ID работы: 14030731

Они о нем ничего не знали

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Demon tvoei dyshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Просыпаться в слезах стало для меня обыденностью, в этот раз мне приснилось последние свидание с Пиком.       Это был прекрасный солнечный день, который мы провели гуляя по осеннему парку. Пик вновь строил планы о нашей счастливой совместной жизни, что через год мы переедем от клонов, а после поженимся. Я верил его словам, они внушали мне надежду. Но все надежды разбились вместе с осколками стекла при аварии. Я долго не мог отойти от смерти Пика, да и сейчас не особо отошёл. Помню как буквально дни проводил над его могилой, опустившая все имеющиеся запасы слёз. Мои дни проходили на успокоительных и бессонных ночах. Джокер и Федор пытались меня поддерживать, даже заставили ходить к психологу. Их помощь многое для меня значит. Но мне все равно сложно отпустить старых клонов, осознать что из больше нет. Мне сложно находиться с их заменой, ведь каждый из них напоминает своего предшественника, особенно Пегас. Он так похож на Пика..       Успокоившись от новой подкатившей порции слез, я сел за стол и открыл ящик, в который уже давно не заглядывал. Это не правильно, но всё же.. Я провел лезвием раз...

Два...

Три...

Четыре...

Пять!

Шесть!!

СЕМЬ!!!

"Блять", осознание произошедшего медленно накрыло Вару, пока взгляд следил за выступающими каплями крови. Сорвался. По запястью текла теплая, тёмно-красная жидкость.       Вару сидел, записывая в дневник события этого утра, а после, переодевшись, отправился на кухню. Пока Пиковый пил чай к нему подошёл Герман и начал разговор. – Можешь подать мою кружку, пожалуйста? - вежливо попросил Бубновый Вару. – Держи, - коротко ответил Пиковый протягивая оранжевую кружку. – Спасибо. Кстати, Вару, а почему ты постоянно носишь очки? - внезапно поинтересовался Герман.

Вару заметно помрачнел. – Захотелось, - грубо ответил Герману Пиковый. – А, ладно, - пробормотал Бубновый, - Вару, а ты сегодня куда-нибудь идти собираешься? – Да, я думал сходить прогуляться, - соврал Вару, не совсем понимая зачем вообще эта информация Герману. На сегодня у него был запланирован приём у психотерапевта, но он не хотел чтобы клоны об этом знали. - Мне, кстати, уже пора.        – Ну ладно, пока, - произнес Бубновый. На прощание Герман похлопал по плечу Вару, оставляя в капюшоне того маячок. Пиковый ушёл, а Герман оповестил всех, что можно приступать к исполнению плана. Спустя несколько минут после ухода Пикового, Демьян отправился за ним. Несмотря на маячок вживую проследить за ним тоже не помешало. Фади в это время пошел за компьютер, чтобы попытаться взламывать телефон Вару. Герман, Кай и Ричард пошли обыскивать комнату Пикового. Зефир пошел отслеживать по маячку местонахождение Вару. – Ну, в принципе, я подключился к его телефону. А что мы вообще будем смотреть? - спросил Фади, спустя какое-то время. – Давай начнем с контактов, а там уже что успеем, - ответил на вопрос Пегас. – Окей сейчас все будет. На мониторе открылся список контактов, находившийся в телефоне Вару. Пегас стал внимательно его изучать. Бабник Биполярка Курилка Любимый злюка Петрушка Психотерапевт Создатель Тряпка Ушастик Философ "Зачем Вару психотерапевт? И что за «Любимый злюка»" - пронеслось в мыслях Пегаса. В груди кольнуло от ревности, всё же он что-то чувствовал к своему валету. Оставшиеся в это время направились к комнате Вару. – Заперто, - оповестил всех Ричард, несколько раз дёрнув ручку. -Давайте я открою, - сказал Герман, подходя к дверке. Герман присел на одно колено и принялся рассматривать замочную скважину. Спустя пару минут усилий замок поддался и дверь со скрипом открылась. "Наконец я узнаю любишь ли ты меня Вару" - подумал Герман, проникая в чужую комнату. Поначалу увидеть хоть что-то было весьма трудно. Буквально вся, вся комната была покрашена в зелёный. Тёмно-зелёные стены, кровать из темного дуба, застеленная зелёным пледом, тумбочка тоже из темного дуба, шкаф и письменный стол, который тоже был покрашен в зелёный. – Так, я разбираю тумбочку, Кай шкаф, а Ричард письменный стол. -Окей. Ничего интересного в шкафу для одежды, в принципе, быть не должно было. Единственным что привлекло внимание Кая, было худи с надписью «I love you», которое явно было не по размеру Вару, даже несмотря на его любовь к оверсайзу. У Германа и Ричарда всё было намного интересней. Вытащив всё содержимое ящиков стола, Ричард принялся за поиски чего-нибудь интересного. Пока что внимание привлекали книги по психологии и скетчбук. Ричард решил изучить его содержимое. Практически весь блокнот был заполнен рисунками. На каждом из них красовались какие-то люди, которых Ричард не знал. Посчитав их друзьями Вару, он продолжил листать страницы. Вскоре Ричарда охватила ревность - на одном из рисунком был изображён Вару целующийся с фиолетововолосым парнем. Червовый яростно закрыл блокнот и принялся дальше искать. Ему на глаза попался какой-то фотоальбом. В нём присутствовали все те неизвестные люди, которых он ранее видел на рисунках. Что странно, кроме фотографий там так же была дана информация о каждом из них. Ричарда повергло в шок, что все они оказались клонами, и не просто клонами, а, судя по всему, их предшественниками. Червовый сразу невзлюбил Пикового короля, именно он был изображён целующимся с Вару. Ричард решил, что та колода скорее всего погибла или Вару от неё отказался. Герман пока разбирал тумбочку. То что он обнаружил видеть было не очень приятно. Лезвие, бинты, перекись, успокоительные - всё это не подталкивало на позитивные мысли. Так же Герман наткнулся на личный дневник Вару. Вот именно это даст им все ответы. Порадовавшись находке, он решил что прочтёт его вместе со всеми на общем собрании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.