ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
2,5года назад. Октябрь 2021. Рати Гитис. -Я никогда не выйду за тебя замуж. Прости. Да, я люблю тебя, но замуж не пойду. 3 месяца спустя. Январь 2022. POV. Ильяс. 10 вечера. Я сидел на диване и смотрел телевизор. Неожиданно в дверь позвонили. Хм. Я никого не жду. Я открыл дверь и увидел Габи. Девушка была с вещами и в слезах. -Что случилось? Она прошла в квартиру и разревелась ещё больше. Я начал успокаивать её. -Это Тим? Он витоват? Таак, сейчас я с ним разберусь! Он не имеет права обижать моего третьего ребёнка! Я начал одеваться. -Не надо. Между нами всё кончено. Всё. Я так решила хватит. Не надо… Пожалуйста… Не уходи… Девушка крепко обняла меня, я гладил её по волосам, чтобы успокоить. Я помог Гае раздется и проводил девушку на кухню. -Сиди тут, ничего не делай, я сейчас. — Нажав на кнопку чайника, я удалился в ванную. В аптечке долго искал успокоительное, а потом вернулся к девушке. Налил в стакан воды и подал ей таблетку. -Держи, легче должно стать. Что у вас случилось? -Он мне изменил. -Тимур? Видимо не смог терпеть… Пей таблетку. Легче станет. Гай, если мне не изменяет память, то ты разрешила ему спать с другими бабами, пока ты не осмелишься… -Да… Но… Он не просто переспал с другой девушкой… Он меня разлюбил… Он сам сказал. Он любит. И не любит одновременно. -Можно подробней? Что конкретно было? -Я учила роль… Он пришёл пьяный… Хотел ударить меня… За что… Я не знаю… Начал говорить какая я плохая. Замуж не иду за него… Типа я перестала его любить… Он начал ревновать к Святу… То что у нас, мы с ним играли вместе… Моя героиня безответно любила персонажа Степанова… Из-за этого он начал ревновать. А потом сказал, что и вовсе полюбил другую. А ко мне что-то есть. А потом он… В прихожей послышался шорох, а потом кто-то чихнул. -Тим? — Я помотал головой, пытаясь взбодриться — Так… Гая, ты мне сейчас правду говоришь? -Да… Потом опять чихнули… Звук шёл из чемодана Гаи. -Походу у тебя мыши в чемодане завелись… Сейчас же сгрызут что-нибудь! Надо скорее избавиться от них! Я подошёл к чемодану и отклыл его. Окрыв предмет, я с перепуга схватился за сердце и отскочил в сторону. Мой младший брат сидел внутри и хихикал, глядя на меня. Потом послышался угарающий смех Гаязии. -Тима, блин! Я же не досказала до конца! -Вы больные? До Инфаркта же так можно довести. -Видел бы ты своё лицо… -Зая, прости меня! Я не сдержался. Там пыли много… -А ты как вообще его на верх подняла? Девочка моя тыы шо, халк? -Он внутрь залез на лестничной клетке. -А как он вообще поместился туда? -Помогите! Я застрял! Штаны в молнию попали…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.