ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV. Тимур. Гая быстро сняла верхнюю одежду и пошла в гостиную. Я пошёл следом за ней. Ильяс стоял, прижавшись к стене. Его брови были нахмурены, в руках чувствовалось напряжение, они были скованы в кулаки. Алла с кружкой чая сидела на диване рядом с молодым человеком, который встал, когда вошли мы. Он был не очень высоким, может чуть выше Ильяса. Волосы Светлые, глаза голубые. Чем-то он напоминал мне Габриэль. А точнее её брата. Как его там? Платон кажется... Ещё мне известно, что у них есть младшая сестра, Венера вроде бы... Хах, интересная картина. Платон, Габриэль и Венера Гавриловы... -Ну что стоишь, сестрёнка? Обнять не хочешь, Габриэль? - Платон приблизился к Габи -Не хочу! -Эля, где твои манеры? Нельзя так. -Я больше не Эля. Меня зовут Гаязия Шалимова. А вас Платон Андреевич я знать не хочу! Уходи! -Эль.. -Уходи! -Родители просят прощения. -Мне на них плевать! -Гай.. - я решил вмешаться. -Не надо они сами... Гай, прости его. -Нет. Он меня бросил. Дважды! Алла, он Сашу убил! -Что?.. Ты?.. Сашу?..То есть... Беги, тварь! Алсу вскочила и побежала за Гавриловым, следом хлопнула входная дверь. -Кто такой Саша? - одновременно с Ильясом спросили мы у Габи. Она обняла Ильяса и посмотрела на меня заплаканными глазами. По её щекам стекала тушь, глаза покраснели. Ильяс начал успокаивать её. -Тише, родная. Сейчас всё хорошо. Если в прошлом было больно, то потом, будет.. Гай... Гая! Тихо, тихо. Тима, подстрахуй! Гайка начала терять сознание и падать. Я подхватил девушку, взял на руки и понёс на диван. Ильяс открыл форточку принёс стакан воды и аптечку. Я привёл Гаю в чувства. -Всё хорошо? -Что случилось? -Ты опять не кушала сегодня? - Ильяс строго взглянул на девушку. Она лишь посмотрела в сторону. Ильяс закатил глаза. И ушёл на кухню. В это же время вернулась Алсу, вместе с Платоном, у которого из носа шла кровь. -Да нам уже кто-нибудь что-нибудь объяснит в конце концов?! - не выдержал я от происходящего вокруг. -Ильяс, придёт, и мы расскажем. В эту же минуту пришёл Ильяс и позвал нас всех есть. *** -Давайте всё по порядку, - начал я, - Платон, как вы с Гаей оказались в детском доме? На сколько мне известно, ваши родители живы и прав их не лишали. Габриэль не говорила настоящей причины... -Они от нас отказались. Мне было 16, а Эле 6. -Это было 10 лет назад... Когда родилась Венера, наша младшая сестра, мне было 3. Родители так любили её. Нас они тупо ненавидели. -Они били нас, за то, чего мы делали... Но... -Это Венера постоянно что-то ломала, разбивала, портила... -Эль, они.. Они уже пожалели об этом. Когда они нас сдали в приют, мы познакомились с Лучезаровыми. Меня и старшего брата Аллы, Сашу усыновили почти сразу, через неделю. -Ты обещал, что вы нас заберёте! -Да, я хотел поговорить, с новыми родителями, чтобы и вас забрали, ну чтобы не разлучать. Но они отказались. Простите, мы не смогли. А потом, Саня... Покончил собой. -Не правда! Его ты столкнул! Ты мне сам на похоронах признался! Я обещала никому не говорить. Я и не говорила. Я верила тебе. Я ждала тебя! А ты..."Да, Эль, конечно я заберу тебя от этих людей, только ты потерпи ещё годик" . А потом ещё годик, и ещё годик. А потом ты пропал! А, когда Тимур нашёл тебя, ты сказал, что я буду только мешать! -Но сейчас не будешь... Эль, ты уверена, что ты хочешь быть здесь? Жить с людьми, которые тебе никто? -Это мы никто?! - от его слов я не выдержал, - МЫ?! Да мы для неё значим больше чем ты! Правда ведь? -Да. Тимур и Ильяс слишком много сделали для меня за очень маленький период. После всего того, что было они - никто? Они решали все проблемы с опекой. Они бегали по судам. Они делали всё, что должен был делать ты. А что ты потом сказал, когда Тимур тебя нашёл?! "Она мне не нужна. У меня своя жизнь. Она будет мне только мешать." Это твои слова, БРАТ. - последнее слово Гая выделила голосом *** В общем, в конечном итоге Габриэль отказалась от общения с братом и родителями, это для неё теперь чужие люди. Квартира Тимура. Вечер. POV. Гаязия Мы вернулись домой. Я была очень уставшая и падала на ходу. Тимур поддерживал меня, когда мы поднимались на наш этаж. Когда я вошла в квартиру, мои ноги подкосились, и я упала на пол. Было очень больно. Тимур тут же подлетел и помог встать. -О Боже! Гая! Да как так?! На полу были капли крови, из носа шла кровь. Тимур метался по квартире, как ястреб. Дверь была открыта. Я была настолько уставшей, что даже не могла осознать ситуацию. По ступенькам лестничной клетки были слышны шаги. Потом они стали громче и ускорились -Гаязия! - влетел Игорь, - Что случилось?! Где Тим?! -Я тут!-крикнул он откуда-то - Я тут! - повторился он же. Игорь присел рядом со мной и что-то долго искал в карманах. Он вытащил платок и дал его мне. Тут же вернулся Тимур. -Что случилось? Почему она в крови? Тим затирал кровь с пола. -Гайка споткнулась, упала, нос разбила. Хоть бы не сломала... Тимур аккуратно убрал платок от моего носа и начал трогать переносицу. Было немного больно. -Нет. Перелома нет. Сейчас лёд принесу, чтобы не разбарабанило. Идите в зал. Игорь разделся, помог мне встать. Тим принёс лёд и приложил к моему носу. -Спасибо, - очень тихо произнесла я и начала засыпать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.