ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV. Тимур. Спустя месяц. 1 декабря 2017. Утро. Я проснулся раньше Гаи, тихо зашёл в спальню, чтобы взять свои вещи. Мы решили, что Гайка будет спать в спальне, на кровати, а я в зале, на диване. А ещё Габриэль решила идти учиться в школу, в 10 класс, потому что ездить на другой конец города — это слишком далеко, а до ближайшей школы можно и пешком дойти за 10 минут. Прежде чем принять данное решение она посоветовалась со мной, у неё было несколько вариантов, как и колледжей, так и школ, я не мог дать какого-либо совета, поэтому мы вместе с Ильясом и Аллой обсудили все за и против и пришли к выводу, что всё же лучше будет, если Гайка будет учиться в школе, которая находится не далеко от дома Ильяса, ведь он является её опекуном, но потом мы передумали и подали документы в моём районе. Гаю быстро приняли с понедельника она начнёт учиться, сегодня и завтра в колледж она больше не пойдёт, ведь не числится там уже. И так, я взял нужные шмотки, пошёл в ванную. Сегодня я спал очень плохо, это отразилось на моём лице. Не умываясь, я разделся и встал под подрящие струи воды. Принимая холодный душ, я всё думал о том, что произошло между Гайкой и Игорем, а точнее между его братом-близнецом две недели назад. *Воспоминания* Студия. Мы с Ильясом сидели на студии и записывали мой вокал. После записи я от усталости упал на диван и взял телефон, у которого был выключен звук. У меня было много пропущенных: Моm ❤- 1 Sister ❤- 1 Серый медик🤪 — 1 Гайка😇 — 4 Игорь соседушка любимый😎 — 45 -Ого. -Чего там? -Игорь чего-то звонил. 45 раз подряд… -Перезвони. Чот случилось по-любому. -Дак и так. Ой. Смс прислал. -Читай! -"Тима, быстро домой!». Восклицательный знак. «Тут такое!» два восклицательных. «Срочно, прям пулей!!!» три восклицательных знака… Я вскочил с дивана, схватил куртку с вешалки и побежал в низ. Ильяс за мной. На улице мы вместе стали ловить машину. На удивление с первого раза получилось. Ещё и такси. -Куда? -В Щукино — сказал Ильяс -Улица Маршала Василевского — дополнил я. -Дом. -Мы покажем. Поскорее, пожалуйста. *** Пробок особо не было и мы приехали довольно быстро. Минут за 10. Я вылетел из машины и побежал к подъезду. Возле него стояла полиция, на что я особо обратил внимание. Я не стал дожидаться лифта, а просто побежал по ступенькам, когда я увидел, что у меня открыта квартира, я бросился со всех ног, упал прям с порога на пол и быстро встал. Я увидел, как полицейский скрутил Игоря и стал уводить -Игорь. Что. -Кхм… — кто-то наиграно покашлял за моей спиной, — Я так-то здесь. -Игорь? А? Так. Стоп. Вы кто?! -Я — твой сосед и хозяин этой квартиры, Игорь. А ЭТО — мой брат-близнец, к сожалению… Зовут эту сволочь — Рома -А почему ты раньше не говорил о нём. -Не сейчас, Тимур. Ты сейчас нужен Гаязии. -Что-то с Гайкой? С моей Гайкой?! Где она? -Там. Постой. Там ещё следователь. Она молчит. Она ничего не говорит. Тим, чтобы ты знал, он изнасиловал её. -Чтооо?! Ты так просто говоришь о этом?! Тут вошёл Ильяс. -За что Игоря упекли?! ОБА-НА. Вот те раз. Ааа, как это?! И там и тут… Выколите мне глаза. -Это не Игорь, это — сволочь. А настоящий Игорь — я Я не мог больше разговаривать с пацанами, я должен быть сейчас рядом с Гайкой. Я прошёл в гостиную. Столик, который всегда стоял у дивана был перевёрнут, кресло на котором я спал, когда в доме было слишком много людей, тоже стояло не так. Я невольно взглянул на верх, на люстре были трусы Габи. Сама Габи сидела на диване, причёска была потрёпана, по лицу размазана тушь, на ней была надета моя футболка, у которой был порван рукав … *Настоящее* От воспоминаний меня отвлеклась вибрация телефона, который лежал на той самой футболке *Воспоминания* Габриэль сидела между мужчиной лет 37 и женщиной, которой на вид меньше тридцати. Гаю всю трясло. Моя футболка была натянута до пят, руками она обнимала своими колени и вечно просила о помощи. Меня… Она звала меня. -Гая! — я кинулся к ней, — маленькая моя, что случилось? Что он сделал? Ну не молчи же, девочка моя… -Я так, понимаю, вы — Тимур? — спросила меня женщина. -Да -Я — Налья Олеговна, психотерапевт. У девочки шок. Скоро она должна успокоиться, и мы её допросим. Вы не должны присутствовать на допросе, но в качестве исключения, мы можем допустить вас. -Спасибо. Ну всё, Гай, я рядом. Тише, всё будет хорошо. Я с тобой. Я пытался успокоить девочку, но по моему я делал только хуже. Я чувствовал её дрожь, её страх. Со временем она успокоилась, но не хотела отпускать меня. -Кто вы девочке? -Я?.. Брат. Троюродный. И законный представитель. -Я готова. -Гаязия. Правильно? -Да. -Расскажи, как это было. -Я читала книгу, в дверь позвонили, я пошла открывать. В глазок я увидела Игоря, нашего соседа… Я открыла. Он был пьян. Когда он увидел меня, он посмотрел на номер квартиры, потом вошёл в неё. Он спросил: брат дома? Я думала, что он спросил про Тимура, он для меня вместо брата… И я… -Вместо брата? — недоумевает мужчина, обращаясь ко мне, — Вы же сказали, что вы приходитесь ей братом? -Брат? Я сказал брат?.. -Да. Троюродный. -Ой… Извините у меня тоже шок. Я ей… Дядя. Троюродный дядя. Я ей как брат, у нас разница 3 года. -Продолжай, Гая. -Я ответила, что брата дома нет. А потом он начал приставать. -Тебе ничего не показалось в нём странного? -Сначала нет. А потом, когда я поняла, что он пьян, я осознала, что что-то не так. Я защищалась как могла, я пыталась дозвониться до Тимура, он не отвечал. Я просила его остановиться… Я звала на помощь. И когда он уже это почти сделал, я продолжала кричать, вдруг, кто есть в доме и соседи услышат. Он бил меня, затыкал мне рот… Когда я повернула голову, я увидела в проходе Игоря. Я не понимала, как это возможно… Я не знаю, что это было… Игорь ведь не мог… Тут вошёл Игорь. -Это он! , — она показала на соседа -Тихо, спокойно. Гай, пойми сейчас меня правильно. Я не хотел изнасиловать тебя. Ты думала, что я. Но это не я. Поверь мне. Это был не я. Я — Игорь. А та мразь — Рома. Он мой брат. Он вышел из тюрьмы, он не знал, что я больше не живу тут. Это был не я. *Настоящее* Телефон снова начал вибрировать. Я посмотрел на экран. Диана: Тима, кто она? Тебе же никогда нравились блондинки. Тима, ей же 18 даже нет! Это срок! Тим, она голубоглазая. Тебя точно не подменили? Я вспомнил, что поделился со своей старой знакомой, о том, что я влюбился. Да, я влюбился в Гайку. Но ей об этом лучше не знать. Я взял телефон мокрыми руками и стал писать ответ: «Не важно какого она роста, не важно сколько ей лет, не важно какие у неё волосы, не важно какого цвета у неё глаза. Важно то, что я её люблю. Возражения отклоняются, всё, не отговоришь меня. Бесполезно.» Я положил телефон на место, обмотался полотенцем и пошёл на кухню. Сделал вкусный кофе и пожарил яичницу, поставил завтрак на поднос с ножками и положил фруктов. С таким набором я пошёл будить Габриэль. Габи сладко спала, обнимая подушку. Я присел рядом, поставив поднос на колени. Я хотел погладить её по волосам, но она проснулась. -Ты чего? — испуганно посмотрела она. -Ничего. -Тима, ты что-то натворил? -Нет. Ты о чём? -Завтрак в постель… Гаязов, колись, что ты сделал. -Ничего. Просто захотел сделать приятное. -Точно? -Да. -Ну смотри мне! Спасибо) Она мило улыбнулась и нежно обвила руками мою шею. -Пойдём лучше на кухню. А то тут накрошим. -Я что зря нёс? -Получается, что да. Мы пошли на кухню, поели, я забрал у Габи посуду. -Тим… С тобой точно что-то не так. Она подошла ко мне и дотронулась губами до лба. Почему она не сделала это чуть ниже?! Хочууу! -Температуры нет… -Просто захотел сделать приятное — я невольно улыбнулся Помыв посуду я пошёл в гостиную, где сидела Гая и что-то читала. -Что читаешь? -Новости. -Может фильм посмотрим? -Хм… Какой? -А какой ты хочешь? -У меня на жёстком диске были какие-то. Может «Властелин колец» И тут меня осенило. У меня есть черновики текстов и в одном я не могу дописать начало… -Точняк! Ты — Властелин моих колец. Если уйду, то мне пиздец! Точняк! Гайка, спасибо! Ты гений! Включай!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.