тому хорошую затрещину и сказала, что только мудак будет бояться себе подобного. Так, что в голову взбрело, то и вякнула... Но, на удивление, подействовало. Братик показал несколько приемов бойни в воздухе, затем мы еще довольно долгое время рассекали воздух. Я пыталась научиться стрелять прямо в движении. Очень трудно. Но Скай был доволен проделанной работой. Следующее, что он предложил — пострелять по мишени. Мы долго искали эту самую мишень и нашли. Зазевавшийся вехикон. Конечно, с первого раза у меня ничего не вышло, а вот со второго... В общем, я трудилась аж до самого вечера. Когда вернулась в свой отсек, решила немного вздремнуть. Не хотелось дожидаться остальных. С громким стоном я повалилась на платформу и только было собралась вылететь в глубокий оффлайн, как в мое личное пространство вторгся доктор-мучитель. Сука, опять двадцать пять! А не заколебался ты меня осматривать? Все равно ничего не добьешься. С громким криком «Пошел в жопу!» снова принялась готовиться к приятному сну. Но не тут-то было. В мой отсек нагло завалился только что прилетевший Мегатрон, который тут же схватил меня за шкирку и потащил в свой отсек. Как же я материлась... Несколько вехиконов даже попадали замертво. В пизду вас, многоуважаемый лидер десептиконов! Но нет же, приспичило его мне допрос устроить! В завершении сегодняшнего трудного дня я просто свалилась прямо перед Мегзом и притворилась спящей. Видимо, тот наконец смекнул, что у меня нет нужного настроения разговаривать, приказал Старскриму отнести меня в отсек. Брат, кажется, искал случай отыграться за вчерашнее, поэтому он не просто отнес меня, а буквально тащил мое ослабленное тельце по полу, создавая жуткий скрежет. У меня уже не было сил противиться, ругаться и сопротивляться, но процессор продолжал отчаянно работать, поэтому я придумала небольшой план мести. Держись, брат, месть будет сладка! Наконец меня оставили в покое. Со стонами я растянулась на платформе. Чтобы я еще раз так попала... Вот блин! Ненавижу, ненавижу! Ненавижу... Мне снился непонятный сон: Мегатрон носился за мной весь день с угрозами отвести в ресторан. Какой к черту ресторан, когда на дворе война? Арахния спасла меня от назойливого ухажера, но и с ней было что-то не так. В общем, я спасалась ото всех, кто встречался на моем пути. Несколько раз я просыпалась. Вот до чего доводит суровый, спартанский режим, мать его так!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.