ID работы: 14029927

"Ну ты и попал, Шэнь Юань!"

Слэш
NC-17
Завершён
349
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 56 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Шэнь Юань с удовольствием познавал науки нового Пика. Основы дипломатии он более-менее изучил, а теперь с удвоенной энергией учился тайным знаниям, нюансам разведки и контрразведки, психологическим ловушкам. Сначала первый адепт крайне негативно отнёсся к появлению у его Лорда личного ученика. Но Шэнь Юань искренне заверил шисюна, что на его место не претендует, да и власть его не интересует. Чен Сюй успокоился и стал относиться к новичку снисходительнее. Благодаря своей природной харизме, Шэнь Юань смог найти подход к соученикам даже несмотря на свою непривлекательную внешность. Жил он в небольшой пристройке у дома учителя, и лишь там мог снимать свой амулет. Пиковый Лорд часто приходил к нему после учёбы и расспрашивал о происходящих среди учеников событиях. От заклинателя веяло скрытой силой и опасностью. Поначалу Шэнь Юань был скован, но потом попривык, и обо всех делах стал рассказывать давая каждому участнику событий чёткую характеристику. Постепенно взгляд Линь Цинву смягчился, а беседы между учителем и учеником становились более неформальными. Так прошло довольно много времени, на новом месте Попаданец даже успел отпраздновать своё шестнадцатилетие. Наступил канун Нового Года, когда большинство учащихся разъехались к семьям. Вернувшись после праздничного собрания на Пике Цзуйсянь, Линь Цинву был навеселе, и сообщил личному ученику, что принёс подарок. Он торжественно достал из цянькунь красивую серебряную шпильку, украшенную изящным цветком. Шэнь Юань очень обрадовался, что учитель навестил его под Новый год, а увидев подарок, вовсе радостно подскочил и обнял его в благодарность. Линь Цинву на миг замер, а затем его захмелевший взгляд остановился на губах юноши. — Ходили слухи, что ты волшебно целуешься… — пробормотал мужчина, склоняясь и сминая губы Шэнь Юаня своими. По телу юноши прошла приятная дрожь, ноги подкосились, и он плотнее прижался к учителю, обхватывая его за шею. Линь Цинву уже довольно давно нравился своему ученику не только как наставник. Правда, юноша не ожидал, что заклинатель вовсе обратит на него внимание, но теперь решился ковать железо, пока горячо. Прильнув к мужчине, Юань несдержанно простонал в его губы, чувствуя, как внизу живота скапливается томительный жар. Заклинатель подхватил юношу на руки, не прерывая поцелуй, становящийся всё более жарким и мокрым. Он бережно уложил адепта на кровать, нависая сверху. Парень часто дышал, облизывая мягкие припухшие губы, и смотрел на мужчину мутными от возбуждения зелёными глазами. Линь Цинву мгновение полюбовался этим зрелищем, а после склонился, вновь накрыл губы ученика своими. Шэнь Юань нетерпеливо ёрзал под ним, податливо выгибаясь от ласковых прикосновений сильных рук. Кажется, от глубокого поцелуя юноша тоже опьянел, позволяя мужчине слой за слоем снимать с него ученические одежды. Жадные прикосновения к обнажённой груди, к торсу, беспорядочные поцелуи, покрывающие нежную кожу шеи, вырывали из Шэнь Юаня новые долгие стоны. Юноша рассеяно взглянул на Линь Цинву, держащего в руках флакон с маслом. — А-Юань, — хрипло прошептал мужчина. — Ты позволишь? Парень торопливо закивал, устраиваясь удобнее и раздвигая подрагивающие от возбуждения бёдра. — Да!.. — простонал юноша. Линь Цинву улыбнулся, вновь затягивая его в горячий поцелуй. * Утром они проснулись, обнявшись, обнажённые в одной кровати. Линь Цинву бережно поглаживая ладонью обнажённую спину юноши, принялся осыпать его лицо нежными поцелуями. Тело Шэнь Юаня покрылось мурашками, и он, прильнув сильнее, потёрся восставшим корнем ян о бёдра мужчины, показывая, что совсем не против утренних ласк. Линь Цинву был опытным и осторожным любовником, и юноша понимал, что это был для него самый лучший вариант чтобы лишиться девственности. Так закрутился их любовный роман. И страсти разгорались всё сильнее и сильнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.