ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Рати ГИТИС. На следующий день. POV. Гаязия (Габриэль) Утро. Пар сегодня у меня нет, сегодня только репетиции. Я пришла в зал. Свят сидел на сцене, стучал ногами и учил сценарий. -Привет. Не делай так, пожалуйста -Так, это. Как? -Не стучи пятками о сцену. Слезь с неё вообще. -Что-то случилось? -Нет. -Гай, ну я вижу. POV. Свят. -Святош, у меня всё в порядке. -Не уверен. Меня смущает твоё настроение и твой тон голоса… -А, вот ты где! — влетел в аудиторию Тимур Гаязов, — Габриэль Гаязова! Мы не договорили! Гая в этот же момент побежала на сцену и спряталась за кулисы. Тимур показал на дверь, через которую можно попасть за кулисы, и вопросительно посмотрел на меня. Я не знаю, что он имел ввиду, но я кивнул. Гаязов пошёл по всей видимости к Гае. Я продолжал учить роль. Минут через 5, я услышал, как Гая начала смеяться, а потом она выбежала из-за кулис и начала убегать от Тимура. Когда она вновь оказалась на сцене, она спряталась за меня, а Гаязов стоял напротив меня. -А вас не смущает, что я роль учу? Ребят, вы мне мешаете… Я слез со сцены и так получилось, что ударился лобом об Тимура. -Сорян. Гаязов залез на сцену и схватил Шалимову. Он сел и посадил девушку себе на колени. -Попалась. Теперь ты никуда от меня не денешься. Козочка моя мелкая. -Да вы оба козлики. Что у вас опять? Какое обострение? -Я её замуж зову, а она отказывается. Маленькая ещё, говорит. Ей 30 декабря будет 20 лет, а она говорит, что маленькая… Габи, я понимаю, у нас разница 3 года, практически 4… И типа как бы. Да! -Аргументов нет? -Нет. -Ну вот и всё. Аргумент номер 1. Я маленькая для замужества. Аргумент номер 2. Я хочу насладится свободой. Аргумент номер 3. Если ты женишься сейчас, многие могут подумать, что это всё ради хайпа. Аргумент номер 4. Ты же не хочешь портить отношения с сестрой. Аргумент номер 5. Гаязов заткнул Шалимову поцелуем, как же я ему благодарен. Минуты 2-3 тишины у меня было точно. -Аргумент номер 5. Ты меня вечно затыкаешь. Вот даже сейчас. Я никогда не выйду за тебя замуж. Прости. Да, я люблю тебя, но замуж не пойду! -Ещё посмотрим, кто в загсе будет «Да» отвечать. Спустя 2,5 года. POV. Ильяс. Загс. Я стоял в нескольких шагах от Тимура, меня всего трясло. Я боялся услышать от кого-то: «Нет» -Готовы ли вы, Тимур Ихтиярович, взять в жены, быть защитником, быть главной поддержкой и опорой, любить и оберегать Шалимову Гаязию Ихтияровну? -Да. -А вы, Гаязия Ихтияровна, готовы ли вы выйти замуж за Гаязова Тимура Ихтияровича, взять его фамилию, быть верной и любящей женой?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.