ID работы: 14029156

Трудности бытья родителями

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Каморки и галстуки на резинках

Настройки текста
Примечания:
Прозвенел звонок и урок закончился, зашуршали парты, послышались гул, скрип и разговоры. 6В, минуточку внимания — учитель постучал по столу, привлекая учеников -меня, вашего педагога истории и обществознания, а также преподавателя математики завтра не будет, мы будем проверять работы в другой школе, уроки у вас будет вести 11б, просьба не доведите старшеклассников до самоубийства, им ещё ЕГЭ сдавать надо, а также не уничтожьте школу, пожалуйста! Хорошо! Всё, идите на перемену, останетесь хоть один на физру, я от вас откажусь! -Он и школьники рассмеялись, выходя из класса. *** Светлан задавался вопросом, не слишком ли они избаловали сына, ведь завтра они едут далеко не проверять работы, а в аквапарк. Но он тут же отогнал эту мысль, вспоминая что Лёша закончил все предметы с отличием, а они ему вообще не помогали. Так или иначе, ничего же если он пропустит последнюю пятницу перед концом четверти?!.. Вздыхая он сел за учительский стол в столовой и глазами начал искать Лёшу, тот сидел со своей одноклассницей Аней, и отдавал ей свою порцию, влюблёнными глазами глядя на неё. Первая влюбленность, прекрасно..... Из размышления его вывел настойчивый, но нежный толчок в спину. Он обернулся и увидел мужа который что то писал на куске бумаги, а позже, когда закончил, как ни в чём не бывало вышел из-за стола. Прождав до момента, как столовая опустеет он взял записку в руки и прочитал: у нас обоих на следующем уроке контрольная, приходи в каморку на 3 этаже. *** Мирослав ждал супруга на месте, поглядывая на свои наручные часы, он был до ужаса старомоден, а его супруг пунктуален и если опаздывал, то переживал как белый кролик из Алисы в стране чудес. Как только он об этом вспомнил, в каморку вволилось всклокоченное, лохматое, но до дрожи красивое блондинестое нечто, дыша так, словно пробежало марафон на Олимпиаде. Славааа я так соскучился — Преподаватель литературы улыбнулся, обнял супруга и начал ластится к нему как майский кот. Я тоже милый, я тоже) Кстати, ты пришёл сегодня в моём галстуке — Он погладил возлюбленного по голове. Ой, извини, я случайно! Кстати, он на резинке, хочешь покажу, почему? Ладно…- Блондин неуверенно пожал плечами. В руке преподавателя обществознания скользнула чёрная атласная ткань, он притянул его с помощью галстука: «храни их господь!»-пронеслось в его голове в тот момент и поцеловал. Жарко и одновременно нежно, трепетно, и жёстко, сжимая, и покусывая, отставляя маленькие раны, и в тот же момент зализывая, руками он в это время обнимал возлюбленного, черча узоры на спине. *** Девятикласснику было кошмарно скучно на последнем уроке алгебры, учитывая что сдавать её он не собирался. Как на зло ни Арины, ни Маши не было, оставалось только куковать, ведь все задания были уже сделаны, а учитель просто рассказывал о жизни. Коля Фролов! — Громко произнёс учитель, так что у парня быстро улетучились все мысли — Сходи в каморку, принеси мел, устроим соревнование по морскому бою! Да, сейчас — он поднялся из -за парты и со счастливым видом вышел из класса. Добравшись до нужной двери, он открыл её, собираясь взять мел из коробки у выхода и выйти, но тут он увидел..... Двух целующихся учителей мужчин, не просто учителей мужчин, а преподавателя обществознания и педагога литературы, про которых Арина, уши прожужжала ему больше, чем про Машу до начала их отношений. Извините! — Бросил Коля взяв мел и пулей вылетел из злосчастной комнаты. Фролов! — Взревели мужчины и побежали за парнем. Догнав его они положили руки ему на плечи и сказали: « Если расскажешь хоть кому то, мы тебе в следующей четверти два поставим, понял?!»На что парень просто кивнул. Ему не хотелось портить отношения с учителями, к тому же, он сам был влюблен в парня… Он кивнул и вернулся в свой класс, под нотации учителя, о том какой он медленный *** Папы? — позвал мужчин Лёша смотря что то в телефоне. Ась? Смотрите — Мальчик открыл ссылку и показал фанфик, с до боли знакомым сюжетом и ситуацией. Солнышко, а кто тебе это скинул?)- Сказал Светлан расплываясь в гневной улыбке. Аня- ответил мальчик с непониманием. А откуда это у Ани? Смотрите — Лёша сел на стул и глотнул чая. Аня сестра Димы, Дима дружит с Машей, Маша девушка Арины, а Арина написала этот фанфик со слов Коли, чьей лучшей подругой является. Понятно? Ага, понятно -Ответили мужчины и вздохнули. И на первой же неделе после каникул Коля получал двойки по русскому, литературе, истории и обществознанию, получал он их до следующей недели, пока не принёс каждому из учителей дорогую молочную шоколадку «Риттер Спорт ».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.