ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV. Гаязия. 31 декабря. Вот наконец-то и заканчивается 2017 год. Я стала счастливой благодаря Тимуру и Ильясу. Я благодарю этот год за то, что я встретила братьев. Родители Гаязовых не смогли приехать, а Таня с Лёшей уехали за город с родственниками. Мы с Алсу и Марьям весь день резали салаты, закуски, Ильяс, Тимур и Игорь нам помогали, то за продуктами сходят, то ещё что-нибудь сделают. Тима был дома. Он тусовался с нами. У него было особое задание. Он следил за Алсу, особенно когда рядом был Ильяс. *** 22:38 По мнению Ильяса мы купили слишком мало алкоголя, поэтому пока есть время он, Игорь и Алла ушли за бухлом. Марьям давно уснула, Тима отнёс её в спальню. Мы начали накрывать на стол. -Гай. — тихо позвал он меня. Тим практически не разговаривал сегодня ни с кем. Он вечно в своих мыслях. -Что? -Я слышал, как Алла разговаривала со своим этим… Арсением походу дела… -Так. Что ты узнал? -У Ильяса на карте есть очень крупная сумма денег. Очень. Он копил. Долго копил. И всё ещё копит. Плюс зарплата, там мать иногда отправляет… Ну это не важно. Важно то, что там очень много денег. Я не знаю, как… Банк ограбил что ли… Не знаю я! В общем… Она хочет сегодня их прикарманить. У неё есть какой-то план. К сожалению я не знаю его. Единственное, что мне приходит в голову, так это то, что она может, как в прошлый раз что-то подсыпать в еду. Есть ещё несколько вариантов, но я не буду их озвучивать, потому что я не знаю, как это сформулировать, чтобы ты поняла правильно. -Ти, я кажется понимаю к чему ты клонишь… Мы должны следить за ними. Ни в коем случае не оставлять их наедине. -Верно. И ещё, если она может что-то ему помешать, надо внимательно следить за ней. Если она будет что-то Ильясу давать, то вот что, кто-то из нас будет отвлекать его, Игорь отвлечет Аллу, а ты или я подменим на нормальное. -Вроде как всё легко и просто. Но знаешь, у меня очень странное чувство. -Не бойся, всё получится. Я уверен. Тимур обнял меня за талию и поцеловал в макушку. Мы стояли в прихожей. -Вай, какие вы милые, — зашёл первым Игорь. Мы тут же отстранились друг от друга. -Мы что-то пропустили? — появился Ильяс. -Вы стол накрыли? -Накрыли -Они так мило сейчас стояли. Кстати, никто не заметил? Тим ожил! -Да ладно! Весь день сидел на кухне кислый, а тут улыбается. Гай, твоих рук дело? Какую кнопку ты нажала? -Да отстаньте вы. -Садитесь за стол. А то через час эти салаты и что там ещё девочки приготовили станут прошлогодними. -Ммм. Узнаю маму. Тим, по казанскому часовому поясу, они уже прошлогодние. -Ой, а по владивосточному тем более. *** Весь этот час мы с Тимуром были на низком старте. Мы не знали чего можно ожидать от Аллы. И вот наконец-то настало время загадывать желание. У Ильяса закончилось шампанское в бокале. Алсу принесла ему. Мы с Тимой переглянулись и кивнули. Игорь вообще забыл про то, что нужно отвлекать Аллу. Тимур резко выхватил бокал из рук Ильяса и залпом выпил сам, отдав брату свой бокал. -С новым годом, — сказал он Ильясу, как только часы пробили 12. -Что это было? -Ещё «спасибо» скажешь, если я конечно живой останусь. Она тебя не любит! -Ты с ума сошёл? С чего ты взял? -Да он пьян! Я люблю тебя. Не верь ему. -Стерва. Я всё знаю! -Что ты знаешь? -Всё знаю! Тимур не стал спорить и просто покинул квартиру. Я побежала за ним. Он даже куртку не взял. Я быстро оделась и стала спускаться вниз. -Я тут, — послышалось сверху. Я подняла голову Тим сидел на ступеньках на два этажа выше. Я поднялась к нему. -Держи. -Спасибо. Я накинула куртку Тимуру на плечи. Он положил голову мне на плечо и взял меня за руки. -Что делать? Гая, я не знаю что делать. У меня в голове был чёткий план. Но что-то в какой-то момент пошло не так. Зачем я ушёл? Не понимаю. Я же мог просто сказать не пить и сразу всё рассказать… А вдруг я умру? Гая, я не хочу тебя оставлять одну! Гая! Тимур крепко обнял меня. -Отпусти, пожалуйста. Тим… -Пошли. -Куда? -Пойдём, тебе понравится. Мы поднялись на самый верх, а потом залезли на крышу. -Вау. Вот это красота! Никогда не думала, что у нас красивый район. Ещё и салют. Это так красиво. -Я же говорил. Тим обнял меня со спины. Я прикоснулась к его рукам. Они были очень холодные. -Запомни меня таким, какой я есть. И. Пожалуйста, будь счастлива. Найди себе мне замену. Того, кто будет даже лучше, чем я. -Тим… -Ччч. Ничего не говори. Я уверен… Я не знаю через сколько часов меня не станет, но знаю только то, что завтра я точно умру. Не знаю от чего, узнать можно будет только после вскрытия, — Тима снял с себя цепочку, — это тебе, на память. -Ти… -Как ты слушаешь меня? Я же сказал чётко и ясно… Не говори ничего. Гай, я тебя очень люблю. Честное слово. Прости меня. Я не подумал. Я… Я впервые видела Тимура в таком состоянии. Я решила заставить его немного замолчать. Так как говорить мне запрещено, значит пойдём другим путём. Целовать же мне не запрещено. На мой поцелуй он ответил. Как мне казалось, я не слышала его минут 15-20. Но на самом деле, конечно, меньше. -Тим, я замерла. Пойдём домой. -Ладно… Мы зашли в квартиру. Игорь стоял у зеркала и поправлял свои линзы. -А где Ильяс и Алла? -Они вас пошли искать, если не найдут, то домой пойдут. Алсу уверена, что вы вернётесь завтра. Где вы были? -На крыше, ты почему Алсу не отвлекал? -Зачем? Хотя. А, точно. Тима, ты не умрёшь и с тобой ничего не случится. И к тому же, они живут в одной квартире. Они столько времени провели без нас. Да она бы давно его уже убила. И ещё, шампанское наливал я, она просто отнесла. Единственное, что там было, дак это пепел. -Пепел… -Пепел, Тим, пепел. У тебя тоже пепел был. Что ты загадал? -Ну-у… Вроде контракт с кем-нибудь по типу Velvet music, Black Star, к Дорну бы… Спустя 3 месяца. POV. Тимур. Достаточно много произошло изменений за эти три месяца. Ильясу мы всё-таки рассказали про Алсу. В тот момент они были на крыше. Я не знаю, что было на самом деле, но по его словам, когда они начали выяснять отношения, она оступилась и упала с крыши. Сейчас она находится в коме. Уже 3 месяца. Состояние так себе. Каждый день Ильяс бывает у неё, а мы с Гаей ни разу не пришли. Она для нас больше никто. Также недавно мы выпустили новый трек. Он начал набирать свою популярность очень быстро. Утро. Я спал, никого не трогал. В мою комнату влетает Ильяс вместе с Габи и начинают меня будить. -Тима! Нам Warner Music написали! Они нас обратно берут! -Что? Из-за того, что мы не были популярны наш лейбл порвал контракт с нами ещё в прошлом году. -Я говорю, нас обратно взяли. Нас ждёт сцена. Тим, не время тупить. Поехали! -Куда? Зачем? -Альбом писать. Я в вас верила всегда. У вас всё получится. Тима, трек звучит всюду. Если ты так и будешь лежать и ничего не делать, о карьере можно забыть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.