ID работы: 14030702

Девушка по обмену

Гет
NC-17
Завершён
4
Размер:
66 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV. Ильяс. 2 месяца спустя. -Гая, может ты поешь? Ты уже 3 дня не ела. Габи… Ты слышишь меня? Я вхожу! Я вошёл в комнату. Девушка сидела на кровати и смотрела в пустоту. -Габи. Я присел рядом и приобнял девушку за плечи -Гай, он любит тебя. -Нет… Знаешь, Ильяс, я заметила, что всё что я бы не сказала, о чём бы я не подумала, всё происходит в точности или почти… Я сказала, что я буду актрисой, я ей почти стала… Я, когда была в отношениях с тобой, сказала, что верну себе Тимура, он вернулся… В седьмом классе я была изгоем, и как-то раз я сказала, что у меня будет парень, он будет знаменитый, и он будет любить меня, словно у него амнезия… -Так вот откуда он это взял… Ну, продолжай… -До того момента, пока вы не познакомились с Алсу, я каждый день верила, что когда-нибудь найдутся люди, которые заберут нас из этой ужасной семейки… Ильяс… 2 месяца… 2 месяца назад мы с ним просто хотели пошутить… Оно ведь так и произошло… Сам же видел! -Не совсем, Гай… Тимур тебя не бил, пьяным в хлам он не был, чуть-чуть выпил… Да и не собирался он тебе изменять… Так получилось… -Как получилось?! Ильяс! Как?! -Тихо, тихо… Всё, успокойся, — я поцеловал девушка в висок, — ты мне пару минут назад о чём сказала? О том, что всё, что скажешь ты, всё сбывается. Понимаешь, что я имею ввиду? -Кажется да… Я найду себе нового парня. Ещё лучше, чем Тимур! — девушка вскочила с кровати и побежала в ванную. -Эй, я не это имел ввиду! Я думал, что ты к Тиме хочешь вернуться. 20 минут я просидел под дверью в ванную, но девушка меня не слышала совсем. Через эти 20 минут она вышла невероятно красивая -Вау. -Королевская кобра готова покорять танцпол. Ты со мной? -Сори… Но нет… Стой! Тебя ждать? -Как хочешь. -Ключи с собой? -Да… Ну всё, я пошла. -А Тима лучше всё равно! Клуб. POV. Гаязия. Я быстро прошла фейсконтроль и направилась к бару. Запахи алкоголя, парфюма и пота перемешались, позволяя окунуться мне в атмосферу. Я села у барной стойки, заказала себе безалкогольный коктейль и стала искать себе цель. Мне очень интересен стал один молодой человек. Он сидел в дальнем углу и мне сложно было разглядеть его. Волосы вроде чёрные, одет вроде как в стиле Тимура, на голове тоже повязка, только чёрная с каким-то блестяшками -Бармен, я отменяю свой заказ! Куба Либре. Две! -О, Гаязия! Привет! , — неожиданно появился Степанов, — Не ожидал тебя тут увидеть. -Сама в ахуе. -Ты такая красивая… -Святош, извини, но мне не до тебя сейчас… А где? -Кто? -Да я парня одного заметила там сидел. -А тебе Тимур ничего не сделает? Он кажется на тебя смотрит. -Мы расстались… Стоп. Что ты сказал? -Вон там. Тимур. Как вы расстались?! Всмысле?! Почему? Что случилось? -Прости. Помоги мне! — я резко на кинулась на Свята и поцеловала его в губы, когда Тимур смотрел на меня в упор. Он был буквально в нескольких метрах от нас. Меня начало трясти. Свят отстранился. -Ты что творишь?! -Помоги я сказала! Подыграй мне! Целуйся! — Я ударила его в бок, — Помоги! Я снова впилась в губы друга, а боковым зрением поглядывала на Тимура. Гаязов долго стоял и смотрел на нас, сжимая кулаки, а потом, когда Свят отстранился, я вновь хотела посмотреть на Тимура, но его не было в поле зрения. Откуда он узнал, что я тут? Он следит? 2 месяца спустя. (29 мая) Квартира Свята. POV. Гаязия (Габриэль) Я проснулась от поцелуя Свята. -С добрым утром. Как ты себя чувствуешь? -Лучше чем вчера. Надеюсь, что давления сегодня не будет такое высокое… Ты решил где днюху отмечать будешь? -Да. За городом не хочу. Надоело. В клуб пойдём, Димку с Сашей возьмём. Киоссе можно позвать -Эм. Напомни пожалуйста, кто есть кто и кто они такие. Прости, солнце, я не запомнила их ещё. -Киоссе… Никита… Он… -Не, этого я знаю ещё давно, ещё до нашего знакомства я знала о нём. Я любила их группу… Тебя с Черкасом тоже кстати слушала… -Не знал… Так… Дима… Это тот, который меньше похож на меня, волосы у него тёмные и он ниже меня. Саша… Он выше меня и очень похож на меня и на… О! Помнишь того челика, которого ты назвала Куртом Кобейном? -Да. -Вот он и есть Саша. Оба они мои браться. Дима — двоюродный, Саня — родной. -Знаешь чего я хочу? -Кажется я догадываюсь… Степанов снял с себя футболку и надвис над мной. -Ты ведь этого хочешь? — он резко впился в мои губы. -Нет. -Теперь я понимаю, почему Тимур тебе изменил… Ладно. Забыли. Не пришло ещё врямя. *** На следующий день. Клуб. Мы уже часа три отмечали день рождения Свята. Было около четырёх утра. Я танцевала. А потом кто-то меня схватил за руку и потянул с танцпола.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.