ID работы: 14030731

Они о нем ничего не знали

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Demon tvoei dyshi соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 37 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11 «Fun alcohol games»

Настройки текста
Примечания:

И что бы ты не делал, запомни: невозможно вернуть того, кто не может вернуться...

___________________________________

      Придя из книжного магазина, Вару поплелся в свою комнату, чтобы упасть на мягкую кровать и проникнуть в царство Морфея.

***

      Вечер. За окном темное небо, на котором переливаются разными цветами яркие звёзды. Температура на улице стала холоднее, чем утром. Листья деревьев слегка шуршат, даря спокойствие. Все клоны сидели в гостиной, думая, как провести последний выходной.       — Может, сыграем во что-то? — предложил Ричард.       — Давайте тогда «Я никогда не...», — крикнул Фади.       — Хорошо, Вару и Ричард, принесите, пожалуйста, с кухни восемь стаканов и две бутылки мартини, одну со вкусом гвоздики, другую со вкусом имбиря, — сказал Герман червовому и пиковому.       — Оке, — коротко ответил Валет.       Двое клонов пошли на кухню. Не сговариваясь, Ричард начал доставать стаканы, а Вару — стеклянные бутылки со слабоалкогольным напитком. После двое принесли вещи в гостиную.       Пока Король и Валет ходили на кухню, другие клоны сели в круг, удобно устроившись на полу.       Когда принесли спиртное и стаканы, Ричард и Вару сели в круг, пока Герман разливал алкоголь в ёмкости. Когда всё было готово, Фади начал.       — Чур, я начинаю! Я никогда не целовался, — произнес Червовый Валет и начал наблюдать.       Сделал глоток только Вару из всех клонов.       — Ооо, Вару, давай рассказывай, — с интересом произнес Фади.       Вару сразу же покраснел, на него нахлынули воспоминания первого поцелуя с Пиком.

***

      — Вару, ты сегодня чем-то занят? — спросил Пик, подойдя к Валету.       — Вроде нечем, а что? — поднял глаза Вару на Пикового короля.       — Пойдешь гулять по парку со мной? — слегка краснея, произнес восьмой клон.       — Давай! Все равно делать нечего, — подпрыгнул с кровати Вару, после подошёл к шкафу.

***

      На улице прохладно, дует прохладный ветер, осенний парк укутан слабым туманом, солнышко периодически греет сентябрьский город, и на тропинке остались лужи после слабого ночного дождя. Пиковые шли за ручку в парных худи. После Варушке захотелось побегать, поэтому он «одолжил» у Пика телефон.       Во время этой прогулки они вдвоем побегали, съели сладкую вату, поговорили по душам и...       — Вару, можно я кое-что сделаю? — спросил Пик у Вару, облокачиваясь на ограждение моста.       — Хорошо, — произнес Валет, повернувшись лицом к своему Королю.       После одобрения восьмой подошёл намного ближе, сокращая дистанцию между ними. Подойдя вплотную, он снял с Вару его зелёные очки, затем наклонился к его пухленьким губам, после поцеловал... Пиковый Валет же не сопротивлялся, ведь они давно знали, что любили друг друга.       Отстранившись, они смотрели друг другу в глаза. Каждый подмечал что-то новое в лице своего партнёра на таком близком расстоянии.       — Je t'aime... — сказал Вару на своем любимом французском языке.       — Moi aussi... — шепнул на ушко Пик Варушке.

***

      — Да, так неважно, — пытался отмазаться Вару от прилипшего Фади.       — Ну, Варушка-а, расскажи, пожалуйста! — чуть ли не ныл Червовый Валет на коленях Пикового.       — Фади, давай лучше продолжим, — произнес Герман, после чего Фади сел на свое законное место. — Следующий у нас Демьян.       — Ну, допустим, я никогда не лгал много раз людям в этой комнате, — наугад сказал Бубновый Король.       На этот раз выпили Вару, Пегас, Герман, Ричард и Кай.       Так они играли допоздна, и каждый был по-разному пьян. Вот организм Зефира сдался раньше всех, и теперь его тело развалилось в позе хромой звездочки на полу. Ричард пошел укладывать спать в стельку пьяного Фади. Кай дрых на диване. Демьян и Герман убирали гостиную после пьянки. А Пегас понес уснувшего на диване Вару, зная, что его Валет запирается, и ключи только у него. Он решил положить его рядом на своей кровати.       И так, клоны закончили этот день, а они даже не подозревали, что все завтра проснутся с головной болью, ломкой и «маленьким» сюрпризом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.