ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
POV. Гаязия (Габриэль) Я присела в кресло рядом с Тимуром, Тим в свою очередь сел на подлокотник. И начал свой рассказ. -Марьям ревнует нас к тебе. -С чего ты взял? — Вмешался Ильяс -Это заметно. -А мне кажется, что она меня не любит. Я не знаю за что. Но видимо из-за ревности. -Мы с Ильясом часто говорим о тебе. И. . Ильяс ляпнул, что ты наша общая девушка. Марьям у ставилась на меня. Я не знал как ответить и я сказал, что по обмену. Что мы меняемся с ним. Он сказал, что полтора года он, полтора я… Ну вы же встречались с ним уже. Кстати, вы так и не сказали… Почему? Вроде всё хорошо было… -Ну. У меня оставались к тебе чувства, я тебя люблю очень. Все эти ТРИ года я любила тебя. -А я. Алсу. У меня чувства не остыли. Она полюбила меня. Я это чувствовал. Она… -Достаточно, Ильяс, мы это слышали 500 раз. -А как Марьям отреагировала? -Она сказала, что мы дебилы. -Так и есть… Как обычно, вы накосячили, а мне разруливать. Ничего не меняется. -Я вот думаю, а почему она не любит тебя? -Кто? -Марьям. Она же любила раньше. Всегда к тебе её тянуло, ни к Тимуру, которого она любит больше, а к тебе… А сейчас… -Ну есть один вариант… Так, ладно, братья, сейчас шестой час, мы все не спали. Надо немного поспать. Тим, вызывай такси, все домой. Сразу спать ляжем. *** Мы приехали домой в шесть. На лестничной клетке пересеклись с Игорем, который пошёл на работу. Тим дал ему пять. -Что с лицами? Что такие кислые? -Мы устали. Очень хочется спать, — пояснила Габи -Понимаю, в клубе тусили? А чего меня не взяли? -Мы были не в клубе. -Далеко не в нём, — дополнил Ильяс -Ладно. Потом расскажите. Мы вошли в квартиру. -Вы чего одежду раскидываете? , — спросил брат, когда увидел на полу вещи -Хотим и расскидываем. -Так, мальчики идут прямо, а девочки на право. Тимур, ты девочка? Тим пошёл за мной, в спальню. -Но ведь это и моя комната тоже. -Спи с Ильясом или на кресле. Я тебя не пущу -С хрена ли? -Вдруг приставать будешь, — зевая ответила я. -Поверь, — он тоже начал зевать, — мне не до этого сейчас. И к тому же Ильяс уже спит. А подушка для кресла в диване… -Я не сплю, но не встану. -Вот! И ещё… -Хватит. Заходи. Мы с Тимуром не переодеваясь легли спать. Тима обнял меня и прижал к себе. -Я тебя люблю, — прошептал он мне. -Я тебя тоже, — ответила я и медленно стала засыпать, сквозь сон я почувствовала, как Тимур поцеловал меня в макушку. Утром я проснулась самая первая, приняла душ, сделала себе кофе с бутербродами и вместо того, чтобы ехать в универ, я пошла домой к Ильясу, благо у меня есть ключи, ибо никак я туда не попала бы. Я нашла вещи Марьям и стала выбирать, что ей взять. Тут у меня зазвонил телефон. «Sister❤» высветилось на экране вместе с фото Марьям. Тут до меня дошло, что я опять перепутала наши с Тимуром телефоны. Я ответила. -Привет, как ты себя чувствуешь? Ответа не было некоторое время. -Привет… Так себе. Можно Тимура? -К сожалению нельзя. -Почему это? Это же его телефон… Почему он у тебя? -Перепутала. Они одинаковые у нас… Уже несколько лет… Если хочешь, можешь позвонить на мой, но вряд ли он ответит, потому что он спит, и на моём вибро. Если что-то нужно, то я могу передать. -Пусть он возьмёт зарядку мне, наушники и шмотки. -Хорошо, я передам. Марьям, может… Она не стала дальше слушать меня, а просто сбросила звонок. -Ладно. Я собрала нужные вещи и поехала в больницу. Марьям очень удивилась, когда увидела меня. -Здравствуй. Как ты? -Немного лучше. -Так, я не нашла твою зарядку, поэтому купила новую. Она же пойдёт? -Да. -Вот тут одежда. Наушники я тоже не нашла, поэтому держи мои. Можешь оставить себе, я ими почти не пользуюсь. -А где Тимур? -На репетиции. Тут у меня вибрирует телефон. «Гаечка😍❤» — высветилось на экране сообщение: «Ты где?! Тебя потеряли в университете! Почему ты не на учёбе?! Если через 5 минут не будет объяснений, то знай, что я могу найти тебя по GPS!». -Оу… Марьямушка, меня потеряли… Я хотела с тобой поговорить, но придётся отложить… Выздоравливай. Я хотела уйти, но она остановила меня. -Габи. Постой. -Да? -Спасибо. -Пожалуйста) -Стой!.. А правда, что ты встречаешься одновременно и с Тимуром, и с Ильясом? -Нет. Они-дебилы. С Ильясом я встречалась, но я поняла, что люблю Тимура и больше мне никто не нужен. Прости, но мне надо бежать. Пока. -Угу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.