ID работы: 14030153

Повышение

Джен
NC-21
Заморожен
47
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Невер немного не выспался. Нет. Он вообще не выспался. Он не мог уснуть, ведь к нему постоянно приходили кошмары. Ильи.... Мёртвого. Это Невер боялся увидеть, очень боялся. И не потому, что он не хотел видеть трупы. А потому, что не хотел видеть мёртвого напарника. Невер понимал, что в похищении Ильи виноват и он. Он не досмотрел. Он не был рядом. Он не помог. Он... — Кха, кха... Кха, кха, кха!... — от самобичевания его отвлек, его кашель. Невер задыхался. Такое уже случалось и не раз, и не два. У него осталась побочка, после того, как Эпсилон вылечили его от рака. Он решил, что пора вставать, хоть отдохнувшим, он себя не чувствовал ни грамма. Однако возникла проблема, ведь Невер не смог пошевелить ногами. Онемение тоже являлось одним из побочных эффектов. — Блять. — мужчина выругался. Нога не желала сгибаться или передвигаться. Так ходить у него не выйдет. Пришлось включать экз и звонить. *Бзз* *Бзз* *Бзз* /Разговор/ В: Невер, алло. Что случилось? Н:Эм. У меня небольшая проблемка. В:Не молчи, что случилось?! Н:Я.. Я не могу шевелиться... В:Что онемело? Н:Откуда?! А, точно... Вы ведь знаете о моих побочках. В:Да, знаем. Не парься насчет работы и заданий, сегодня каникулы. Н:Всмысле? Какие каникулы? В:Ну, знаешь, как у школьников. В Мессаре есть осенние, зимние и весенние каникулы. Поэтому в эти недели, жнецы обычно разъезжаются по домам. Н:Это за место отпусков? В:Нет, конечно! Я всё объясню позже. Насчет твоего онемения. Как я знаю, оно проходит через пару часов. Так, что отдыхай, набирайся сил и всего хорошего, а я работать! Н:Пока. /Вызов завершён/ — Пиздец. Ахуенные каникулы. — у Невера знатно испортилось настроение. Делать ничего не хотелось. — Агх! Ну почему именно сегодня?! Сука!.... Ладно. Позвоню Лиде. Я надеюсь у неё все хорошо. — мужчина расплылся в улыбке. После всех переживаний и изнурительных тренировок, он очень хотел еë услышать и увидеть, но к сожалению встретиться у них не выйдет. Лида была солдатом и часто пропадала на заданиях. *Бзз* *Бзз* *Бзз* /Разговор/ Л:Антон! Как дела? У тебя всё хорошо? Я так скучала! Н:Лида! Я тоже очень скучал! Л:Мы так долго не виделись... Ты постоянно пропадаешь, чёрт пойми где! Я ведь волнуюсь! Н:Не обижайся, солнышко! Ты ведь тоже очень часто на заданиях. Я тоже переживаю. Л:С тобой всё хорошо? Ты не получал ранения? Н:Нет, всё отлично. Л: ... Н:Лида? Л:Я... Хотела спросить... Мы.. Мы сможем сегодня встретиться? Н:Встретиться? Л:Если не хочешь я не заставляю!!! Н:Я бы не против, Гаечка, но я немного так, скажем... Приболел. Л:Приболел?! Почему ты сразу не сказал?! Я же просила сразу мне говорить, если что-то не так!! Н:Лида, всё хорошо. Не беспокойся, пожалуйста. Л:Не беспокоится?! Я тебя знаю как облупленного, Антон! Ты даже если умирать будешь, ты скажешь, что только поцарапался!!! Н:Лида, всё хорошо, я правда в порядке! Л:Хорошо, я тебе поверю... Но если узнаю!... Н:Клянусь я в порядке. Поверь мне, пожалуйста... Л:Хорошо, верю. Л: ... Н:Лида? Л:Извини, Антон, мне пора! Пока! Н:Пока. /Звонок завершён/ *На той стороне* /Звонок завершён/ — Капитан! — Что произошло? — девушка отвернулась. — Мы... Мы его нашли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.