ID работы: 14030155

Утомленные трусы

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Работа над новым фильмом всегда проявляется трудностями в виде головных болей, недосыпа, недоедания. Этот артист нравится, этот не нравится, тот вообще ни на что не годиться, а там декорации нереалистичные, одним словом каторга. Никита Сергеевич Михалков, как звали режиссера был профессионалом своего дела и всегда знал, чего он хочет от очередной своей работы. Читая все новый и новый лист сценария, руководитель процесса много думал над тем, кто встанет на каждую роль, даже на самую незначительную и серую. Спустя только долгое время роли были разобраны, все, кроме одной. Михалков перебрал и пересмотрел сотни известных и неизвестных имен, но все было мимо, совершенно все, никто не входил в эту роль так, как было нужно сюжету, кто-то мягкий и не доигрывает, кто-то наоборот, слишком жесткий и не гибкий как кисть после клея которую ленивый ребенок отказался промывать. Многие, кто видели как режиссер озадачен не совсем понимали, почему так, почему Михалков так боится именно за эту роль? Ответ на этот вопрос был ближе чем все думали, Никита Сергеевич искал достойного партнера именно для себя, он уже тогда знал, что они будут часто сотрудничать и геройствовать вместе. Одним вечером просматривая телеканалы которые всегда казались Михалкову тупыми и нелогичными, взор зацепился за интервью молодого артиста, красивый, с яркими, запоминающимися чертами лица которые он явно знал. Долго гадать о том что это за забытый юноша не пришлось, ведущий телепрограммы назвал имя «Олег Меньшиков». Меньшиков...... Фамилия знакомая, причем очень даже. Сколько работ вместе пережито, сколько застолий просижено и песен спето. «Поцелуй», «Полеты во сне и наяву», «Родня», «Мой любимый клоун». Молодой человек пользовался бешеной популярностью у коллег. И девушки и мужчины просто теряли дар речи видя этого наполненного жизнью и азартом юношу. Сам Михалков тоже не скрывая влюблялся в его образы. В кадре Олег становился совсем другим человеком, он никогда не смел ролью выдавать свою истину. А что если предложить роль Меньшикову? Тихо произнес режиссер держа возле губ угол трубки телефона и размышляя, все-таки это дело ответственное, если актер снова окажется не подходящим, то будет довольно сложно говорить ему о том, что его зря побеспокоили. Набрав номер который по своей прекрасной памяти Михалков помнил. Он стал ждать ответа, ждал с той надеждой, с которой молодые люди ждут заветного ответа любимой на предложение прогулки. В одно ухо влетел гудок *пиииииииип*, через другое ухо он вылетал со стремительным и противно режущим ухо писком. Раз..... Два..... Три..... Голос того самого юноши сменил писк в ушах и занял все внимание Михалкова «Добрый вечер, кто это?» фраза с которой началась их история.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.