ID работы: 14029156

Трудности бытья родителями

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Охана значит семья

Настройки текста
Примечания:
Мужчина наконец вернулся домой, хоть у них сегодня и был сокращённый день, совещания ещё никто не отменял, а жаль. Приветик, Слав)- Супруг обнял его и чмокнул в щёку, он был растрёпанный и уставший, но такой милый, что сердце пропускает удар. Приве… — Он не успевает закончить, как начинает слышать всхлипы из комнаты сына- Что то случилось..... Пошли! Блондин молча кивнул и они оба постучались в комнату мальчика. Лёш, всё хорошо?! — Голос брюнета звучал обеспокоено, дрожал. Не заходите, оставьте меня в покое! Они не сговариваясь открывают дверь ..... Лёша лежит весь в слезах, красный и съежившийся. Лёшенька..... Не хочу вас слышать, вы лжецы, лжецы, лжецы! Лжецы?..-Они переглянулись, мы о чём то забыли?.. Вы сказали, когда я только начал жить с вами, что мы теперь семья! Ну?.. Тогда почему на всех семейных мероприятиях я один, почему никто не ходит на мои родительские собрания, почему в сочинении о семье, мне приходится писать о маме с братьями?! Лучше бы уж не брали из приюта! Последние слова больно кольнули в груди, они не собирались орать, бить или унижать собственного сына, вовсе нет, они просто разрыдались. Многие говорят, что мужчины не плачут, а плачут только пидоры, ну что ж -они правы, они рыдают и они пидоры. Лёш, прости нас, мы будем на всё ходить! Я могу ходить на твои семейные занятия, я твой классный руководитель -: Сказал блондин и посмотрел в глаза сына Обещаете?!… Обещаем)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.