ID работы: 14029156

Трудности бытья родителями

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рассветная кухня

Настройки текста
Примечания:
Дима не помнит как это началось-слишком много времени прошло, но кошмары о том дне терзали его душу, никакие снотворные, успокоительные не помогали, а он перепробовал более 20 видов, они все слегка уменьшали их количество, но ни один из препаратов не смог полностью избавить его от них. Парень устал бороться, устал искать выход и просто смирился, начал считать их чем то нормальным, обыденным. И начал волноваться об их отсутствии почти так же, как девушки об менструации, удивляясь нормальному сну. Так что он просто вздыхает, ложась на раскладной диван своей подруги, прекрасно осознавая что его ждёт… 14 февраля 2020 года- эту дату он кажется запомнил на всегда, тогда он понял что лучше молчать о том, кого ты любишь… Все до тошноты знакомые события, на которые он не мог повлиять, ведь- это лишь сон, по этому он смиряется и наблюдает. Перемена между 4 и 5 уроком, парень отводит в закуток другого- имени уже не помнит. Робко протягивает ему валентинку и признаётся в любви, медленно поднимает голову, а там лишь до боли знакомый взгляд холодных, тёмно — серых глаз, с явным презрением, отвращением, и насмешкой. ★*•°†★ Первый удар, в пах -самый неприятный и резкий, отдает волной боли, второй- в живот, слышится мерзкий хруст, ему сломали рёбра, не очень приятно, знаете ли, третий -в ногу, от боли непроизвольно издаётся скулёж, и на лице мучителя появляется мерзкая ухмылка, он ставит его на колени, пока Дима пытается не заплакать. Четвёртый и пятый — в висок, и челюсть, по голове начинает течь маленькая струйка крови, а рот сводит от мерзкого ощущения горечи. И последний, заключительная нота в этой симфонии боли и страданий — в солнечное сплетение, силы начинают покидать Диму, глаза закрываться, от многочисленных травм, он оседает на землю, отключаясь. Отдалённой частью сознания улавливает звук школьного звонка, его мучитель как будто ничего не делал, идёт обратно оставляя его одного: избитого, в слезах и крови, униженного и оскорблёного. Он просыпается на диване, рыдающий и в поту. Сердце колотиться, ему больно и страшно, тело ломит будто шрамы не старые, а новые, говорят что мужчины не плачут -несусветный бред, он сейчас готов захлебнуться от слёз. Дима встаёт, мелким шагом идя на кухню, берёт первую попавшуюся кружку и трясущимися руками наливает воды из фильтра. Кружка выскальзывает у него из пальцев и с треском разбивается об кафель. Вдруг, на кухню входит Маша, он подумал что разбудил её, но девушка в слезах и дрожит, видимо ей тоже снилось нечто непонятное. Не говоря не слова они начинают собирать осколки, у Димы — хотеть мужиков, а у Маши — любовь жен. Они глупо смеются, кладя частички на тумбочку, обещая сделать из них кулоны. ★*•°†★ Кипит чайник, гудит кофемашина, а друзья садятся на подоконник шумно вздыхая. Светает, жизнь просыпается, люди встают с постелей. Соседи ругаются матом на шум из-за стройки, на них орут мате́ри с детьми, лают собаки, мяукают кошки. А они танцуют кухне, безумно улыбаясь, плевав на мнение соседей, на шум, на маты, на всё. Ведь жизнь у них одна и жить они её будут как хотят, пускай на них сейчас упадёт метеорит или дом взорвется, они продолжат танец. Пускай им всю жизнь сняться кошмары, пускай всю жизнь бьются чашки, если каждое утро будет рассветной кухней, они совсем не против…)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.