ID работы: 14030155

Утомленные трусы

Слэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые пробы

Настройки текста
А Михалков знал, что он приедет, чувствовал, поэтому подготовился. Он достал выпивку, кипу листов сценария, закрыл все окна, так как сам Михалков был закален, он мог долго сидеть под холодным воздухом, Олега морозить он не хотел. Вскоре Олег был на месте, в нужном кабинете, сидел на стуле и держал в чуть подрагивающих руках сценарий бегая по нему глазами, что и требовалось доказать, сценарий отличный, новое амплуа. Никита без слов ткнул ручкой в сценарий и в моменты которые нужно читать «Спасибо, за то что ручкой в листок, а ни в глаз» Пронеслось в голове у Меньшикова - Пробуй читать Отвлек его от мыслей режиссер Олег как подобает послушному актеру стал сразу читать свои реплики которые он по сценарию должен говорить Марусе еще в кустах, почему-то ему приелась именно эта сцена. Его привлекла загадочность героя которая была в смеси с жалостью и какой-то бесовщиной В один момент Михалков его остановил - Попробуй говорить эту реплику тише, как-будто в комнате кто-то спит Олег без лишних вопросов проговорил эту реплику тише, на этот раз она вышла более правдоподобной. Никита стоял возле окна и и слушал, смотреть на артиста не привык лишь по одной причине, надо знать, потянет ли он внутренне, не дрожит ли голос, чувствует ли. Закончив свое прочтение Олег взглянул на Михалкова - Что-то не так? - Нет, все нормально, читай далее Олег снова вернулся к сценарию и продолжил читать, стараясь понять и передать тон настроения персонажа Никита же так и не поворачивался вслушиваясь в голос Меньшиков не на шутку заинтересовался сценарием и историей своего персонажа Никита стал это замечать, а в голове пронеслось «Посмотрим как ты теперь откажешься»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.