ID работы: 14029927

"Ну ты и попал, Шэнь Юань!"

Слэш
NC-17
Завершён
349
Размер:
63 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 56 Отзывы 113 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Шэнь Юань поёжился под холодным оценивающим взглядом Линь Цинву, который не торопясь прошёлся по его лицу, задержавшись на припухших губах. — Так это вот твой «личный ученик»? — спросил он у Юэ, изогнув бровь. — Мгм, — кратко ответил Глава Цюндин, нахмурившись. — Что ж, я изучу все обстоятельства дела. А пока пусть молодой человек будет под «домашним арестом», — фыркнул Мастер Теней. Поджарая фигура Лорда Пика Разведки с поникшим Первым Учеником скрылась за деревьями. А глубоко несчастный Шэнь Юань, вздохнув, под укоряющим взглядом своего Учителя, поплёлся в свою комнату, переживая за свою дальнейшую судьбу. Через два дня Линь Цинву явился и за закрытыми дверями обсудил произошедшее с Юэ Цинъюанем. Совместно были приняты решения: дать виновному адепту Чен Сюю десять ударов бамбуковой палкой, все собрания Первых учеников проводить отныне только под присмотром одного из Пиковых Лордов, во избежание распространения слухов, отправить адепта Шэнь Юаня в уединение для медитаций в Пещеры Единства Душ, чтобы он обдумал свои поступки. Первую неделю Попаданец держался, усердно медитируя. На вторую неделю ему уже хотелось выть от тоски. И когда его уединение прервал зашедший неслышной поступью Линь Цинву, Шэнь Юань вздрогнул, но стал слушать его предложение очень внимательно. Мастер Теней предложил взять его на свой Пик личным учеником, изменив его внешность, рассчитывая на преданность в дальнейшем. Немного поразмыслив, Шэнь Юань принял это предложение, так как скуку и однообразие переносил с большим трудом. Надев ему на шею цепочку с амулетом, Линь Цинву вывел его из Пещер Линси. Оказывается, снаружи только прошёл дождь, и Попаданец, мельком заглянув в одну из луж, отшатнулся от неожиданности. У него оказалась откровенно некрасивая внешность. М-да, с таким амулетом его точно никто не узнает. Так начался новый этап в жизни Шэнь Юаня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.