ID работы: 14030153

Повышение

Джен
NC-21
Заморожен
47
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
*Взрыв* *Взрыв* — "Мы его нашли", и тотчас раздался взрыв. — Капитан, что прикажете? — голос рядового агента кое-как пробивался сквозь звуки уничтожения здания. — Этот взрыв его рук дело... Слушайте! Он наверняка внутри. Наша задача его вытащить. Действуйте осторожно. Не недооценивайте его силы! Хоть с ним и нет полковника, но он все ещё силен! — Как прикажете. — агент убежал передавать приказ. — Надеюсь, что всё обойдется... — прошептала она. —Капитан!! Капитан!! — крики о помощи были слышны очень хорошо. — Он выбрался! Помогите!!! — Выбрался?.. Чёрт, надо было это продумать! — девушка выругалась и достала экз. /Разговор/ Л:"Белум! Алё! Мы его нашли, но он выбрался!" Б:"Гайка? Алё, я понял. Сейчас к Вам прибудет подкрепление. Моурс!" Б:"Че те надо?" Л:"Мы нашли носителя!" Б:"Носителя?! Лида, ответь!" Л:"Да, я слышу." Б:"Ни в коем случае не лезьте к нему, и не пытайтесь использовать чары. Я скоро буду!" Л:"Хорошо, полковник." /Вызов завершён/        Лида отключилась от звонка и обернулась к входу в лабораторию. — Какого!.. Чёрт подери! Отходите!!! Не приближайтесь к нему!!! Это опасно!!!       Девушка увидела парня в шрамах и с цепями, который парил над зданием, пылая голубым огнём. Подкрепление пришло быстро. — Капитан! — к ней подбежал мужчина в маске. — Где полковник Моурс? — девушка сразу же задала вопрос. — Скоро будет. Он скорее всего направится к нему. — мужчина указал на левитирующего парня. — Хорошо. Уведите всех остальных. Они не должны пострадать. — Будет выполнено! — мужчина убежал. — Только бы обошлось... — девушка вновь посмотрела на единственный источник света - пылающего огнём парня. ****** — Да блять! Ебучая нога! Ты сегодня сдвинешься?!! — нервы у мужчины были на пределе. Шутка ли, минут десять дрыгать ногой в надежде, что она начнет нормально функционировать? — Аргх! Наконец-то! — но чудо всё же произошло. ***** — Так, теперь можно выходить, — Невер оделся и надел маску. — А? Что за шум? — мужчина открыл дверь и выглянул в коридор. — Эм. Извините, а что происходит? — он обратился к первому попавшемуся агенту. — Вы ещё не знаете? Недавно один из капитанов вместе с полковником совершили нападение на одну из лабораторий Регес! — Регес? Капитаны? Полковники? — Невер не понимал ничего. — Аааа, Вы новенький? — получив в ответ кивок, агент продолжил. — В Мессаре существуют четыре полковника: Моурс, Белум, Мавид и Фамес. Также есть двадцать капитанов, они наиболее приближены к полковникам. И наконец, Регес это еще одна организация. Только еë агенты спасают мир не только от монстров, но ещё и пытаются уничтожить нас и агентов Эпсилона. Как раз недавно один из Эпсилоновцев был спасён. Из-за него сюда даже Люн примчала... — Спасибо, до свидания! — Невера как ветром сдуло после последней фразы. Конечно, он мог ошибаться, однако единственный пропавший агент Эпсилона — это Илья. Когда мужчина нажимал кнопки на панели лифта, его руки дрожали. Как только двери открылись на нужном этаже, Невер буквально за пару секунд пробежал чуть ли не весь этаж и вдруг услышал голос. — ... Ауч! Можно поаккуратней? — Невер не мог ошибиться. Это был голос его напарника! Мужчина осторожно заглянул в комнату. Там на кушетке сидел Илья, в ранах и прочих травмах, а рядом стоял врач зашивающий наибольшую рану. Левее от кушетки стояли Моурс и Белум. Около них на стуле сидела Люн. — Ну, что с ним док? — Невер вздрогнул. Он боялся услышать худшее. — Он в норме. Пока. За его состоянием нужно следить, следующую неделю никаких заданий и постельный режим. За эти два месяца с ним, что только не делали. — врач закончил зашивать и посмотрел на полковников. — ......... — .......?! — ........!!! Невер временно впал в ступор. Два месяца. Два месяца! Илья пропал два месяца назад, и Алиса! Да хоть, Люн! Она его не предупредила! Не сказала! Никто ничего ему не сказал! Пока он тренировался, Илью где-то держали и возможно пытали! Никто ведь не знал, что агенты Регеса могут сделать! Хотя это было с одной стороны логично. Что бы Невер не беспокоился, не отвлекался. Да и в конце концов, Илья спецагент. Он знал на, что шёл и Невер знал... И вообще. Невер уже как два с чем-то месяца не общался с Ильёй, кроме важных встреч по работе. Илья Неверу никто. Ну... Он... Напарник. Бывший. Не больше, не меньше. Они даже не друзья. Но, ДВА МЕСЯЦА! — Хорошо, так и сделаем, — из своих мыслей Невера выдернул голос Люн и он осознал, что минут семь тупо стоит у входа, в палату. — А это обязательно? — Илья как обычно. — Да, молодой человек. Обязательно. — ответил доктор, пресекая все попытки Ильи, на корню. — Ну!... Вы издеваетесь, — буркнул парень. — Ты вообще легко отделался, — заявил Моурс. — У нас бывало и похуже. — Пасти заткнули, — повелительным тоном прикрикнула Люн. — У тебя посетитель, Илья. — М? Кто? — никого нового в Палате не появлялось, ближайшие пару минут. — А вон. — Люн указала на Невера. — Стоит и выйти ссыкует. Давай выходи Невер! — крикнула она уже мужчина. — Невер? — Илья искренне удивился. — Что ты тут?... А, точно. Тебя ведь сюда перевели. — Да, перевели, — Невер зашел в палату. — А сейчас будь добр. Расскажи, что с тобой, блять, произошло! — Ну, это долго... И у меня голова болит... — Илья! — Ладно, ладно. — Илья посмотрел на Люн. — Мы уже уходим, — все кроме Ильи и Невера вышли. — Короче....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.