ID работы: 14030276

Пролитый кофе.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не снимая маску.

Настройки текста

      Ходж пулей вылетел из палаты, в холле к своему большому удивлению, он встретил ее, сердце предательски сжалось, но он пытается не подавать виду. Его губы слегка дернулись, он хотел что-то сказать, но лишь молча кивнул головой в знак приветствия и быстро удалился. Кэтрин с непониманием стояла и смотрела вслед уходящему мужчине. Сколько раз он уходил, но почему именно сейчас хотелось его остановить, но она не смогла. Ходж сел в свой автомобиль и непривычно для себя со всей силы хлопнул дверью. — Мистер Бейкер, можно ведь поаккуратнее с ласточкой, — Доминик совершенно не во время решил донимать своего босса, но Ходж ничего не ответил, он махнул рукой, дав понять, что необходимо ехать. Мужчина смотрел в окно и, прислонив руку к лицу, потер усталые глаза. Как же он устал; не физически, он был истощен морально и позволить хоть на секундочку расслабиться, не имел права. Не сейчас, никто не должен знать, что Ходжу Бейкеру бывает больно. Кэтрин срочно вернулась в больницу, так как вспомнила, что забыла свой мобильный телефон в палате у матери, она потихоньку открыла дверь и увидела, что Изабель спит, а рядом на тумбочке лежит ее средство связи. Девушка быстро забрала телефон и покинула палату, ведь ей сейчас придется вернуться в свой новый плен и от этого становилось не по себе. Снова это заведение, за неделю пребывания в казино, мистер Коулман ни разу не обидел ее, но ведь не может быть все так просто, за все нужно платить. — Ник, ты же знаешь, он не согласится, — Эмма подошла к хозяину и протянула ему бокал с янтарной жидкостью. — Моя милая, это дело времени, — мужчина сделал глоток обжигающей жидкости, — нужно лишь найти рычаг давления. — Посмотри на него, он не приклонен не перед чем, — Эмма усадила свою пятую точку на рабочий стол Коулмана. — У всех есть подводные камни, — мужчина поднял голову, увидев мисс Хилл, невольно улыбнулся ей, что не скажешь об Эмме, она состроила недовольную гримасу. — Без году неделя работает, а уже позволяет себе опаздывать, — женщина оглядела с ног до головы молодую девчонку и недовольно цокнула. — Твоя форма пришла, так что закончишь разговор с шефом и быстро ко мне. — Форма? — вопросительно посмотрела Хилл. — Ты дура или прикидываешься, — грозно говорила Эмма, но ее перебил Коулман и дал понять, что ей пора покинуть его кабинет. Мужчина встал со своего кресла и подошел к Кэтрин, отчего ей стало не по себе, вообще нахождение с ним в одном помещении, вызывало у нее чувство страха. Прядь мокрых волос небрежно упала на лицо, а Коулман аккуратно убрал ее, тем самым, имея возможность прикоснуться к ее лицу. — У вас проблемы, Катерина? — впервые к девушке так обратились и мужчина уловил на себе непонимающий взгляд. — Разумеется, раз я до сих пор нахожусь здесь… — Это был ваш выбор, я никого не принуждал, — довольно улыбнулся Николас. — Катерина — болгарская форма вашего имени и теперь в моем казино к вам будут обращаться именно так, — он протянул ей бейджик, где было выгравировано имя «Катерина». — Через несколько дней у нас будет интересный гость, так что идите в зал и готовьтесь. Кэтрин переоделась в новую форму, которая была пошита по ее размерам, надела на грудь бейджик со своим новым именем, после поднялась навверх, где увидела, как Эмма отчитывает двух девушек. — Если бы торговали собой на панели, то могли бы это на себя одеть, — женщина разъярено содрала топ с одной из девушек. — Сюда приходят состоятельные властные мужчины и они хотят видеть сексуальность и эстетику, а не разукрашенных кукол. — А ты что встала, как вкопанная, — Эмма грозно посмотрела на Кэтрин, — забыла этаж, на котором работаешь? Хилл ничего не ответила и поднялась в казино, вернее раньше ей казалось, что все здание — является игральной зоной, но судя по всему Коулман и Эмма еще что-то скрывают, от своих мыслей ей стало жутко. Видимо эти бедные девушки не от хорошей жизни пришли сюда, так же как и она. — Эй, ну что ты ворон считаешь, — парень подозвал девушку к себе, — я Мартин, твой наставник в нашем нелегком деле. — Мистер Коулман сказал, что в субботу важные гости прибудут и мне нужно быть готовой, — с волнением говорила Кэтрин, — честно я вообще в этом ничего не понимаю. — Крупье — тот же бармен, раздаешь ты только карты и забираешь бабки, — улыбнулся парнишка. — Схема проста, я тебе все расскажу. Вот странно только одно, ты красивая с хорошей фигурой, молодая… — Мартин сделал небольшую паузу, — почему шеф не отправил тебя в змеиный клубок Эммы, там наверняка на тебя был бы большой спрос. — Все-таки мои догадки правда, — Кэтрин опустила глаза, — девушки Эммы… — Ночные бабочки, — добавил Мартин. — Увы, они все что-то задолжали Коулману, поэтому находятся в вечном сексуальном рабстве, но они довольны. — Довольны, — грубо сказала девушка, — они всего лишь смирились. Кэтрин отработала свою ночную смену и уставшая поехала домой, глаза закрываются, но она терпит из последних сил, осталось совсем немного и она погрузится в царство Морфея. Но спокойствие ей только снилось. — Так, Кэтрин, — подойдя к дому, она услышала знакомый голос, — почему ты избегаешь меня? — Лиз, — с облегчением произнесла девушка, — просто столько всего навалилось, я не знаю с чего начать. — Ну, хотя бы с того, зачем тебе был нужен номер Ходжа, — с подозрением Тейлор смотрела на подругу. — Ты в своем уме, — гневно произнесла Хилл, — что бы в моей жизни не происходило, к нему я бы не обратилась. — Тем не менее, вчера тебе очень нужен был его номер, — Лиз показала девушке вчерашнюю переписку и ее удивлению не было предела. — Я клянусь, что не писала эти сообщения, — Хилл прижала руку к губам, — это моя мать. Вчера я видела Ходжа в больнице, где она лежит. — Почему ты не сказала, что твоя мать в больнице, — Тейлор повысила голос, потому что была недовольна, что ее лучшая подруга все скрывает. — Прости, — предательски потекли слезы, а Лиз крепко прижала к себе девушку. — Пожалуйста, расскажи мне все, попробуем решить проблемы вместе… Девушки прошли в квартиру Кэтрин, чтобы наконец поговорить и расставить все точки «i», Лиз огляделась вокруг и поняла, что Хилл продала практически все вещи, которые находились у нее в доме. Кэт тяжело было рассказать все, как есть, сейчас она чувствовала себя зверьком, загнанным в угол. — По-че-му ты не попросила помощи у нас, — Лиз понимала, что уже смысла говорить об этом не было, но все равно пыталась донести до Кэтрин тот факт, что она не одна. — Какой смысл, — достаточно спокойно говорила Хилл, — когда речь идет о больших деньгах. — Брайан смог бы достать нужную сумму, — Лиз села с подругой и обняла ее за плечи. — Смог бы, — устало улыбнулась Кэт, — попросить их у брата, но как ты не понимаешь, мне от него ничего не нужно. — Упрямая, — помотала головой Элизабет.

***

Спустя два дня Ходж, как всегда, находился у себя в офисе, разбирал какие-то бумаги, даже в выходной день, он не мог позволить себе отдыхать. Да что там говорить, после смерти родителей, он вообще забыл, что это такое. — Босс, если вы не будите отдыхать, ваша продуктивность будет равняться нулю, — Доминик протянул мужчине горячую кружку черного кофе. — Я даже со своей девушкой не проводил, столько времени, сколько с вами, — опять Дом ляпнул какую-то глупость, чем заставил своего начальника улыбнуться. — Согласись, моя компания не такая ужасная, — мужчина сделал небольшой глоток. — Это спорный вопрос, — парень сел напротив босса, уловив его неоднозначный взгляд.— Мистер Бейкер, вы хороший человек, я очень рад, что работаю с вами и вы можете на меня положиться. — Я ценю это, Дом, — Ходж пожал руку своему коллеге, — ты не только моя правая рука, ты стал уже чем-то большим. — Тогда делитесь планами на сегодняшний вечер, — загадочно мужчина посмотрел на своего босса, — потому что я с вами в одном котле. — Сегодня поиграем в карты, ты же хотел, чтобы я расслабился, — коварно улыбнулся Ходж, — но с тебя две барышни. — Пожелания? — улыбнувшись, спросил Доминик. — Как можно глупее и искусственнее… — Интересный у вас вкус, — слегка закатил глаза парень, — но будет сделано. Вечер субботы Кэтрин пришла сегодня на работу, если так можно было это назвать, раньше, чем обычно, сегодня ее первый самостоятельный день в качестве крупье. Ведь время безжалостно бежит, а долг отдавать нужно, ведь кто знает, что может сделать с ней Коулман, человек он серьезный и влиятельный. Мартин наставлял девушку, давал ей дельные советы, потому что она не имеет право на ошибку и первый блин не должен быть комом. — Так девочки, поднимайте свои задницы и быстрее в гримерную, — указания Эммы были слышны на все помещение. — Слушай, Мартин, а что это за девушки, на которых постоянно кричит Эмма, — шепотом спросила Кэтрин у своего коллеги, — и почему они круглые сутки здесь. — Ты сейчас серьезно, — парень подумал, что Хилл немного не в себе, — эти девчонки из борделя, в котором, командует рыжая бестия. — Здесь, что помимо всей этой непонятной херни, торгуют еще девушками, — снова непонимающий взгляд девушки, устремился на собеседника. — Кэтрин, сними розовые очки, — мужчина потряс девушку за плечи, — все, что здесь происходит, идет в разногласие закону, но у шефа много влияния в криминальном мире и, поверь, сюда приходят посетители, у которых рыло тоже в пуху, поэтому всех все устраивает. — Господи, на что я подписалась, — Хилл прикусила нижнюю губу, понимая, что ей придется утонуть в этих грязных делах и еще неизвестно, что с ней сделают эти люди. Вечерело, потихоньку гости начали прибывать в казино, Кэтрин стояла за ширмой и наблюдала за происходящим. Мужчины в дорогих костюмах, в сопровождении различных дам, занимали места за столиками. Бармены готовили хмельные напитки, чтобы угостить долгожданных гостей. — Мартин, я боюсь, — испуганно сказала Кэтрин, — их так много. Неужели все поиграть пришли. — Игры, это всего лишь предлог, — протягивая девушке маску, произнес парень, а она лишь непонимающе посмотрела на него. — Зачем мне маска? — девушка взяла этот странный предмет и прислонила к своему лицу. — В целях безопасности наши лица никто не должен видеть, ведь когда проигрываешь очень крупную сумму денег, первым делом хочешь убить крупье. Был тут такой случай, после этого мистер Коулман, принял решение, чтобы персонал ходил в масках. — Все замолчи, — отмахнулась Кэтрин, — чем больше я узнаю, тем меньше мне хочется находиться здесь. — Встанешь у рулетки, — дал указания Мартин, — после я перекину тебя за стол, где играют в покер. Пожалуйста, будь предельно аккуратна. — Постараюсь, — удрученно ответила Хилл и направилась в зал. Ходж с Домиником в сопровождении двух дам прошли в помещение казино, со стороны можно подумать, что пришли две семейные пары, чтобы покидать кости. Спутница Бейкера была высокая стройная блондинка, лет двадцати, как он просил — глупая и искусственная. Но ее главной задачей было задавать, как можно меньше вопросов. Мужчины направились в vip-зону, чтобы отведать изысканного алкоголя, в этом заведении его сполна, чем пьянее гости, тем больше в них азарта. — Ходж Бейкер, собственной персоны, — лично поприветствовать мужчину поднялся хозяин заведения. — Пришел поиграть в картишки или с девчонками? — Ник Коулман, какой неприятный сюрприз, — на строгом лице Ходжа появилась язвительная улыбка. — Если я буду играть, твое казино, лишится крупной суммы денег. — Игра — это все лишь везение, не будь так самоуверен, дорогой друг, — хитрый взгляд Коулмана прошелся по гостям, после чего он удалился. Хозяин заведения разгневался, Ходж Бейкер был для него, как красная тряпка для быка. Его успешность и влиятельность не давала Коулману покоя, он хотел стереть Бейкера в порошок, завладеть его бизнесом и занять лидирующее место в этой нише. — Должно быть что-то перед чем он проявит слабость, — со всей силы Ник ударил по столу. — Не может быть, чтобы он не был ни к чему привязан. — Милый, успокойся, — Эмма присела на край стола. — Сдался тебе этот Бейкер, просто очередной никчемный бизнесмен. — Никчемный, — Ник злобно посмотрел на союзницу, — никчемная эта ты, вместе со своими шлюхами, пошла вон из моего кабинета. — Ник… — Пошла вон! — громко крикнул Коулман. Ходж оглядел масштаб заведения, сделав глоток, увидел, как мужчины собираются поиграть в рулетку и решил присоединиться. Его спутница последовала за ним, потягивая бокал с шампанским. Бейкер удобно уселся за столом, его девушка встала позади, положив руки ему на плечи. — Интересно, почему они все в масках? — обратился Доминик с вопросом к своему боссу. — Это так чудно. — Потому что один из игроков, как-то убил дилера после проигрыша, видимо Коулман так решил обезопасить своих подчиненных, — мужчина поправил пиджак и что-то сказал своей спутнице. — Дамы и господа прошу сделать ваши ставки, — послышался приятный голос, который заставил Ходжа слегка встрепенуться, — ставок больше нет.       Крупье запустил шарик над колесом рулетки и он покатился. Кэтрин выдохнула, у нее получилось, она, улыбаясь, подняла голову, чтобы посмотреть на гостей и сразу же изменилась в лице, когда напротив увидела Ходжа, которого обнимала какая-то дама. На мгновенье она застыла, сердце предательски билось, а в голове крутилась мысль «почему он здесь». Сейчас она благодарна Коулману за эту чертову маску на ее лице, которая помогает хоть как-то скрыться от холодного взгляда серых глаз. Кэтрин хочет провалится сквозь землю, убежать на северный полюс, но ей нужно продолжать игру. Собравшись с силами, она гордо подняла голову и снова осмотрела гостей.

Голос хрипнет и температура, А вокруг тебя все эти дуры, Громче бит дам, и пуэр покрепче, Время лечит, время лечит. (с) Rasa

— 16 черная справа, — крупье объявила выпавшее число и забрала фишки проигравших игроков со стола. — Мистер Бейкер, вы везунчик, — Доминик заметил, что его босс сделал ставку в яблочко. — Вы еще будите играть? Мистер Бейкер? — Сделай за меня ставку, мне нужно отлучиться, — мужчина небрежно скинул руки своей спутницы с плеча и удалился, ничего не объяснив. — Мы выигрыш заберем, — слегка поджал губы Доминик, — я не такой фартовый, как он. Ходж крепко сжал кулаки, костяшки на руках побелели, если сначала ему показался знакомый голос, то теперь он был точно уверен, что в маске стояла Кэтрин, ведь у нее на шее висел тот самый кулон, который он подарил ей много лет назад. Мужчина стоял в стороне до тех пор, пока она не закончила партию и не пришел другой крупье. Ходж последовал за ней, убедившись, что она одна, закрыв ей рот рукой, увел в сторону от посторонних глаз. — Какого черта происходит, Кэтрин, — мужчина развернул девушку к себе и, несмотря на маску, разглядел красоту ее зеленых глаз. — Пусти, пожалуйста, — шепотом, почти умоляюще говорила она. — Немедленно пошли отсюда, — на строгом лице мужчины появилось нескрываемое волнение. — Я не могу, — девушка отстранилась от некогда любимого мужчины. — Что ты сделала, Кэтрин, — Ходж взял ее за плечи и дожидался ответа, но девушку позвал Мартин, отчего она встрепенулась. — Умоляю, уходи, — Хилл коснулась холодной руки мужчины. — Я заключила с ним сделку, назад пути нет. Мне нужно идти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.