ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV. Гаязия (Габриэль) Больница. Мы приехали где-то в 5. Ильяс ждал нас внизу. -Что случилось?! Она в сознании?! -Нет… -Она нас съест! — у Тимура уже начиналась паника. Я обняла его. Я чувствовала, как он дрожит -Кто ОНА? — Спросил Ильяс, не понимая. -Она нас убъёт. — Всё твердил младший из братьев. Я гладила его по плечу, пытаясь успокоить. -Да кто же она?! -Ваша мама. -Ильяс Ихтиярович! — послышался приятный голос медсестры. -Да, Мария… Забыл ваше отчество, извините. -Ивановна. Можно просто Маша. -Тогда можно просто Ильяс. -Марьям пришла в себя. Все показатели, кроме давления, в норме. Давление низкое. Девочка в общей палате, придётся недельку полежать. К ней уже можно заглянуть. Эти люди ей кем-то приходятся? -Да. Вот этот парень, без маски, где твоя маска?! -Я… Я не знаю… Я потерял… — Растерянно ответил Тима Ильяс стал рыться в карманах. -На. Вот он — доверенное лицо. Он наш брат. А девушка, так. Вы встречаетесь или опять поссорились или чо? -Я его девушка. -Ну вам двоим можно, а девушка подождёт в коридоре. Хорошо? -Да. *** POV. Тимур. Мария отвела нас в палату к сестре. Марьям лежала на кровати и смотрела в потолок. Мария подошла к ней, чтобы убрать капельницу. -Больно. — тихо сказала малая. -Позвольте, Мария. Ивановна. Можно я? -А вы умеете? -Я-медбрат по образованию… Я потянулся к катетеру, но мои руки начали трястись, как у алкоголика. Мне было страшно, я боялся причинить боль своему ребёнку. Ильяс положил свою руку на мои. -Не надо. Ты ещё больнее сделаешь. Я вижу. Ты боишься. Лучше не надо. Ильяс сам аккуратно извлёк катетер из вены младшей сестры. Я убрал чёлку с её глаз. -Мелкая… Ты помнишь что-нибудь? -Я всё помню. Мне стало плохо. Я начала падать и ударилась об угол полочки. -Давление понизилось? -Да. -Сильно? -Угу. -Ну я же говорил тебе, когда уезжал, если плохо будет, иди к Габриэль. Тут недалеко. В крайнем случае к соседям. -Я тебе предлагал сразу к Габи идти. -Да что вы оба заладили, Габи да Габи. Ой Гайка то, Гайка сё! Габи такая хорошая, такая умница! А ты, Тимур, вечно. Гая, Гая, Гаечка, Гайка, Габи, любовь моя! Ты помешан на ней! Ты других имён не знаешь! -Гай, прекрати! Хватит! -Вооот! Ты даже меня Гаей называешь. -Ой. Прости, Марьям… Я просто весь вечер только с ней был. Я даже Ильяса Габи назвал… -Я же скандал не устроил. Подумаешь, оговорился… -Гаязия и Ильяс! Как же похожи эти имена! Аналогично Марьям и Гаязия! Это же одно и тоже! -Марьям… Ну хватит. Что ты завелась из-за пустяка? -Пустяка? Да вы вечно о ней говорите! Вы вечно её обсуждаете! -Ну мы делимся опытом, — мне кажется, что Ильяс сам не понял что сказал. -Каким опытом? -Ну-у… Она наша девушка — ляпнул он же. -Это как? — сестра была в афиге, мягко говоря. -Ну-у-у… — я почесал затылок, — По… Обмену. Сестра скривила брови. -Ну это… О! Полтора года с ней я, полтора года Тимур… Помнишь, когда ты в прошлый раз приезжала, 1,5 года назад и Гая была с нами, так вот моя очередь была. Вот… -Я, конечно, знала, что вы дебилы, но чтоб на столько… -Нуу… Мы… Это… -А… Эмм… Мы начали тупить, не зная, что сказать -Так, всё, хватит. Уходите, пожалуйста. Я устала. Ещё мне надо переварить вашу… Информацию. -Д-да. Хорошо. Выздоравливай. Мы вышли из палаты. Гаи не было в коридоре. -И где? -Не знаю. Телефон дома… Теперь объясни мне, как тебе пришло в голову сказать, что она НАША девушка?! -Вот мне сейчас тоже интересно, каким именно образом я стала ВАШЕЙ девушкой. Гая стояла за спиной с двумя стаканоми кофе. -Я жду объяснений, Ильяс — Она поняла, что ляпнул это он. -Ну там., — он почесал затылок, думая, что ответит, — Так получилось -Держи, — Гая дала один стакан мне. -Спасибо -А мне? -Обойдёшься! -Держи. 100 рублей. -Э! Я видел! Он 50 стоит! -Через посредника 100. -Какого ещё посредника? -ВАШЕЙ девушки, — Габи взяла у меня стакан и сдела пару глотков, — я жду. -Зай, давай я объясню. -Кто-нибудь объясните уже!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.