ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Спустя 3 года. 2021 год. 15 октября. POV. Гаязия. Прошло 3 года. Много чего изменилось. Алла умерла, мы с Тимуром расстались, а потом начали встречаться Ильясом. Первое время с скучала по отношениям с Тимуром. А потом, через 1,5 года я ушла от Ильяса, а Тимур вернулся ко мне. Сейчас мне 19, ему 23, а Ильясу 26. Кстати, за 4 года ни один из братьев так и не познакомил меня с родителями. Обидно если честно.. Кстати, братья стали популярными, я верила в них. Их треки я слышу всюду. Через неделю у них концерт в Самаре, и новый трек в этот же день должен выйти, а у Тимура горло болит. Не знаю, как он будет петь... Он говорит то с трудом. А к врачу идти отказывается. Вечер. Тимур вернулся с репетиции, какой-то грустный. -Что случилось? -Ильяс запретил мне сегодня петь. -Ну и правильно сделал... Тим, он тебя оберегает. Помнишь, на концерте... Ты на краю сцены стоял и припев начинался... Ты бы со сцены упал, когда танцевать начал... Он тебя придвинул назад не из вредности, а чтобы ты не упал и не покалечился. В карантин он приезжал и следил, чтобы ты дома был, потому что заражённых много. Тим, не надо так с ним. Он тебя любит. Он беспокоится. Я тоже тебя люблю. Тимур, пожалуйста, сходи к врачу. Это серьёзно. Вдруг у тебя корона? -Само пройдёт. -Корона?! Сама?! Ты дурак? -Иди сюда. Маску сними. -Нет. -Габриэль. Сюда иди. Тим сам подошёл ко мне, снял маску. Я стала прикрываться толстовкой. -У меня не корона. Кровь на антитела я сдавал. Их много. Гай, я сдам тест. Если это тебя, конечно, успокоит. -Нет. Теста мало. Надо в больницу. -Не пойду. Габи, у меня концерт. -Концерт подождёт. Здоровье важнее. -Соседи, есть кто дома? - хлопнул Игорь входной дверью. -Ты опять дверь не закрыл?! -Что за шум, а драки нет? Всем привет. -Здравствуй, Игорь. Ты за деньгами? -Нет. Ты чего? Вы же уже платили. -А, точно. Забыла. -Мне Тимур нужен. -Отлично! Всё, родная, я пошёл. Я - вон. Нужен! -Что у тебя с голосом? -Ничего. -Он на голос Ильяса очень похож... -Да-к конечно! Мы же родные братья! -Нет, Тимур, не в этом дело. Ты голос сорвал? -Нет, он простыл и никуда не пойдёт. Всё, Игорь, не мешай пожалуйста, попроси Ильяса, через часик. Он приехать хотел. Вот он и поможет. -Хорошо, спасибо. Выздоравливай, Тим! -Гай, ну вдруг ему сильно помочь надо? -Дома сиди! -Дома? Ну хорошо. -А завтра к врачу пойдёшь, и это не обсуждается. -Да я сам врач. Не пойду я ни к кому. -Ты - не врач. Ты - медбрат. -Ильяс... -Ильяс тоже - не врач. Он - фельдшер. И вообще, вы оба - не врачи. Вы - музыканты так-то. -Вот именно! Музыканты. Я музыкой заниматься должен. У меня концерт через неделю. Ну, Гая! -Нет. Всё. Я ухожу! -Куда?! ГАБИ! Вернись! Ты куда? Габи! POV. Тимур. Во время нашей ссоры Габриэль, собралась. И куда-то ушла. Закрыв меня в квартире. Блин даже ключа нет второго, а свой я, кажется, потерял... Я прошёл на кухню. На столе лежала записка. "Ужин в микроволновке. Ушла по делам. Буду поздно. Люблю. Твоя Гайка". Я стал рыться по карманам своей куртки. Нашёл несчастные ключи от квартиры и телефон. Я набрал друга. Он долго не отвечал. -Да. Кто это? -Серёг, привет. -Ильяс? Ты номер сменил? -Се.. -Просто у меня телефон новый и не все номера вбил. Какими судьбами? Давненько мы не виделись... Может встретимся? -Серёж.. Я - Тимур. -Тимур?! А что у тебя с голосом? На Ильяса очень похож... Ну прям очень. -Да я понял. -Ты по-делу или как? -По-делу.. -Слушаю внимательно. В это время я начал одеваться и поставил звонок на громкую. -Подожди пару сек. Я сейчас.. Тут.. Блин. Ненавижу застёгиваться! -Да, конечно, подожду. А чо с голосом то? -Да что вы все к нему прикопались?! Я простыл. Вот и голос такой. Ты завтра на работе? -Да. -Ну всё значит. Я к тебе приду. -Так, обед у меня с двух до трёх, приезжай, в ординаторской чай попьём. -Я на приём, Серёг. Девушка, обиделась, что я к врачу не иду.. Думает, что что-то серьёзное. -А.. Ну ладно... Это, Тим, я сейчас занят немного. Завтра подходи к трём, я пораньше вернусь. -Хорошо. До встречи. -Давай. Я открыл дверь и вышел на лестничную площадку. Вспоминая о всех важных делах Гаи на сегодня, я закрыл квартиру и стал спускаться вниз. Когда я вышел на улицу, я посмотрел на экран телефона. 15 октября... Кажется я знаю, где Гайка... На метро я доехал до нужной станции и пошёл на кладбище. Ильяс и Габриэль стояли возле двух могил. Я впервые здесь за 3 года. Я тихо подошёл и прижал Гаю к себе. -Прости меня. Я вёл себя как ребёнок. Я завтра обязательно схожу к врачу. -Хорошо. Я посмотрел на надгробие. -Шалимова Алсу.. Ихтияровна? -Да, нашего приёмного отца зовут Ихтияр, как и вашего... -Значит ты у меня.. Гаязия Ихтияровна? -Дети мои, давайте не тут. Дома всё обсудите. Давайте просто помолчим. Несмотря на то, что она обманула меня, она любила... Она меня в последний момент полюбила.. Но было поздно.. И я бы.. -Ты всё ещё любишь её? -Очень, - брат тяжело вздохнул и опустил голову вниз. Мы простояли около часа. -Пойдём, Гай.. Пусть побудет один. Так надо. Пойдём, родная, пойдём. Дома мы на кухне молча пили чай. А потом я помыл посуду и пошёл в комнату. Гайка сидела на кровати и что-то писала в ноутбуке. -Что пишешь? -Реферат. -Хочешь помогу? -Нет, спасибо, я почти закончила. POV. Гаязия(Габриэль) Тимур внимательно смотрел, как я печатала. Сохранив документ, я хотела посмотреть фильм вместе с Тимом, но он видимо не хотел. Его рука потянулась к ноутбуку, он его закрыл и стал смотреть мне в глаза. Его зрачки были расширены и сияли так, словно искры сейчас полетят. -Ты что-то хочешь сказать? -Хочу. Но не сказать. Гаязов младший нежно поцеловал меня, одной рукой начал расстегивать пуговки на моей кофте, а второй гладил по ноге. Я отстранилась от него. -Таак, Тим, ты опять? -Гая, ну пожалуйста! У нас с тобой этого 3 года ни разу не было! -Во первых не 3, а 1,5 и ещё 4 месяца, до того, как ты меня бросил -Повторюсь, я бросил тебя в состоянии, что я был пьяный. -А я тебя просила не напиваться. -А я уже был пьяный. Так, всё, хватит, проехали, - Тимур отвернулся от меня и лёг спать. Обиделся. Ну и пусть. Сам виноват.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.