ID работы: 14030276

Пролитый кофе.

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 75 Отзывы 4 В сборник Скачать

Игра началась.

Настройки текста
      Девушка стояла не двигаясь, она подняла голову и молча смотрела в такие родные, но в тоже время чужие серые глаза, от его надменного взгляда веяло холодом и непониманием. Сердце предательски колотилось, но она продолжила свой танец, он принял ее игру.

Убери руки с моего пульса Я уже слишком жива. С моего пульса убери руки, Но у меня зима в сердце. На душе вьюга Знаю я, что можем мы друг без друга, Зима в сердце на душе вьюга. Ты понимаешь, что мы друг от друга Далеко… © Гости из Будущего

      Кэтрин плавно перекинула ногу и села поверх своего «клиента», как смешно, это бы не звучало, рукой она нежно провела по его щетинистому лицу и, как кошка, извивалась у него на коленях, прижимаясь своей грудью к его теплому телу. Слишком горячо, мужчина облизнул пересохшие губы. Она опустилась на колени, оказавшись по центру его ног, ее руки безжалостно блуждали по знакомому телу, она ловко скользнула руками под черную рубашку, поглаживая подтянутое тело. Ее пальцы остановились на изображении двух змей и она эротично начала извиваться вокруг своего партнера, демонстрируя превосходную растяжку. Хватит, — переведя возбужденное дыхание, Ходж схватил девушку за руку, дав понять, чтобы она заканчивала свою игру. — Что ты здесь делаешь? — он прижал ее к себе в надежде услышать ответ на свой вопрос. — Обслуживаю влиятельного криминального авторитета, — ее взгляд был сексуальный, но очень надменный, она явно испытывала терпение Ходжа. — Что ты несешь, — мужчина грубо прижал Кэтрин к стене. — Ты знала, что приду я, — взгляд Бейкера был разъяренный еще секунда и он взорвется. — Нет, — не отводя взгляда, прошептала она, — но мне несказано повезло, что именно ты сейчас стоишь передо мной.       Девушка двинулась вперед и коснулась губами мужчину, она не ждала его одобрения, а жадно начала целовать эти желанные губы. Ходж подался ее власти, пусть сейчас все идет к черту, он еще сильнее прижал ее к стене, она даже не почувствовала ее холод, отклонив голову назад, дала себе разрешение наслаждаться горячими поцелуями этого мужчины. Своими нежными руками она небрежно сняла пиджак со своего гостя и быстрыми манипуляциями пальцев расстегнула пуговицы на его рубашке, он провел рукой по вздыбленной груди, сладко покрывая ее поцелуями, один резким движением он освободил ее тело от полупрозрачного топа. Она не хочет, чтобы он останавливался, без слов, говоря ему об этом. Кэтрин опустилась ниже, встав на колени, она спешно расстегнула ремень его брюк и провела рукой по возбужденной плоти. Мужчина не остался в долгу, он поднял девушку и она ногами обвила его бедра, требуя большего. Его движения были четкие ритмичные, она двигала тазом в такт ему, от удовольствия вырывались сладкие стоны, наконец, она снова его, как же этого не хватало. Но всему приходит конец, нужно возвращаться в суровую реальность. — Тут ничего не скажешь, — застегивая пуговицы на рубашки, сказал Бейкер, — все-таки Коулман меня удивил. — Кэтрин, я даже представить не могу по какой причине ты оказалась тут, но я тебя здесь не оставлю. — Ходж, я все знаю, — опустив глаза, произнесла девушка. — Я во всем виновата, а прежде всего перед тобой. Я должна была поверить тебе, а не принимать ложь за правду. — Значит, ты уже все знаешь, — мужчина приподнял ее лицо за подбородок и вытер подкатившие слезы. — Тише, не плачь. — Ты знал, — истерично рассмеялась Кэтрин, — конечно же ты все знал и просто молчал. — Правда открылась для меня тоже относительно недавно, — Бейкер продолжал смотреть в заплаканные зеленые глаза, — тогда в больнице, когда мы встретились, Изабель мне все рассказала, но кому была нужна эта правда, они уже развели нас по разные стороны, да и ты навряд ли бы мне поверила. — Я ненавижу эту жизнь, — гневно говорила Хилл, — господи, за что? Мы ведь просто хотели быть счастливыми. Я никого так сильно не любила и никогда не полюблю. Ходж, прости меня, пожалуйста, прости, если сможешь. — Тише, — он прижал ее к себе, так крепко, как будто боялся опять потерять, — слышишь, ты ни в чем не виновата, тех влюбленных несправедливо разлучили, но передо мною сейчас уже другая девушка, которую я люблю не меньше той. Могу я представиться — Ходж Бейкер бизнесмен, миллионер и бандит. — Кэтрин Хилл — стриптизерша, — улыбаясь, ответила девушка, — бездомная пленница в публичном доме. — С этого момента, пожалуйста, поподробнее, — лицо Бейкера приняло серьезную гримасу, — ты же понимаешь, мне проще убить Коулмана и сесть за решетку, нежели я оставлю тебя здесь. — Я отдала ему долг с тех денег, что ты мне дал, но он не оставил мне выбора, сказал либо я по-хорошему добуду ему документы у одного криминального бизнесмена либо он отправит меня к девочкам, обслуживать клиентов, — Кэтрин устало пожала плечами. — Он мне не сказал, что ты будешь тем самым клиентом, да и вообще он не знает, что мы знакомы. Ходж, он страшный человек, как минимум пять молодых девчонок, он держит в неволе. — Я это знаю, поэтому ищу компромат, чтобы сдать его властям, — мужчина гневно сжимал кулаки, — сколько людских жизней он загубил. — А это правда, что ты…- Кэтрин не договорила и Ходж ее перебил. — Да, я имею дела, которые идут в разногласие с законом, но поверь мне, я всегда оставался человеком и в меру своих возможностей пытался вести честный бизнес, но в нашем мире, увы, не все так просто. Поэтому я хочу быть с тобой предельно честным, если ты примешь решение, отстраниться от меня, возможно, оно будет правильным. — Нет, я хочу быть с тобой до конца, — девушка обвила его шею руками, — я больше тебя не потеряю. — Я отдам документы, чтобы ты передала их Коулману, пусть подавится, — злобно проговорил Бейкер. — Это же твой бизнес, мы не можем идти на поводу у этого ублюдка… — Да плевал я на этот бизнес, когда под угрозой стоит твоя жизнь и вообще, меня трясет от одной мысли, что ты находишься здесь, и к тебе может кто-то прикоснуться, — Ходж облокотился головой о стену и закрыл глаза. — Я найду компромат на Коулмана, но тебе нужно потянуть время, — довольно улыбнулась фигуристка, — моей задачей было влюбить в себя клиента и узнать полезную информацию, пока ты будешь влюбляться, я постараюсь добыть нужную информацию. — Как ты не понимаешь, это очень опасно, — Бейкер взял девушку за плечи, — Коулман страшный человек. — Если бы он хотел меня убить или причинить мне боль, то давно бы это сделать, — Хилл глубоко вздохнула. — Ходж мы должны помочь этим людям, здесь речь идет уже не только о нас.

***

В казино все шло своим чередом, Доминик уже начал волноваться, потому что Бейкера не было около двух часов, очень странный такой сюрприз ему устроили его конкуренты. Парень постоянно оглядывался вокруг, чтобы найти знакомые лица и ему это удалось. — Девушка с огненными волосами, — Доминик обратился к правой руке мистера Коулмана, — мой босс уже достаточно давно ушел с вами и пока я его не наблюдаю. — А ты симпотяжка, — Эмма притянула к себе парня и слегка облизала нижнюю губу, — видимо его впечатлил наш сюрприз. — Должен быть признателен, — откуда не возьмись, появился Бейкер, — неожиданный подарок со стороны вашего шефа. — Мистер Бейкер, ну, наконец, вы явились, — возмущенно говорил Уоррен, — я начал волноваться. — Все в порядке, дружище, — Ходж похлопал парня по плечу, — Эмма передайте мистер Коулману, я доволен, если меня здесь будут всегда встречать такими сюрпризами, возможно, нам будет, что обсудить с вашим боссом.       Эмма довольно улыбнулась и, покачивая бедрами, спустилась в кабинет к Николасу, он в это время безмятежно попивал элитный алкоголь. Уверенной походкой она шла по кабинету, а он нагло поманил ее указательным пальцем, дав понять, что хочет видеть ее ближе. Харпер покорно шла вперед. Мужчина потянул ее за руку и прижал к себе, рукой он провел по белоснежному лицу, после чего грубо сжал в области щек и жадно поцеловал ее. — Я хочу, чтобы ты сделала мне приятно, — мужчина рукой указал на ширинку своих брюк, Эмма поняла чего он требует и, опустившись на колени, принялась удовлетворять потребности босса. В кабинет Коулмана резко открылась дверь и, словно торнадо, в нее залетела Кэтрин, тем самым нарушив интимную обстановку. Эмма резко встала с пола, вытирая губы, а Ник лишь довольно улыбнулся. — Ты что себе позволяешь, — злобно прошипела Эмма, — стучаться не учили. — Я не знала, что вы вдвоем придавались сексуальным утехам, — Кэтрин сделала вид, что немного ревнует, конечно, Коулман это заметил. — Я пришла по делу, вы сказали, я должна танцевать, но этот ваш клиент, трогал меня и мало того, он сказал, что это наша не последняя встреча. — Неужели ты смогла привлечь внимание Ходжа Бейкера, — фыркнула Эмма, — что мужики в тебе находят. — Невинная сексуальность, — Коулман окунулся в омут зеленых глаз, — чистая душа, ведь этого так не хватает мужчинам вроде нас. — Мне-то не рассказывай, каких баб предпочитают наши мужчины, — Харпер сделала большой глоток алкоголя. — Эмма, я хочу чтобы ты ушла, мне нужно поговорить с Катериной с глазу на глаз, — женщина обижено посмотрела на Николоса, но перечить ему не стала, а лишь вышла из кабинета, хлопнув дверью. — Мне кажется, она вас ревнует, — Кэтрин села напротив своего босса. — Это ее проблемы, — равнодушно ответил Коулман, — я не сомневался, что Бейкер клюнет на тебя, мы ведь с ним похожи. Мне нужно, чтобы ты убедила его сотрудничать со мной. — Как я могу убедить незнакомого мне человека, который видит во мне только похоть… — Дай ему то, что он хочет, — дьявольский огонек сверкнул в его глазах. — То есть мне нужно стать проституткой, — Кэтрин наигранно расстроилась. — Лучше быть проституткой при одном мужчине, — довольно улыбнулся Коулман, — при этом весьма приятном и состоятельном, чем быть подстилкой для всех в подряд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.