ID работы: 14030516

"Я помню ее чудную улыбку"

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 (или же Эпилог). "Души воссоединяются.

Настройки текста
Примечания:
Я помню только 2 вещи....Это себя и лежащее рядом серебряное тело Ласточки.... Дни летели незаметно, появился клан, пророчество исполнилось...Я до конца был против, что-бы она спасала Урагана, но...Это был ее долг перед ним и....Она умерла. Я помню Острозуба, гигантский шип на потолке пещеры... И летящую вниз Ласточку...В этот день я потерл все что можно, мою надежду на жизнь...Ласточка....Моя любимая Ласточка... Сколько бы меня не успокаивал Звездолом и Ураган, я не мог...Грачик по всей видимости тоже тоскует по ней...Хотя, я думаю меньше моего... Ведь так его безответной любви не суждено было исполниться...Рыжинка и Ежевику тоже настигло некое чувство утраты. Белочка уже 3 сутки практически не спала... Но я не приму жизнь дальше...Без моей Ласточки....Все что я могу вспомнить, только свои отчайные вопли, когда ее тело летело вниз, а потом дни, когда я лежал на ее могиле вместе с Грачиком и Ураганом... Но никто не видел меня...Ведь я всего лишь дух, черствого кота, которого лес запомнил, как злодея и предателя...Я не способен на любовь... Из моих глаз текла чёрная жидкость, что-то...Похожая на слезы. Я вспоминаю порой ее серебрястую шерсть и необыкновенного цвета глаза цвета небес. Я надеюсь, где бы не была твоя душа, Ласточка....Ты не забудешь меня, брата, нашу любовь...Беги по радуге, Ласточка.... *** После этой утраты я вернулся вместе с Звездоломом в сумрачный лес. Я не ел и не пил несколько дней, иногда коты спрашивали, что же не так со мной...Лом говорил, что это пройдет...НО Я ЗНАЛ, ЧТО ЭТО НЕ ПРОЙДЕТ! ПОКА НАЛИ ДУШИ НЕ СОЙДУТСЯ! Только...Ласточка в звездном племени, а я в сумрачном лесу... Луна за луной, я тосковал, пока мое сердце совсем не очерствело...Я решился...Я хочу отомстить лесным котам и горным котам за все! Я их уничтожу! Но потом...В мой сумрачный лес вошла надежда... В один день охотясь, я встретил уже свою знакомую Белочку, рыжая ученица с белой лапкой, что-то забыла в моих владениях, я быстро ее отловил. -Ты что? Зачем пришла?-резко выпалил я. -Да дело не в этом, дело в другом! Я пришла тебе помочь! Я узнала о твоем горе и решила...Говорят...Живой кот может провести кота сумрачного леса в звездное племя....Может....У нас есть шанс?-поинтересовалась оруженосец. И вправду...Белочка похорошела и изменилась, ее ум повысился и она мыслила уже никак, та Белочка, а уже, как опытная воительница. В моих глазах загорелась надежда на встречу. -Я думаю...Стоит попробывать...-задумался я. *** -ПОЛУЧИЛОООСЬ!-завизжала Белочка и начала со смехом плясать на полянке, хоть что-то в ней осталось неизменным. Вскоре я увидел котов зведного племени идущих к нам. Я ощетинилчя и закрвл Белочку собой. -МЫ НЕ ПРИЧЕНИМ ВРЕДА! Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЛАСТОЧКУ! СЕРЕБРЯНУЮ КОШКУ ИЗ РЕЧНОГО ПЛЕМЕНИ, УМЕРШУЮ 23 ЛУНЫ НАЗАД!-громко произнес я. Всех с недовкрием посмотрели, но тут в толпе проглянулся кусок серого меха и почувствовал его на себе.... ЛАСТОЧКА! МОЯ ЛЮБИМАЯ ЛАСТОЧКА! Наши души воссоединились! Сейчас я не думал о взглядах других, сейчас я думал только о ней...Ее прекрасные глаза и нежная улыбка...Я упивался ими. Сейчас, я был счастлив....Я был истинным собой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.