ID работы: 14030516

"Я помню ее чудную улыбку"

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Лучше гор может быть только любовь.

Настройки текста
Примечания:
Я сидела в кустах, да, было достаточно интересно наблюдать за своим отцом и его "выходками". Меня зовут Рыжинка и я дочь Звездоцапа, сейчас он и Ласточка стояли в ярости и хотели просто взять и разорвать Звездолома и Урагана. -Вы о чем думали?!-злилась Ласточка. -Мы бы сами разобрались! Зачем вы влезали не в свое дело?!-поддакнул Звездоцап. -Ну не хотели, не хотели, не хотели!-сказал Звездолом и опустил хвост. Тут я решила показаться и выйти из кустов. -Что вы творите?! Вообще! Где Пурди? Ну все ясно, я доложу Ежевике, что вы все это время подглядывали за нами, скорее всего, что-бы делать гадости племенам!-разозлилась я и громко зашипела. -Рыжиночка, ты не так поняла, а вдруг в дороге, что-то бы произошло...-сказал Звездоцап -Верно, послушай отца...-сказал Звездолом и виновата опустил голову. -Ну не вини меня, Ласточка. Я хотел, как лучше...-извинился Ураган и склонил голову. -ХОТЕЛ?! Ладно, это не главное...Главное это...-сказала кошка, затем встала и обвилась вокруг места, где по всей видимости стоял дух Звездоцапа. -Прости меня, мой любимый...-сказала Ласточка и лизнула его в призрачную грудку. -Это ты меня прости, любименькая моя.-сказал Звездоцап и лизнул ту в головку. -УРАААААА!-обрадовался Звездолом и начал плясать на 1 месте от счастья за возлюбленных. -Это конечно хорошо....Папочка! Но нам нужно еще выслушать пророчество Полночи, а у меня итак плечо из-за крыс болит!-сказала я и упала на землю. -Тогда тебе нужно отдохнуть!-сказала Ласточка и подбежала ко мне, лизнула в грудку и мы все устремились в лагерь. *** Все изменилось в тот момент, когда мы дошли до пещеры Полночи. Белочка и Ежевика почти погибли, но зато мы нашли пещеру Полночи... Оказалось, что это барсучиха. Мы узнали, что мы должны спасти племена от двуногих и перевести их в новый лес, сами не зная каким образом! Сейчас, мы стоим все у гор и Полночь говорит, что нужно идти туда. Звездолом в теле Пурди сопротивлялся и пытался возразить. -Там опасно! Там живет же...-не договорил кот, как Полночь заткнула ему пасть. Я так и не осмелилась рассказать, что это наш отец и его союзник из сумрачного леса следовали за нами и вообще зачем это все было до сих пор оставалось тайной для меня. -У вас своя дорога, у них своя.-сказала Полночь и не пускала Звездолома вперед. Цап и Ласточка стояли рядом и смотрели влюбленным взглядом друг на друга. -Но...Я не могу оставить Ласточку...Ой тоесть вас всех, мои уважаемые друзья!-уже голосом Цапа сказал Пурди и гордо распушился. -Я вижу тебя насквозь, Пурди...Я вижу, что тобой правят самые яркие и счастливые чувства на этом свете, но...Пойми, ты же знаешь, что не можешь пойти туда.-сказала Полночь и взмахнула лапой. -А я возьму и пойду! Я пересеку волю звёздных предков...Ой, тоесть не звёздных предков...Какие звёздные предки...-сказал уже голосом Звездолома Пурди, он явно спасал товарища. Все смотрели на них странным взглядом, одна я понимала, а чем дело и промолчала... *** Мы лезли буквально по горе, я очень уставала, ведь плечо болело очень сильно. Все уже измотались, ведь подъём был плохим. Командой мы решили подниматься наверх, Пурди остался внизу. Уже была ночь и мы решили переночевать под камнем. Было время на подумать...Я вижу, что Грачик пылает любовью к Ласточке. Звал на охоту, но она отказывалась, ведь ее любовь пренадлежала только...Моему отцу...Я это понимала и хотела им помочь, но не знала как. Тут я увидела, что Ласти встала и вылезла из под камня. Она вышла и села прямо по середине каменной "поляны". Ласточка терлась и лизала непонятно что...Но наконец-то до меня дошло, что Звездоцап и Звездолом оставили тело Пурди, отдав ему обратно его душу и теперь были призраками, все это время они летели за нами...ТАК ВОТ КТО ЭТО ПОМОГ ЛАСТОЧКЕ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ЭТОТ ОВРАГ МЕЖДУ 2 ВЫСТУПАМИ ГОРЫ! -Как я мог тебя оставить, моя птичка, когда я люблю тебя...-сказал Звездоцап и лизнул ее. -Я тебя тоже, мой тигренок.-сказала в ответ кошка и обвилась вокруг пустоты. Только теперь я поняла...Это непонятное чувство и называется любовью. Они готовы ради друг-друга на все...И даже мой кровожадный отец...Способен на нее. Парочка свилась в 1 целое и даже спать на холодном камне, в сезон голых в деревьев в горах им было приятно, ведь они грели друг-друга. Мне ничего не оставалось, как вернуться в палатку и продолжить дремать и думать насчет сегоднешнего дня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.