ID работы: 14030731

Они о нем ничего не знали

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Demon tvoei dyshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня в 5:07 меня разбудил очередной кошмар. Из раза в раз мне снится одно и то же. День трагедии.       Что бы успокоиться я выпил таблетки и начал снова перечитывать книгу «Тревожный мозг», которую мне посоветовал психотерапевт. После случившегося мне пришлось его посещать. Закончив к 10 , я вышел из комнаты что бы поесть. Как на зло клоны, новые клоны, находились на кухне. Мой взгляд скользнул по Герману, что сидя за столом пил крепкий кофе. До остальных, как в прочем и до него мне не было никакого дела. Достав стакан, я налил туда воды, пытаясь не привлекать к себе особого внимания. В комнату зашёл Пегас, и посмотрев на всех объявил: – Попрошу всех в 13:00 собраться в гостиной. Вару тоже. Никакого желания присутствовать на собрании не было и потому я поспешил ретироваться в свою комнату. Потратив минимум времени на сборы, я в спешке покинул дом. Проводить время с новыми клонами не было смысла, да и желания тоже. Они не могут мне их заменить. Я направлялся к парку. Лишь там можно было спокойно предаться своим мыслям, зная, что тебя никто не потревожит. Мимо прошла какая-то семья, любящая пара с детьми. Они напомнили мне умерших клонов, как мы гуляли вместе, как я обливал Зонтика краской и как Феликс того успокаивал, как вечно ссорились и ругались короли.. Глаза начали слезиться. В голове стали возникать воспоминания о днях, проведённых с клонами, хороших и плохих. А ведь раньше я не ценил это время, но, как говорил Данте: «Лишь потеряв, понимаешь истинную ценность»

– Так, вроде все на месте, мы можем начинать собрание, - произнёс Пегас , осматривая комнату. – Почему все? Этого нытика зелёного нет, - с явным отвращением в голосе сказал Ричард. – Ой, да заткнись ты уже, - раздражительно проговорил Герман, потирая виски. – Будем считать, что все на месте, - произнес Пиковый Король. – Ау, Пегас, тебе же сказали, Вару нет, - с усмешкой сказал Демьян – Вообще, я хотел провести сегодняшнее собрание без него, - не обращая внимания на насмешку, ответил Пиковый. – И именно поэтому ты его на него позвал? Гениально, - продолжил издеваться бубновый – Разве вы не замечали? Он все время шляется непонятно где, сторониться нас. И я хочу узнать почему, - пропустив слова Демьяна, продолжил Пегас – И как ты собираешься это выяснить? - спросил Бубновый Валет. – Общими усилиями естественно. Фади взломает телефон Вару, а Герман обыщет его комнату. Демьян за ним проследит, а остальные будут помогать в поиске информации, - рассказал Пиковый, - Согласны? –Да! – Тогда действуем завтра, как только Вару покинет дом, - сказал Пегас в заключение              Меня снова занесло на кладбище. Как бы я не пытался перестать его посещать, у меня не получалось. Из раза в раз я стою над могилами клонов и извиняюсь. За всё. За то что подшучивал, издевался, не слушался.. Не ценил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.