ID работы: 14030155

Утомленные трусы

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

далее

Настройки текста
Режиссеру не понадобилось много времени чтобы узнать этот голос на том конце трубки. Они впервые встретились в «Родне», а затем еще в нескольких картинах, прежде чем Никита Сергеевич забыл про него в рутине хлопот с выпуском картины на экраны. Но уже тогда Михалков знал, на что способен этот молодой человек. - Здравствуй, Олег, узнал? Никита Сергеевич имел довольно интересную, но для некоторых раздражающую заснувшие нервы особенность, не царимониться, сразу на «ты», сразу вопросы «Узнал ли?». Ну конечно узнали, конечно, этот голос и эту легкую шепелявость знает вся страна. В случае с Олегом, там не просто узнали, но еще и удивились тому, почему Михалков вдруг вспомнил о бывшем коллеге? На какое-то время со стороны Олега повисло молчание. И вправду, голос режиссера он узнал сразу, но насколько сильно Меньшиков был шокирован не словом сказать, ни пером описать. - Здравствуйте, Никита Сергеевич, узнал, как вас не узнать? На этом «Вас», он сделал акцент, чем позабавил режиссера. Тем не менее Олег продолжал - Вы что-то хотели? Олег знал, что режиссер не звонит по пустякам, на это всегда весомая причина, поэтому актер оживился и стал более внимательным, не желая упускать чего-то важного. - Хотел..У меня тут очередной сценарий который душа требовала, не хочешь попробовать сняться? Актерский ансамбль я набрал, а вот на одну роль никак не могу - Очень интересно, я бы хотел попробоваться......Но...... Олег замешкался, он знал, что если это Михалков, значит на 95 процентов картина будет хорошая, а Олег получит соответствующие гонорары - Но боюсь вы немного опоздали.......У меня контракт с другим режиссером и скоро я должен уезжать на съемки, поэтому я вряд-ли смогу чем-то помочь - Ну ты подумай, время до завтра у тебя есть, как надумаешь приходи, адрес знаешь, буду ждать Никита сбросил вызов. Человек он был с долей наглости, но от этого не менее «обаятельным и привлекательным» - Надо же какой настырный.. Олега это забавляло. Он также положил трубку. Он ни капли не сомневался в том, что роль будет стоящей, ну не позвонит Михалков просто так и дурь не предложит. Наверное впервые Олег сильно задумался о выборе работы. Следующим днем Олег все же решился приехать, но уже с утра он сломал свою головушку.....Причина была проста, перед Никитой Сергеевичем хотелось выглядеть достойно, Олег перебрал весь шкаф в поисках одежды. Шел второй час, а Олег только-только вылетал из дома, ей богу, как подросток перед свиданием.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.